Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Пещера

Эль Пунто
0
7 Апреля 2012 21:24:56
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=93967313&finish=0
Кто-то сегодня много кричал, что без зеркал мы никто, да мы всех порвем... зеркала остались в храме, приходите - рвите.
Или в последующем на форумах не хорохорьтесь!
0
 Славный-воин [10]  9 Апреля 2012 15:56:46 #267
ADMIRAL GOLD
Знаешь что умник я тебе могу показать как на колени ставят, что ты с них еще не скоро поднимаешься.
Кто окунает клан ниже некуда и нет желания заступаться за них. Так что впредь думай что пишешь или придеться жалеть себя.
Makcim1981
Что ты считаешь я думаю тоже не многим интересно, прежде чем что то писать прочти весь топик.

Ребятам никто бы и слово не сказал проиграй они достойно.

Я глава этого альянса и на форум выношу мнение большей части альянса, так как действие ребят были не лучшие.
0
 Славный-воин [10]  9 Апреля 2012 16:02:10 #268
Фиалка_Лян
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=77993586&outside=1&server_id=1
вот глянь инст, на момент инста все кроме МИРЫ были в моем альянсе. Так же на момент инста была 10 шанкара у ДОрофея и 10-ый Эндарг у Ларисы + 1 зеркало в инсте.
Вот пример как надо ходить подготовлеными в инст, и таких инстов не мало.
0
 ADMIRAL GOLD [6]  9 Апреля 2012 16:10:39 #269
Славный-воин писал(а):
ADMIRAL GOLD
Знаешь что умник я тебе могу показать как на колени ставят, что ты с них еще не скоро поднимаешься.
Кто окунает клан ниже некуда и нет желания заступаться за них. Так что впредь думай что пишешь или придеться жалеть себя.

Ты попутал ??? Я тебя в реале на колени поставлю ))) , а тут позже , когда достигну большего уровня , поимею !!! Ты ребят судишь , так-как тебя уже поимели :twisted: и ротик свой закрой в мою сторону ... прочитал - схвал , а теперь изчезни с топика ...
забей мне гвоздь в голову сказал пень пню , нет - говорит пень , я тебя просто пну
0
ЙА ЛОШАДКА
9 Апреля 2012 16:13:43 #270
ADMIRAL GOLD
школоло детектед :lol: :arrow:
0
 Ryllems [12]  9 Апреля 2012 16:15:45 #271
Полина2282 писал(а):
ADMIRAL GOLD
школоло детектед :lol: :arrow:

:lol:
0
 _LCF_ [12]  9 Апреля 2012 16:16:00 #272
Полина2282
МужиГ :wink:
0
 ADMIRAL GOLD [6]  9 Апреля 2012 16:20:23 #273
Славный-воин
приношу извинения за грубость , просто на самом деле ребят хороших наказали :cool:
забей мне гвоздь в голову сказал пень пню , нет - говорит пень , я тебя просто пну
0
 ЛАБИРИНТ [5]  9 Апреля 2012 16:20:42 #274
Фиалка_Лян писал(а):
Топ интересный получился, в самом деле.
Эль Пунто просто красавец, есть чем гордиться. Видимо, действительно, самолюбие где то пострадало, раз нуждалось в реабилитации. Мне прекрасно известна история ваших походов в храмы, где действительно рулит тактика, а не реал.
Лысый - лысый прониклась уважением)
Мало кто может понять проблемы нереальщиков, сидя на толстом кошельке. И этот топ тому подтверждение.
10з, говорите, не деньги? А вы пойдите и попробуйте сначала крафтом заработать на инст, причем на каждый инст, а потом вернитесь на форум и расскажите о своих впечатлениях;)

Еще возник вопрос к главе Слаерсов. Славный воин, когда набирал свой альянс, видимо забыл их предупредить, что у каждого должны быть зеркала и колоды, на случай встречи с реальной тимой. А так же солидный счет в банке, дабы не бояться потратиться на заведомо сливной инст во имя репутации клана.
Что же касается выложенных здесь логов из инста... Слов нет, красиво и достойно подражания. Должны же тролли чем то питаться.

