И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Нахрена нужны такие арены то? Ну сделали в начале боя тайм, так дайте возможность в этом тайме выпить гиги, духи и пр. Три боя подряд - пока бью банки, получаю 3 каста на шару
так, почему у магмар со званием меньше героя тоже есть пояс героя?ладно вещи фиолет, а пояс та с чего?я просто так что ли доблесть до этого качал?
+ че за ?меня магмар 2 раза подрят ударил .....
так, почему у магмар со званием меньше героя тоже есть пояс героя?ладно вещи фиолет, а пояс та с чего?я просто так что ли доблесть до этого качал?
+ че за ?меня магмар 2 раза подрят ударил .....
Там пояс не героя а титана)меня тоже 2 раза ударил крит,но его это не спасло=)
так хочется , чтобы в игре была кнопочка *уволить криворуких балансеров* ибо как и говорилось мильен раз крит без атши и манахила просто убивается танком на ура)) а в раскладе атша и манахил)) мало того что снять могут , так еще и мясо для любого другого сета кроме танка.