|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Апреля 2012 14:08:39
|
|
Было бы интересно узнать, снесли бы его с эдиком и что он бы стал делать дальше)
Герой топа: тузик
|
|
|
Манкубус [9]
|
4 Апреля 2012 17:48:25
|
|
|
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Царь_Царевич [4]
|
4 Апреля 2012 17:48:32
|
|
|
Di Torro [4]
|
4 Апреля 2012 17:48:49
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 17:50:19
|
|
|
Манкубус
а ведь походу функция оповещения в случае смерти есть, хоть и идет автовозварт на прежнюю позицию. пока в боях побеждал ни разу не пришел. и прошлый раз хозяин появился именно когда его закидали так, что эдик не помог вроде.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Манкубус [9]
|
4 Апреля 2012 17:52:52
|
|
|
Вопрос не по теме... А нафик тады спрашивается сейчас занозки если для ботов они щас воопще ни о чем... Так - реальным крафтерам жизнь портить чуток..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 17:54:24
|
|
|
Всевидящий [10]
|
4 Апреля 2012 17:54:53
|
|
|
Разговаривал с тузиком. 100% человек сидит.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Di Torro [4]
|
4 Апреля 2012 17:56:21
|
|
|
Это еще не конец эпопеи))
Приехал в пущу на эдике, счас опять косить начнет))
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 17:57:50
|
|
|
Di Torro
думаешь мазахист? корм то шас хозяин сам докупал, он что не помнил что у него там несколько килов корма было?
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 17:58:29
|
|
|
Всевидящий
ну дык шас да. без вариантов.
|
|
|
Манкубус [9]
|
4 Апреля 2012 17:59:10
|
|
|
Всевидящий
Разговаривал с тузиком. 100% человек сидит.
Да кто бы сомневался что СЕЙЧАС сидит человек... И естессно ща будет утверждать, что кучу бабла слил на корм животине исключительно ради стеба... Все лучше так все представить чем под проклу лезть то..
|
|
|
Di Torro [4]
|
4 Апреля 2012 17:59:14
|
|
|
Всевидящий [10]
|
4 Апреля 2012 17:59:44
|
|
|
Манкубус
Duke_Alfred
Говорит,что эда бросал,чтобы опыт не кушать.
пы.сы.
Di Torro
NO
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 18:00:57
|
|
|
Манкубус
я бы на его месте молчал :) а то народ за его ботом из принципа и завтра придет. ну так, помочь человеку развлечься. на 20з в сутки на корм без палева.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 18:01:19
|
|
|
Всевидящий
бред :) опыт с зигреда 2-го уровня ему не идет :)
|
|
|
dKoKa [10]
|
4 Апреля 2012 18:03:28
|
|
|
Если копаю(и часто когда не копаю) F11 + F7 - нифига не вижу. как увижу- отовечу ))
Интересно, а бот для пвп у него тоже есть, говорящий наверно
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 18:05:01
|
|
|
к тому же любой здравомыслящий человек, даже если опыт шел бы, кидал луана - на зига этого хватило бы, а жрет в разы меньше. но кидать эндарга на зигреда - этот лол :) Да и вообще о чем говорить :) Ну не ответит же он "да, у меня бот, а они редиски у меня корм стырили, пойду продавцу бота жаловаться"
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Апреля 2012 18:07:24
|
|
|
dKoKa
для ПвП вроде нет ботов. там только один бот годиться: стал в очередь - тверданул сюдаху - постоял на базе - стал в очередь - .....
вот для ботобойства боты есть. вроде у последних ботов сразу обе эти функции - и крафт и ботобойство.
|
|
|
Di Torro [4]
|
4 Апреля 2012 18:08:03
|
|
|
Всевидящий
Скинь лог))
Мы тоже хотим удостоверится, что СЕЙЧАС за рулем хозяин))
Duke_Alfred
Девочка писала, в этом топе или в том, что снесли, что раньше Тузик БЗ кидал, по вашему луана боевого или что там у вас, когда у него эдика не было))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|