Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > договорные бои. Вопрос стражам.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

договорные бои. Вопрос стражам.

ДУШЕЛОВ [5] 
0
7 Октября 2007 12:59:23
Договорной бой. Наказание.
http://dwar.ru/user_info.php?nick=MaHapX - проклятие слабости, получено умышленно, чего он и не скрывает. Доблесть за победу в инстансе и собранные крисы начисляется, опыт начисляется, но он ничтожен. Опыт и доблесть за победы в боях не начисляется.Идеальный вариант кача доблести в Пещерах.
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=38102&f=7
Договорные бои с прокачкой доблести в храме. Четыре десятки получили проклятие неволи с выходом за штраф. Наказание баблом.

ВОПРОС СТРАЖАМ : какие условия нарушения правил игры определяют меру наказания в данном случае ?

ПРЯМОЙ ВОПРОС СТРАЖАМ : какие условия нарушений правил игры необходимо соблюсти, чтобы получить за договорные бои ИМЕННО проклятие СЛАБОСТИ, а НЕ НЕВОЛИ ?

Пы. Сы. : мне очень не нравится, что подобные вопросы вообще имеют место быть. Этого не должно быть в игре. Но я исхожу из заданных условий. И не собираюсь правую щёку подставлять, всегда претило.

Прогнём Двар под себя. Пусть Двар - крутится, а не те, кто сюда деньги засылает. =)))
Магмар до костей мозга.
Переломов не боюсь.
0
Эльфад [4]  7 Октября 2007 13:01:50 #1
ДУШЕЛОВ,прально :exclaim:
для всех:Я FLUherrAD[7].Скоро выду основным и сяду побочным.Бес пракачеГ
Да ,сложно.А вы думали будит легко?
Рука бойца писать баян устала...©
0
Волховянин [6]  7 Октября 2007 13:06:38 #2
разделом ошибся

или это под флуд? :surprised:
0
_Magelan_ [6]  7 Октября 2007 13:09:06 #3
1 Какая разница силы наказания за игровое нарушение? В идеале его недолжно быть, а если сделал - то не твое дело как будут наказывать - вспомни под чем ты подписался в начале игры - ИГРА ДАЕТСЯ КАК ЕСТЬ! А если тебе не нравиццо - в нашей солнечной системе достаточно места)).
2 Искатель будет сам решать меру наказания в мерах разумного канеха
3 Не все так организованно чтобы тебе четко сказать за что тебе дадут за неволю а за что слабость ;)
4 Еслибы все было организованно, то я бы например, тебе бы не начертил грань меж нарушениями за которые карают неволей и слабостью - так как ты бы нарушал правила так чтобы тебя непосадили а дали слабость))
5 Пиаришся :rolleyes:
0
Эльфад [4]  7 Октября 2007 13:09:53 #4
_Magelan_,не прав
0
SnowQueen [7]  7 Октября 2007 13:12:02 #5
ДУШЕЛОВ
Молодец. Полностю поддерживаю. Только боюсь, отмажутся как-нибудь, или вообше топик удалят :sad:
Кстати, ето не первый прецедент. Когда на 6-ом была, видела одного человека с про-орловского клана, он со слабостю был ПСж. Он был 6 лвл и в топ обвесе, все время торчал в пешерах - ну я думаю, каждому дураку понятно, что купил проклятие специально. Или не купил, а по блату. Я попыталась получить такое же - пригрозили турьмой. Обратилась к одному честному стражу - он сразу же снял проклятие с того персонажа.

Вот так-то.
No pain - no gain
0
SnowQueen [7]  7 Октября 2007 13:14:50 #6
_Магелан_
Ты хоть топик прочитай сначала. Не знаеш - не пиши.
Ну так как до тебя не дошло, придется разжевать. Слабость - по сути, не проклятие, а очен ь и очень дорогое благословление. Я бы за слабость недельную 50з точно б заплатила, когда на 6-ом была.
Но проблема в том, что ее не всем дают. А только определленным людям. Вот мы сейчас и пытаемся разобратся, за бабло, по блату, или все же есть какая-то причина.
No pain - no gain
0
ДУШЕЛОВ [5]  7 Октября 2007 13:26:58 #7
SnowQueen, именно.

