Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещера

Эль Пунто
0
7 Апреля 2012 21:24:56
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=93967313&finish=0
Кто-то сегодня много кричал, что без зеркал мы никто, да мы всех порвем... зеркала остались в храме, приходите - рвите.
Или в последующем на форумах не хорохорьтесь!
0
 Абрам [12]  7 Апреля 2012 22:23:19 #77
куколка_мяукалка
смотри, договоришься))) в ЧС попадешь)
0
Эль Пунто
7 Апреля 2012 22:23:51 #78
RedUnicorn писал(а):
Я не совсем понимаю из-за чего срач. Избры как позиционируются у себя на материке? Как лучшие из лучших, гордость рассы, название альянса уже отображает то, как альянс позиционируется. Из разряда "без трех красных медалек на 7м - ты какашка". Я конечно образно, но суть все понимают.
Поэтому когда сливы/неадекватное поведение в инстах происходит со стороны представителей такого полубожественного альянса этим грех не козырнуть.
Я не могу говорить со стороны руководства альянса, но выскажу свое мнение: как Я ДУМАЮ, руководство увидит, сделает выводы, разберется в имеющем место быть инциденте, виновные будут некоторым образом наказаны.
И в поражении нашего синего клана я не вижу чего-то выдающегося. Затраты на подготовку каждого отдельно взятого персонажа избров куда выше аналогичного показателя представителей нашего синего клана. Мы же не выкладываем на форум ссылки на каждый победный инст, где напротив команда с одинаковым клан-значком?
Знаете ребята, у меня недельку назад был забавный храм с участием синего ромбика с ником Крит гнева (или как-то так). После того, как я его дважды убил, парень молча зашел вторым в бой, в котором дрался мой соклан и достоял там до закрытия, хотя на момент второй его смерти счет был 0-0 и попробовать побороться хотя бы на ничью у него все еще были отличные шансы. Но я что-то не упомню чтобы кто-то из моего альянса кричал о сливном поведении господина из синих ромбиков.
p.s. вообще быть лучшими (или с претензией на таковых) очень тяжело. Если ты проигрываешь, то это вызывает всеобщий ажиотаж. Если ты выигрываешь, в этом нет ничего особенного. Но умение достойно, без воплей и тонн высера победить - это то, чему многим нужно поучиться. Господа синие ромбики достойно побеждать не умеют, увы.

Просто в этом топе, мне не очень понравилось, как представила Бякушка нашу победу

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=390889&f=7

НО! представился реванш.... и ЧУ?

Это ответ на причину создания топика - не более того.
0
 Улыбка Волка [8]  7 Апреля 2012 22:24:31 #79
Чьерт его знает, я бы, увидев напротив такую тиму, просто вышел бы, да и весь разговор. Потеря доблы на 8 лвл, это ерунда. По крайней мере, потом не нужно оправдываться, почему у меня аллергия на фиолетовый цвет на синем фоне и рассказывать, что 650 урона за инст, это приемлемый рузельтат, учитывая "разницу в классе"
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 CheetMaster [10]  7 Апреля 2012 22:24:38 #80
Нещастячко
девичья память?)) забыл как тебя по тупикам гоняли? ) :rolleyes:
Чит
0
 Grey_man [11]  7 Апреля 2012 22:24:48 #81
Пеар Избров не удался :sad:
0
 RedUnicorn [8]  7 Апреля 2012 22:26:29 #82
куколка_мяукалка
как я уже сказал - Я ДУМАЮ, что виновные в СЛИВЕ будут найдены и соответствующим образом наказаны. Но я повторяю, 4+ страниц высера в течении 40+ минут из-за того, что собранная и прекрасно подготовленная команда реальщиков выигрывает у куда менее подготовленной команды, которая приняла решение слить? Как-то черезчур, нет?
Я еще раз повторяю, я ни в коем случае не оправдываю и не защищаю поведение своих соалов, надеюсь, что подобных инцидентов более не будет. Но реакция "элитного" клана, на победу над куда более слабым соперником вызывает у меня куда больше отвращения, чем сам факт слива.
0
 Di Torro [4]  7 Апреля 2012 22:28:22 #83
Grey_man
Вы хоть заметили, что в этом топе кровавые на стороне избров?
Попробуйте понять почему.
0
 Di Torro [4]  7 Апреля 2012 22:30:14 #84
RedUnicorn
Я ДУМАЮ, что виновные в СЛИВЕ будут найдены и соответствующим образом наказаны

