и хихихих
вопрос уже ДАЛЕКО не актуален, но за косяк с пещерами,( что не было выхода на перек, а все закупились простояли час в инсте и вышли из него ) плюхи то придут)) понимаю 2.20 не денежка))
но как то неприятно)
мне кажется, но идет ослабление статов при увелечении серии.. у меня нет станов, по мне 19 станов пробивают.. это ппц... или вообще на мишке увороты...
Нах такие межмирья... 4 боя на арене и все на 99% прогрузились и тишина... итог очевиден...
Обновлял и страницу и локацию - бесполезно
Больше не пойду спасибо! Только деньги выкинул
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
лаги жесть! слили арену изза того что тупо не прогружается рюкзак, ресаюсь не могу даже еду сожрать!
гонити 80 серы мине!11!
*достал водный пистолет, угрожает*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Почему мне начислен штраф за то,что я ен по своей воле покинула арену межмирья???
В инвормации четко указано,что - при преждевременном выходе из Межмирья не по своей воле (вы не использовали кнопку выхода) штраф не начисляется (с)
Я не нажимала кнопку "ВЫХОД",штраф висит,службы поддержки проигнорировало мое сообщение и отписало,что это не ошибка.Снимите штраф,дайте играть по вашим же правилам.
Galante
а, ну это используют магию за медали крофов/эльдивов
странно, правда? медалек нет, а плюшки за них - есть
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
00:53 Плюшевый админ » pofigu : Завтра мы закроем новый инстанс.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251