|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
29 Марта 2012 16:11:09
|
|
16:10 Тейрана : Уважаемые игроки! В продаже появились поместья! Спешите, первые участки скоро уже закончатся!
Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.
За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.
У нас есть первые победители!
В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
AlMagMar
-BVS-
Многоборец
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
gASh
ЗМЕЕЛЮД
_Deathall_
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
ЗМЕЕЛЮД
MADCAPS
TorWar
В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.
Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?
Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.
UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
|
|
|
AlexVertel [9]
|
12 Мая 2012 01:17:30
|
|
|
SIMBI
лазарет прекрасно работает.
|
|
|
Призрак Вантала
|
13 Мая 2012 18:14:08
|
|
|
таймер бы установить на башнях опыта, доблести и лазарете. сколько нужно находится в поместье, чтобы достич максимального эффекта
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Vampirelord [12]
|
13 Мая 2012 18:21:26
|
|
|
до:)...с обратным отсчетом)))...
|
|
|
Hotary [12]
|
13 Мая 2012 18:27:29
|
|
|
Vantala писал(а): таймер бы установить на башнях опыта, доблести и лазарете. сколько нужно находится в поместье, чтобы достич максимального эффекта
+1
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
13 Мая 2012 21:08:58
|
|
|
Кто подскажет, каким образом активировать лазарет?... Что и куда переместить/нажать/сдвинуть?...
|
|
|
Naina [12]
|
13 Мая 2012 21:09:27
|
|
|
ВЕРТИГО
зайти в поместье и стоять
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
13 Мая 2012 21:13:39
|
|
|
Naina
Никаких кнопочек не предусмотрено?
|
|
|
Naina [12]
|
13 Мая 2012 21:16:25
|
|
|
ВЕРТИГО
Внутри лазарета можно посмотреть, сколько реально осталось от травмы.
И кнопочка, чтобы взять антитравматизм.
Быстрее лечится само по себе, если есть лазарет.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
13 Мая 2012 21:21:29
|
|
|
Alkera писал(а): робо!! ты закрыл интересную тему про лазарет со ссылкой на эту помойку
и где тут ответ? ткни тогда уж раз учудил такое, нуб
Странно чего-то ждать от человека, который закрывает тему про чат со ссылкой на тему про форум.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
13 Мая 2012 21:26:51
|
|
|
N00dle [10]
|
14 Мая 2012 10:29:50
|
|
|
Предлагаю запретить крафтить внутри поместья
|
|
|
Просто я [10]
|
14 Мая 2012 10:34:39
|
|
|
N00dle
тоже бесит,когда кто-то косит рес посреди толпы мобов?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
14 Мая 2012 10:37:31
|
|
|
Просто я
а что, мобы не могут на него напасть? крысы кидаются а еще из поместья охотиться на мобов можно. так что мне почему-то кажется что и напасть моб тоже может на такого крафтера
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Просто я [10]
|
14 Мая 2012 10:40:15
|
|
|
Duke_Alfred
я из поместья крафтил-ни разу ещё не напали..насчёт крыс не знаю,вроде тоже фиксили
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
14 Мая 2012 10:43:57
|
|
|
Duke_Alfred
мобы проползают, но не нападают. Точно так же если бить из поместья мобов, то если к тебе никто не вмешается в бой, мобы не влезут. По профе проверял соклан, по мобом проверка выдержана уже тремя верками.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
14 Мая 2012 11:35:47
|
|
|
интересно, а "монитор фермера" на тех же мерках покажет крафтящего игрока в локе или нет?..
скорее всего нет..
копируется ведь список персонажей в локации, а перс находящийся в поместье в общем списке не отражается...
отсюда:
1) повод для не обоснованных наездов по поводу "брысь с "моего" ресурса" для любителей кидаться на тех кто сел вторым/третьм/и т.д. и не понимающих что "двойник" может быть и не в локе а в поместье...
2) не возможность "снять" с ресурса мороком
3) не возможность отследить кто кинул мора если это сделано из поместья с последующим п.1
4) ну и т.д. ...
веселимся
P.S. жаль в гиблом поместье не продаются
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
15 Мая 2012 12:23:50
|
|
|
Продать участок нельзя пока не будет второго участка. А интересно как админы будут поступать в ситуации когда для выравнивания баланса будут перемещать игроков с одного материка на другой
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
15 Мая 2012 12:25:24
|
|
|
Триумвиратор
нет не покажет. Фактически он находится не в локе. Значит скопировать его тебе не получится.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Кампай [10]
|
15 Мая 2012 12:36:46
|
|
|
Пока копал семена ни одного нападения не было, мобы просто проходят. Хоть менять профу, и переносить поместье в злачные земли - на переправу, к примеру
А то как рыбаку, мне это что в лоб что полбу)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|