Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Пещера

Эль Пунто
0
7 Апреля 2012 21:24:56
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=93967313&finish=0
Кто-то сегодня много кричал, что без зеркал мы никто, да мы всех порвем... зеркала остались в храме, приходите - рвите.
Или в последующем на форумах не хорохорьтесь!
0
BOEING777 [8]  10 Апреля 2012 11:58:48 #286
Увидимся в инсте!!!!
0
 Di Torro [4]  10 Апреля 2012 12:14:53 #287
Astranotus писал(а):
Был и обкаст у нас с дусей и мазь и бесы ,всё было кроме алки просто я считаю быстро и стало ясно что инст не вытянуть вот и принял решение не тратить благи. Так как реал кидать жалко, копать нудно, а играть охота.За то я купил 3х комнатную квартру ,достраиваю дачу, я могу себе позволить чтобы жена не работала и дочка растёт умница и спортом занимается. У меня 2 машины и предпочитаю ездить на них ,а не на эндарге. Каждому своё ,уверен есть много людей которые меня понимают, жаль они наверно на форум не заходят)) Зато у меня нет проклы Менялы не в игре ни в реале хотя кредит доступен и там и там... Будте проще это просто игра. По поводу выхода из клана ,то такими провокациями можно разогнать и рассорить любой колектив :lol:

Правильно живешь в реале :cool:
0
БлейД 3 [4]  10 Апреля 2012 13:39:51 #288
Да закройте этот ТОП наконец... уже сам создатель просил... Надоела грязь(скучная...)

З.Ы. - Победа есть победа... Идеш в инс дерись до последнего(мое мнение) !!! :rolleyes:
0
 Makcim1981 [8]  10 Апреля 2012 13:44:51 #289
Славный-воин
Я прочитал весь топик от начала и до конца. Что касается интересно ли мое мнение другим решать не тебе. Это внитри альянса конфликт, как вы его решите сугубо ваше дело. Однако пытаться каким либо образом "опустить" представителей своего альянса, а также иных низко особенно для главы ! Удачи во всем !
0
 Брокхерст [9]  10 Апреля 2012 15:05:15 #290
Айю
выкинь амуль церра и мы посмотрим на твой руль :cool:
0
 Брокхерст [9]  10 Апреля 2012 15:23:43 #291
Фиалка_Лян
+100500 всё по делу написала
Иногда есть простая грань между идиотизмом и здравомыслием...я не думаю что кто то в реальной жизни побежит на танк, надеясь что на кишках он подскользнется...при том всё в угоду какой то там репутации. Конечно же слив инста не самое лучшее и приятное решение и не думаю, что тем ребятам это было так легко принимать это решение. Но качать соперника, доставлять им удовольствие за свой счёт...как то попахивает мазохизмом. При том на самом деле как то непонятно почему должны волновать наш берег крики с другого берега...
0
 Айю [6]  13 Апреля 2012 11:55:46 #292
Брокхерст писал(а):
Айю
выкинь амуль церра и мы посмотрим на твой руль :cool:

Где я что то писала про "свой руль"? Я писала пр командную игру вообще то :rolleyes:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.