|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
29 Марта 2012 16:11:09
|
|
16:10 Тейрана : Уважаемые игроки! В продаже появились поместья! Спешите, первые участки скоро уже закончатся!
Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.
За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.
У нас есть первые победители!
В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
AlMagMar
-BVS-
Многоборец
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
gASh
ЗМЕЕЛЮД
_Deathall_
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
ЗМЕЕЛЮД
MADCAPS
TorWar
В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.
Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?
Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.
UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
|
|
|
Антиальтруист
|
17 Мая 2012 11:26:23
|
|
|
А мне интересно почему на площади О'Дельвайса цена участка 270, а на площади Света - 200 ? Вроде ж никакой разницы принципиальной нету.
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
17 Мая 2012 11:37:05
|
|
|
Антиальтруист
Да как-то пофиг. Сам купил поместье у скорпов, теперь без проблем семки там собираю. Да и верки без зоопарков пинаю там же. Еще бы такси до поместья ввели
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
17 Мая 2012 11:46:18
|
|
|
А вот почему не хотят вводить такси до поместья непонятно. Ведь никто же наверное не имеет дачу в Москве (считай площадь Дартронга), да и пешком до этой дачи никто не добирается. Либо общественный транспорт - подешевле, либо что-то побыстрее (некоторые на вертолетах летают) - подороже. Сделайте какую-то фиксированную плату за 1 переход (допустим 2.5с). Надо прелететь в поместье, которое в 20 переходах, значит перелет туда будет стоить 50с. Кто хочет - летит, кто не хочет добирается на ездовом, кого вообще жаба душит тратиться - идет пешком.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Hell Coder [12]
|
17 Мая 2012 14:48:53
|
|
|
Так кто скажет как формируется список заявок на работу? А то я никак догнать не могу
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
17 Мая 2012 14:49:46
|
|
|
Hell Coder
хаотично
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Naina [12]
|
17 Мая 2012 15:02:18
|
|
|
Hell Coder
Новые заявки на 1й странице, старые на последней.
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
17 Мая 2012 15:04:32
|
|
|
Naina
нифига подобного. Ради прикола сделайте заявку на хранилище, и обнаружите ее где-нибудь в середине
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Naina [12]
|
17 Мая 2012 15:06:18
|
|
|
ПростоСережа
Мне мои заявки не видно вообще.
Перевыставленные заявки возвращаются на свое место в очереди. Надо немного подождать перед выставлением вновь.
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
17 Мая 2012 15:13:16
|
|
|
Naina
Ну вы можете попросить кого-нибудь из соклан посмотреть где находится ваша заявка. Если вы не сделаете цену выше чем у всех остальных, то она может оказаться в любом месте, и не обязательно на первой странице. Есть подозрение что заявка помещается в зависимости от того на какое строение она. Частенько видел что соклан только сделав заявку на труд, а она на странице 8-9 отображается.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
КУЗЬМЫЧ [7]
|
18 Мая 2012 20:27:54
|
|
|
сделайте так чтоб 2 половинка(жена ) могла в поместье заходить)
|
|
|
SIMBI [11]
|
19 Мая 2012 00:57:31
|
|
|
Лазарет сделайте нормально: в статуе опыта и обелиске доблести копится опыт и доблесть без разницы вышли Вы на полчаса и снова вошли-счетчик не обнуляется.
С лазаретами совсем другая история-вышли-зашли обнуляется время.
Сделайте наглядную инфу где бы отображалось время нахождение в поместье с той или иной травмой.
Если я на пару минут выйду-семена сдать то те часы сидения в поместье получается пропадут или как?
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
19 Мая 2012 01:19:53
|
|
|
Hell Coder писал(а): Так кто скажет как формируется список заявок на работу? А то я никак догнать не могу
имхо случайным образом, причем у различных персонажей просматривающих список в различном порядке (случайно в альянсе заметили когда искали "своего" человечка чтобы помочь ему быстрей отстроиться - у одних он был на 1-й странице, у других на второй, в середине, в конце...)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Зайкомэн [10]
|
22 Мая 2012 15:05:37
|
|
|
Срочный вопрос к тем у кого 2 поместья
можно в одном тусить, а в другом крафтить?
Или нужно сначала перетащить здания в другое поместье, чтобы там можно было крафтить и охотиться?
|
|
|
Naina [12]
|
22 Мая 2012 15:28:37
|
|
|
SIMBI
Объясню, что лазарет работает нормально.
Объясню, куда пропадает время проведенное в поместье с травмой.
Дорого.
|
|
|
Просто я [10]
|
24 Мая 2012 21:35:40
|
|
|
Дефа противнэ
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
pimp [10]
|
28 Мая 2012 11:37:40
|
|
|
-упячка- писал(а):
победюлька [11]
ТУт отвечу, ато закрыли - налога нет, времени продажи тоже - пусть хоть годами висит на продажу, продавал пару месяцев назад
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
KURARE [10]
|
10 Июня 2012 01:02:43
|
|
|
Хочу аукцион чтобы был в поместье А то почта есть и магазин,а его нет
|
|
|
Маглава [6]
|
10 Июня 2012 01:09:27
|
|
|
Поддерживаю предыдущего оратора
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Harry Morgan [14]
|
10 Июня 2012 01:16:10
|
|
|
Магазин постоен до макситмально возможного 3 уровня - где заявленые в новосте - Абсолютное зелье удачи и Абсолютный бальзам мастерства? Ядра на 3000 репутации и т д.
Спасибо.
Аукцион введите в поместье - удобно все что хранишь и производишь там продавать
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|