:lol: :lol:
Виновных то и не найти))
Хотя мне чета кажется, что на их роль выдвинут Бякушку и Баки)))
0
 CheetMaster [10]  7 Апреля 2012 22:30:26 #85
нестоячко замолчал...
Чит
0
 -delfin- [6]  7 Апреля 2012 22:33:48 #86
Эль Пунто писал(а):
Просто в этом топе, мне не очень понравилось, как представила Бякушка нашу победу

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1009955759&page=0&stat=0&server_id=0 да вы ее сначала в одну калитку укатайте :lol:
не подфортило ей с тимой :sad:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
куколка_мяукалка [10]  7 Апреля 2012 22:34:04 #87
RedUnicorn
Не знаю что Вам сказать. Я думала, у вас доблестный и перспективный али...но вижу, что ошибалась. Нет никаких норм и требований по-ходу, раз клановые тимы сливают. Но с ваших слов они ведь слабые, так? О чем вообще можно говорить...печально :sad:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
_ямато_
7 Апреля 2012 22:34:13 #88
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1009955759 неочем писать топик фуфло
0
_ямато_
7 Апреля 2012 22:35:12 #89
0
Эль Пунто
7 Апреля 2012 22:36:31 #90
RedUnicorn писал(а):
куколка_мяукалка
как я уже сказал - Я ДУМАЮ, что виновные в СЛИВЕ будут найдены и соответствующим образом наказаны. Но я повторяю, 4+ страниц высера в течении 40+ минут из-за того, что собранная и прекрасно подготовленная команда реальщиков выигрывает у куда менее подготовленной команды, которая приняла решение слить? Как-то черезчур, нет?
Я еще раз повторяю, я ни в коем случае не оправдываю и не защищаю поведение своих соалов, надеюсь, что подобных инцидентов более не будет. Но реакция "элитного" клана, на победу над куда более слабым соперником вызывает у меня куда больше отвращения, чем сам факт слива.

ие

Вы внимательно, еще раз, а потом сделайте паузу и еще раз - прочтите суть моего топика, и если после этого вы будете по прежнему видеть тут пиар - напишите мне, я постараюсь доходчиво объяснить мотивы побудившие меня создать топик.

Пиар нам не нужен - вы и так нас знаете.
0
_ямато_
7 Апреля 2012 22:36:47 #91
1/1 немогли укатать молчите
0
 -Анальгин- [5]  7 Апреля 2012 22:37:23 #92
-delfin- писал(а):
Эль Пунто писал(а):

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1009955759&page=0&stat=0&server_id=0 да вы ее сначала в одну калитку укатайте :lol:
не подфортило ей с тимой :sad:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=91713031&outside=1&server_id=1 :wink:
My dick is big
0
 Абрам [12]  7 Апреля 2012 22:37:31 #93
RedUnicorn
Что ни фраза - то перл))

RedUnicorn писал(а):
как я уже сказал - Я ДУМАЮ, что виновные в СЛИВЕ будут найдены и соответствующим образом наказаны.

Будут найдены? Сейчас найти их сложно?

RedUnicorn писал(а):
...у куда менее подготовленной команды, которая приняла решение слить?

Менее подготовленной? Может ВООБЩЕ не готовой? У вас даже мазь уже в подготовку не входит? Архи там разные?
Решение слить принимается на клановом уровне? Или как?

RedUnicorn писал(а):
...Но реакция "элитного" клана, на победу над куда более слабым соперником вызывает у меня куда больше отвращения, чем сам факт слива.

Ну еще бы)) Особенно, если соперник "принял решение слить")))

Лучше б вы на Хальд так ходили бодро, как тут пишете)))
0
 Абрам [12]  7 Апреля 2012 22:40:54 #94
бякушка
Ты умница. С напарниками по инсту не повезло)
0
 -delfin- [6]  7 Апреля 2012 22:42:19 #95
-Анальгин-
храни на здоровье как память :biggrin:
зашел зверя убить и тут влез из под зверя) а потом меня тянули пока нимфу убивали)))
или не так было то? или я на базе простоял?
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.