|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
29 Марта 2012 16:11:09
|
|
16:10 Тейрана : Уважаемые игроки! В продаже появились поместья! Спешите, первые участки скоро уже закончатся!
Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.
За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.
У нас есть первые победители!
В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
AlMagMar
-BVS-
Многоборец
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
gASh
ЗМЕЕЛЮД
_Deathall_
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
ЗМЕЕЛЮД
MADCAPS
TorWar
В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.
Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?
Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.
UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
|
|
|
yudgin
|
29 Марта 2012 19:15:41
|
|
|
был ещё прикол с закртытым аукционом, вот там никто не ныл...
|
|
|
Kagan [13]
|
29 Марта 2012 19:17:06
|
|
|
TorWar писал(а): Почему в поместьях нельзя нападать? У нас тут скоро действительно будет счастливая ферма, а не игра, где дерутся
Вроде админы сказали, что можно нападать и кастовать если игрок в поместье...
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
Лепра [6]
|
29 Марта 2012 19:17:28
|
|
|
1) было обещано уведомить заранее о том, как и когда будут введены поместья и как их можно будет получить без ажиотажа. почему этого не произошло?
2) почему те, кто не успел в этой короткий промежуток времени - не может получить поместье?
3) почему был создан жуткий ажиотаж с поднятием цен, когда теперь невозможно купить поместье по стартовой цене?
|
|
|
Воздушный Шар [7]
|
29 Марта 2012 19:18:03
|
|
|
kirillica писал(а): ПростоСережа писал(а): kirillica писал(а): позволю себе еще раз задать тот же вопрос, но на этот раз с цитатой от Администрации:
Участок в пределах пары десятков золота будет. Это не очень дорого. Может, дешевле. Изначально цена по всему материку будет одинаковая. Различия появятся позже. Администрация не допустит, чтобы был ажиотаж с покупкой наделов. Мы постараемся сделать это плавно. Скорей всего, мы обойдемся без тотального набега игроков на «Легенду», падения сервера и так далее. Как именно это будет происходить – объявим чуть позже. Чтобы не было такого – кто первый, тот и молодец.
почему же на деле и цены растут, и кто первый - тот молодец?!
+100500. В интервью пели хорошо, а на деле как всегда, все через ...
дабы вопрос невозможно было игнорировать, предлагаю каждому, кто недоволен текущим положением дел, спрашивать эти вопросы, покуда на них не ответят:
1) было обещано уведомить заранее о том, как и когда будут введены поместья и как их можно будет получить без ажиотажа. почему этого не произошло?
2) почему те, кто не успел в этой короткий промежуток времени - не может получить поместье?
3) почему был создан жуткий ажиотаж с поднятием цен, когда теперь невозможно купить поместье по стартовой цене?
доколе нас будут на.....?
|
|
|
MaKeN_ [5]
|
29 Марта 2012 19:18:23
|
|
|
магнит для дропа
Прошу проверить данного персонажа на финансовые прокачки, автоботов и т.д., чую, что тут что-то неладное
|
|
|
Сансон [13]
|
29 Марта 2012 19:18:32
|
|
|
ХОЧУ ФАРМИТЬ БОТОВ В СВОЕМ ПОМЕСТЬЕ))))
и чтоб еще в инсты ходить из него можно было бы))))))
|
|
|
-omg-kill- [10]
|
29 Марта 2012 19:18:57
|
|
|
да в лес эти поместья!!!! уже не игра как была раньше!
Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Марта 2012 19:20:03
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Goldenx [12]
|
29 Марта 2012 19:21:03
|
|
|
Это их игра ))) Им тут все допустимо , говорить писать делать )))
За такие публичные слова, скажем, в Европе, администратору было бы сильное высказывание вплоть до увольнения...
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2012 19:21:11
|
|
|
yudgin писал(а): был ещё прикол с закртытым аукционом, вот там никто не ныл...
его и закрыли как раз потому что идея провалилась
Хотя почему провалилась? МММ ведь тоже свою прибыль кому-то принес... Теперь другой МММ в виде поместий, чо
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
CKAT [9]
|
29 Марта 2012 19:21:26
|
|
|
19:14 Вы поработали на игрока Сансон [13] . Получено 15 64 44. Налог составил 43 55
|
|
|
-Тень дракона- [5]
|
29 Марта 2012 19:23:46
|
|
|
Krovisha писал(а): Morticia
ты знаешь мне как то всегда было глубоко пофиг на зад админов:))))
меня как бы тут все устраивает
я больше не понимаю какого ВЫРЕЗАНО тут делает вся толпа которую ничо не устраивает?
тут все мазохисты что ль тусуюцца?
когда лично меня что то не устраивает я занимаюсь другими делами их хватает:)))
и менталитет целуйте нас ВЫРЕЗАНО мы жде играем в вашу игру да еще и бесплатно меня напрягает гораздо больше в совке я жил и помню всю эту тягу к халяве
+++
|
|
|
-АДРЕЛИАН- [10]
|
29 Марта 2012 19:24:46
|
|
|
Собственно на гл.странице анонсировались поместья для Каждого (!) игрока. А в итоге получили лишь призрачную возможность его купить. Выходит наврали либо там, когда обещали, либо здесь, когда выдавали)
З.Ы. Не легче было бы установить для поместья определенную гос.цену и возможность каждому игроку купить поместье по этой цене. Это было бы намного ближе к тому, что обещано.
Ну что, докочегарился?? (с)
|
|
|
Всевидящий [10]
|
29 Марта 2012 19:25:26
|
|
|
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
nabyeva [10]
|
29 Марта 2012 19:26:05
|
|
|
смотрю покупка
поместья что были по 50 и 75 з ,стали теперь по 20 и 40 з.
|
|
|
Dexterous HG [8]
|
29 Марта 2012 19:26:10
|
|
|
MTSnik писал(а): Наркоза Не Будет писал(а): Lord_Resrt писал(а): Бульдозермен писал(а): Всетаки жаль старых админов . С этими становится не возможно играть.
Ответ: не играйте.
У меня бы за такой ответ уволили без разговоров и были бы правы !!!
Я бы с твоей работы сам уволился. Если в качестве примера: я предположим продавал определенную вещь, приходит человек и говорит: "Вещь ужасна, вы плохой человек, а я брать ничего не хочу", после моего ответа: "Не нравится - не берите", собственно в чем я буду виноват?
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
|
|
|
Лепра [6]
|
29 Марта 2012 19:26:42
|
|
|
19:25 Вы купили участок на локации "Поляна грез". Изъято 21 Урррааа!!! заработало!))) Спасибо)
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2012 19:26:51
|
|
|
брат Полатий писал(а): Теперь зная,что кусок земли продавали за 10 голдов я принципиально не стану покупать его за большую цену!!!
думаю далеко не ты один)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Goldenx [12]
|
29 Марта 2012 19:28:02
|
|
|
Dexterous HG писал(а): MTSnik писал(а): Наркоза Не Будет писал(а): Lord_Resrt писал(а): Бульдозермен писал(а): Всетаки жаль старых админов . С этими становится не возможно играть.
Ответ: не играйте.
У меня бы за такой ответ уволили без разговоров и были бы правы !!!
Я бы с твоей работы сам уволился. Если в качестве примера: я предположим продавал определенную вещь, приходит человек и говорит: "Вещь ужасна, вы плохой человек, а я брать ничего не хочу", после моего ответа: "Не нравится - не берите", собственно в чем я буду виноват?
был бы ты продавцом, я бы тебя послал
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|