Да да, сливаться нехорошо, особенно некрасиво это выглядит когда тима клановая, не спорю ни разу. Однако понять людей можно. Если, конечно, попытаться поставить себя на их место.
У тимы людей семеро на красных зверях, из них 4ро с зеркалами, и как минимум трое серьезные реальщики. А теперь посмотрите на магмар. Даже с мороками, которые, между прочим, имеют обыкновение, заканчиваться, выиграть тут невозможно, и это видно невооруженным глазом. Вопрос стоит только в том, кто готов слить обкаст и затар, который можно потратить в другом инсте, где есть хоть какой то шанс на победу. Магмары свой выбор сделали. Ситуация не уникальная. И люди и магмары поступали так не раз. Разница только в общественном резонансе, вот и все.

Много буков получилось что-то :redface:

+ 100500
0
 Славный-воин [10]  9 Апреля 2012 16:20:53 #275
ADMIRAL GOLD
Извинения приняты.
0
 Славный-воин [10]  9 Апреля 2012 16:21:48 #276
ADMIRAL GOLD
саму жалко ребят, но по другому уже нельзя.
0
ЙА ЛОШАДКА
9 Апреля 2012 16:22:44 #277

ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ! :lol:
0
Machete_V [8]  9 Апреля 2012 16:27:41 #278
Полина2282
:lol:
0
 KrestniyOtec [6]  9 Апреля 2012 16:30:18 #279
ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!

Именно для этой фразы его и оставили :lol:
0
Astranotus [8]  9 Апреля 2012 16:52:06 #280
Был и обкаст у нас с дусей и мазь и бесы ,всё было кроме алки просто я считаю быстро и стало ясно что инст не вытянуть вот и принял решение не тратить благи. Так как реал кидать жалко, копать нудно, а играть охота.За то я купил 3х комнатную квартру ,достраиваю дачу, я могу себе позволить чтобы жена не работала и дочка растёт умница и спортом занимается. У меня 2 машины и предпочитаю ездить на них ,а не на эндарге. Каждому своё ,уверен есть много людей которые меня понимают, жаль они наверно на форум не заходят)) Зато у меня нет проклы Менялы не в игре ни в реале хотя кредит доступен и там и там... Будте проще это просто игра. По поводу выхода из клана ,то такими провокациями можно разогнать и рассорить любой колектив :lol:
0
 KrestniyOtec [6]  9 Апреля 2012 16:59:45 #281
Был и обкаст у нас с дусей и мазь и бесы ,всё было кроме алки просто я считаю быстро и стало ясно что инст не вытянуть вот и принял решение не тратить благи. Так как реал кидать жалко, копать нудно, а играть охота.За то я купил 3х комнатную квартру ,достраиваю дачу, я могу себе позволить чтобы жена не работала и дочка растёт умница и спортом занимается. У меня 2 машины и предпочитаю ездить на них ,а не на эндарге. Каждому своё ,уверен есть много людей которые меня понимают, жаль они наверно на форум не заходят)) Зато у меня нет проклы Менялы не в игре ни в реале хотя кредит доступен и там и там... Будте проще это просто игра. По поводу выхода из клана ,то такими провокациями можно разогнать и рассорить любой колектив

Для некоторых реал тут, а там игра... :lol:
0
History Maker
9 Апреля 2012 17:03:40 #282
Полина2282

Ваще огонь!!
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Айю [6]  9 Апреля 2012 17:46:50 #283
Фиалка_Лян
Про координацию я тоже говорила, мне показалось или вы озвучили то же самое, что и я?

Вы меня спросили про примеры - я вам ответила.

Вот вы все одно и тоже талдычите, а я вам пытаюсь обьяснить, что как ни готовься, выше головы не прыгнешь. ...Вот вы что предлагаете в таком случае? Не ходить в инсты тем, кто не может позволить себе вышеперечисленного?

А я вам пытаюсь объяснить, что даже без реала можно тут рулить. Но похоже что действительно никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях... (цЭ.)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Astranotus [8]  9 Апреля 2012 20:48:11 #284
Полина2282 писал(а):

ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: хит
0
 Ренегат13 [12]  9 Апреля 2012 20:54:42 #285
Полина2282 [10] 16:22 , 09 Апр 2012

ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!

У него, кстати, был лучший обкаст из всех(если можно назвать обкастом), и мазь он заюзал, в отличие от семерых других :cool:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.