Вопрос простой ведь : ЧТО, какие именно критерии определяют меру наказания, которое в некоторых случаях является, по-сути, поощрением ? О чём все прекрасно знают. :confused: Конечно, не скажут, кто Монарху такую проклу подогнал, но стражи людей слегка опозорились, это факт.
Многие мои знакомые у магмарских стражей интересовались по вопросу о прокле слабости. Над ними только смеялись и отвечали, что все давно в курсе темы и наказанием будет только неволя.

Но хотелось бы окончательно расставить все точки над i.

_Magelan_, сдохни со своим пиаром. Я пишу, когда мне интересно, а не когда хочу отметиться.
Магмар до костей мозга.
Переломов не боюсь.
0
Эльфад [4]  7 Октября 2007 13:32:03 #8
ДУШЕЛОВ,Свиблов небось дал :rolleyes:
0
ДУШЕЛОВ [5]  7 Октября 2007 13:33:23 #9
Эльфад, :lol:
Магмар до костей мозга.
Переломов не боюсь.
0
Агатофф [4]  7 Октября 2007 13:43:55 #10
_Magelan_

1) купи мозг.

Душелов поставил правильный вопрос. Вопрос, который назревал у многих, даже у меня, хотя я задавал его себе немного в другой форме.

2) купи мозг, и ответь, с каких это пор топик на форуме стал пиаром?

Даже не так... С каких пор грамотно составленный топик на форуме является пиаром? . Людей, которые могут правильно и лаконично излагать свои мысли в игре очень мало. Душелов один из них. И почему любой грамотей, который не знает даже, что "НЕ" и глагол пишуться раздельно, считает себя вправе кинуть в них камень? Тем более, что твои аргументы ничего не весят и мне вообще не понятно, как ты этот бред умудрился сгенерировать.
0
Темплар [9]  7 Октября 2007 14:27:29 #11
ДУШЕЛОВ Все твои вопросы укладываются во, всем известную, схему взаимотношений :) Не волнуйся, топ скоро удалят :)
0
Sataney Guasha [5]  7 Октября 2007 14:36:13 #12
:sad:
0
Kara Urvan [6]  7 Октября 2007 14:37:46 #13
ТОП правильный но толку думаю не будет( :mad:
Меры воздействия у них есть, а у нас НЕТ...
Это приводит к произволу ВСЕГДА..
0
Morticia [6]  7 Октября 2007 14:38:28 #14
:lol:
И впрямь, очень бы хотелось ответ стражей услышать по данному вопросу.
Или удаления темы)) что тоже, в известной степени, ответ))))))))))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Nevill [7]  7 Октября 2007 14:44:39 #15
я на 6 ур спрашивал что надо сделать, меня послали лесом))
0
ДУШЕЛОВ [5]  7 Октября 2007 14:46:12 #16
Morticia, именно. Или переноса топа в базарофлуд. :lol:
Не, не читают стражи Форум. :sad:
Магмар до костей мозга.
Переломов не боюсь.
0
Эльфад [4]  7 Октября 2007 14:46:34 #17
Низы не могут,а верхи не хотят...
0
Manua [6]  7 Октября 2007 14:50:03 #18
ЗАбей... Манарх нич(ой)ое существо... он круглыми сутками в Храме/Пещере. Таких людей исправит только жизнь.!.
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
Nevill [7]  7 Октября 2007 15:23:13 #19
<strong class=quote>Manua писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ЗАбей... Манарх нич(ой)ое существо... он круглыми сутками в Храме/Пещере. Таких людей исправит только жизнь.!.</td></tr></table></center>

А кто тебе дал право оскарблять его? Это его личное дело сколько ему проводить времени в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.