|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Апреля 2012 14:08:39
|
|
Было бы интересно узнать, снесли бы его с эдиком и что он бы стал делать дальше)
Герой топа: тузик
|
|
|
Чебур [9]
|
5 Апреля 2012 09:03:12
|
|
|
бот не бот - какая разница все равно ничего ему не будет
стражи ботами не занимаются, а судя по отсуствию посадок - администрации они тоже не интересны
всегда одна и тажа песня - у них инет быстрее)
|
|
|
Манкубус [9]
|
5 Апреля 2012 09:26:28
|
|
|
Вообще, при здравом размышлении, у Тузика теперь реально 1 выход, чтобы избежать посадки за автоботство - брать на пару-тройку дней отгулы, самому садиться за руль и активно крафтить, выпуская со слезами на глазах на каждого зигокретсомора животинку.... Что вероятно сейчас и происходит, только в целях хоть какой-то экономии перешел на Луана... Чтобы значится попытаться все перевести в плоскость - все время за рулем Сам был, а опыт типа Зло, то что с зиго/кретсов не идет не знал не ведал, а формально кидание Эда на морока нарушением правил Игры не является - ну вот такой типа я загадочный - перестраховывался на случай влезания Пхада...
Ну и несколько вопросов по прежнему к Администрации...
1. Доколе... (основное)
2. Нафик теперь Занозки, коли ботам они сейчас особо не помеха...
3. Ужо боты на круиз-контроле сидят, а законопослушным жителям Двара сие чудо Админы так и не обещают... Хотя че криминального в том, чтобы сесть, например, на свою животинку, задать ей курс и пойти чайку себе организовать пока он значится будет перемещать Вас по заданному маршруту - непонятно...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Astrea [12]
|
5 Апреля 2012 09:37:20
|
|
|
Хотя че криминального в том, чтобы сесть, например, на свою животинку, задать ей курс и пойти чайку себе организовать пока он значится будет перемещать Вас по заданному маршруту - непонятно...
|
|
|
samire [12]
|
5 Апреля 2012 10:05:14
|
|
|
опять косит в степных)
где же зиги?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Kooot [14]
|
5 Апреля 2012 10:05:35
|
|
|
Хотя че криминального в том, чтобы сесть, например, на свою животинку, задать ей курс и пойти чайку себе организовать пока он значится будет перемещать Вас по заданному маршруту - непонятно...
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
5 Апреля 2012 10:15:52
|
|
|
хех. вот и почему я с утра на работе :( все самое интересное пропускаю остается довольствоваться репортажем с места событий
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
5 Апреля 2012 10:24:27
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
5 Апреля 2012 10:29:04
|
|
|
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
5 Апреля 2012 10:31:13
|
|
|
__МаРаТиК__
у феи за фантики от конфет
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Speed killer [6]
|
5 Апреля 2012 10:32:43
|
|
|
Robbo [9]
|
5 Апреля 2012 10:35:21
|
|
|
Прямо полноценное тестирование автобота вышло.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Нещастячко
|
5 Апреля 2012 10:37:14
|
|
|
Lord DarkHallow писал(а):
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
gASh [12]
|
5 Апреля 2012 10:45:23
|
|
|
А порчу все жмут) И нападалку на пару суток 9ого тяжа все тоже жмут)) Хотя вылез бы он на форум чего-нить хамовитое сказать про кого то - обидевшийся клан резал бы полгода его, его бывших соклан, его пбудущих соклан, всех от кого у него в инфе подарки, всех у кого от него подарки, всех, кто соглашается купить его ресы, да и всех кто в локе с ним, ну так заодно!))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
5 Апреля 2012 10:47:04
|
|
|
gASh
злой ты, гашег :)
|
|
|
Unspoken
|
5 Апреля 2012 10:50:41
|
|
|
Duke_Alfred
Пит, разлогинься, пока стражи здесь.))
|
|
|
Славянинъ [7]
|
5 Апреля 2012 10:52:02
|
|
|
Robbo
да действительно рекламная акция хорошая вышла...
Тузик я б купил такого автобота!!!
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
gASh [12]
|
5 Апреля 2012 10:52:23
|
|
|
Duke_Alfred
уже несколько месяцев до6рей некуда, может даже целителем стать
Не ну правда. Моба перебил - 10 серы минус, аж целая война начинаеца, нападалки летят, порчи, ядра. А тут жалко для тузика, ну сидящие в вертеле и просящие подойти за порчей людей - прошагайте до степных, сделайте до6рое дело))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
5 Апреля 2012 10:53:09
|
|
|
кстати про порчи.... мысль интересная....
товарищи злюки, кому не жалко, попробуйте кастануть (в идеале под занозу или сломаный серп) ну и шоб бесплевно - в догонку письмо на почту с 1з - извини мол, промазал, не на тебя кидал. воть денюжка на экзор и за моральный ущерб
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
5 Апреля 2012 10:53:55
|
|
|
gASh
добряки самые злые меж прочем - потому что нам третью профу палача не дают
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|