|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Апреля 2012 14:08:39
|
|
Было бы интересно узнать, снесли бы его с эдиком и что он бы стал делать дальше)
Герой топа: тузик
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 14:18:15
|
|
|
да бот это, бот. когда на крыс эдика кидал. этой прогой не только ресурсы добывают, но еще и мобов бьют. так там на вход в бой второго бота призывается ездовое :) Вот так бьет себе "человек" мобов спокойно так бьет без проблем, а стоит ему в бой кинуть зига и без ездового он уже моба убить не в состоянии
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Di Torro [4]
|
4 Апреля 2012 14:22:49
|
|
|
_Jok_
И поэтому бил крэтса 2.5 минуты?
|
|
|
_Jok_
|
4 Апреля 2012 14:24:01
|
|
|
Di Torro
ну я и привел пример почему в 2,5 минуты убивал
а так в два удара бы снес, максимум 4 без блока, и время 20-30 сек
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Jobber [8]
|
4 Апреля 2012 14:25:23
|
|
|
Хм, а тузик всё косит)) Пришёл, кинул в чат одну фразу и всё, отмазался?)
|
|
|
Йорус [9]
|
4 Апреля 2012 14:26:04
|
|
|
да бот это, бот. когда на крыс эдика кидал.
про прогу понятно, позовите его сюда, пусть попробует оправдатся, зачем крысу эдиком пинал
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 14:27:09
|
|
|
Йорус
хочешь бред послушать? да не будет он ничего писать если не идиот. ибо нечего тут писать
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 14:28:08
|
|
|
а с ботами уже давно такое ощущение что совершенно не борются. ну и народ наглеет в результате
|
|
|
samire [12]
|
4 Апреля 2012 14:28:14
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): о! сабж пришел за комп и отключчил бота
угу) сразу видно поведение человека)))
чаще его мониторить надо)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Исстребитель [10]
|
4 Апреля 2012 14:31:23
|
|
|
на горгулях видно хорошо каждого бота, нападаеш, а она за долю секунды до этого нападает на крафтера, бой идет по1-2 минуты, автобот тупо стоит в блоке, или просто тянет по тайму
|
|
|
Girer
|
4 Апреля 2012 14:33:42
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): Йорус
хочешь бред послушать? да не будет он ничего писать если не идиот. ибо нечего тут писать
а вдруг диагноз верный и всетаки напишет ...покажите топик ему. интересно ведь
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
brown [10]
|
4 Апреля 2012 14:49:06
|
|
|
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Воин тьмы_ [6]
|
4 Апреля 2012 14:49:37
|
|
|
он больше на корм потратит чем накосит)
Независимый тролль
|
|
|
_Jok_
|
4 Апреля 2012 14:49:47
|
|
|
brown
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 14:50:10
|
|
|
brown
веселее всего будет когда корм закончится :)
|
|
|
samire [12]
|
4 Апреля 2012 14:50:32
|
|
|
походу опять автобота включил)))
в АТАКУ!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 14:51:31
|
|
|
есть подозрение что бот не осилит нападающих медведов без эдика, а траников они там очень любят как помню
|
|
|
Jobber [8]
|
4 Апреля 2012 14:51:36
|
|
|
И эндарг всё приходил и приходил)
Похоже ему реально пофигу) Другой бы в офф ушёл)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 14:52:36
|
|
|
samire
намана :) не так часто народу развлекуха подкатывает в этой игрушке :) сабжа жаль конечно, он же не один такой, а отдувается за всю шоблу шас
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 14:53:40
|
|
|
Jobber
боты не умеют уходить в офф :) а хозяин видимо понадеялся что после того как он проявилс свою человеческую сущность "анализы на бота" ему делать перестанут
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|