Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > договорные бои. Вопрос стражам.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

договорные бои. Вопрос стражам.

ДУШЕЛОВ [5] 
0
7 Октября 2007 12:59:23
Договорной бой. Наказание.
http://dwar.ru/user_info.php?nick=MaHapX - проклятие слабости, получено умышленно, чего он и не скрывает. Доблесть за победу в инстансе и собранные крисы начисляется, опыт начисляется, но он ничтожен. Опыт и доблесть за победы в боях не начисляется.Идеальный вариант кача доблести в Пещерах.
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=38102&f=7
Договорные бои с прокачкой доблести в храме. Четыре десятки получили проклятие неволи с выходом за штраф. Наказание баблом.

ВОПРОС СТРАЖАМ : какие условия нарушения правил игры определяют меру наказания в данном случае ?

ПРЯМОЙ ВОПРОС СТРАЖАМ : какие условия нарушений правил игры необходимо соблюсти, чтобы получить за договорные бои ИМЕННО проклятие СЛАБОСТИ, а НЕ НЕВОЛИ ?

Пы. Сы. : мне очень не нравится, что подобные вопросы вообще имеют место быть. Этого не должно быть в игре. Но я исхожу из заданных условий. И не собираюсь правую щёку подставлять, всегда претило.

Прогнём Двар под себя. Пусть Двар - крутится, а не те, кто сюда деньги засылает. =)))
Магмар до костей мозга.
Переломов не боюсь.
0
Агатофф [4]  8 Октября 2007 09:22:05 #39
<strong class=quote>Всезанято писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>BORUH писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>если у человека хватило ума грамотно подставится, не спрашивая стражу *что надо сделать* - не завидуйте.</td></tr></table></center>
Браво!
С такой стражей в игре ничего не страшно!</td></tr></table></center>

Вобщем если бы ты не отписался в этом топике, то за договорной бой на арене повесили бы слабость))). А так - уже неволю.

Я правильно понимаю ситуацию? ) :biggrin:
0
Сидд [6]  8 Октября 2007 10:03:20 #40
<strong class=quote>Всезанято писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ДУШЕЛОВ у Монаха были договорные бои НЕ в пещере. по текущему законодательству - это слабость.</td></tr></table></center>
Ура, я вчера слил финал магмарского турнира 5-6 левелов.
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=94834957
Это было НЕ в пещере, а на арене.
Дайте мне слабость как у манарха на неделю хотя бы :redface:</td></tr></table></center>

А я выйграл) дайте лучше слабость мне=)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Агатофф [4]  8 Октября 2007 10:14:02 #41
<strong class=quote>Сидд писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Всезанято писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ДУШЕЛОВ у Монаха были договорные бои НЕ в пещере. по текущему законодательству - это слабость.</td></tr></table></center>
Ура, я вчера слил финал магмарского турнира 5-6 левелов.
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=94834957
Это было НЕ в пещере, а на арене.
Дайте мне слабость как у манарха на неделю хотя бы :redface:</td></tr></table></center>

А я выйграл) дайте лучше слабость мне=)</td></tr></table></center>

зач0т !!

Предлагаю переименовать слабость во благо "доблести без опыта". И передать на попечение братству Добродетели :biggrin:

Ажиотаж-то какой будет!! :smile:
0
Allarion [5]  8 Октября 2007 11:20:15 #42
а что остаёться простым смертным?

ничего, сидеть и тихо завидовать... ибо, как говориться, нефиг...

:cry:
0
Ива_ [7]  8 Октября 2007 11:28:08 #43
ну вас с вашей доблестью! мне на 7лвле нравится! :biggrin: :twisted:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Сидд [6]  8 Октября 2007 11:51:32 #44
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну вас с вашей доблестью! мне на 7лвле нравится! :biggrin: :twisted:</td></tr></table></center>
чего нравится то ? смотреть на безмерные карманы элитников и сливать без пояса воина=)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Ива_ [7]  8 Октября 2007 13:28:33 #45
Сидд Если у кого-то есть то, чего нет у меня, то жизнь на этом не кончается. Парьтесь, если хотите.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
БАЙМЕР [7]  25 Января 2008 16:00:53 #46
Три месяца прошло.
Смешно читать.
Ветер, кровь и серебро...
0
Целя [6]  25 Января 2008 16:06:17 #47
БАЙМЕРну почему же. Попкорн все равно хорошо пошел бы))) А склоки все равно есть))) Герои тока меняюЦЦа))) :wink:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
_Zloj_ [8]  25 Января 2008 16:16:48 #48
Не видел этой темы )))) интересно сейчас наказание уже изменили или слова стража по поводу грамотно подставится еще в силе ? )))) Если в силе то скоро все пещерники будут с этим благом )
Дроп? Не .. не слыхал
0
УыгралВас [9]  25 Января 2008 16:23:19 #49
БАЙМЕР сейчас данный баг исправили - сабость пофиксили :)
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.