Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне попалось просто чистое зло!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Мне попалось просто чистое зло!

Zlak
0
29 Февраля 2012 22:23:17
Моя бы воля, я бы на входе во все интернет ресурсы, где люди могут взаимодействовать друг с другом, поставил бы тест, пройдя который могли бы заходить только психически уравновешенные люди, дабы оградить здоровых людей от их действий

21:46 ArtWar использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Zlak.
21:48 Zlak » ArtWar: никак не успокоишься?
21:48 ArtWar » Zlak: ты непонил травмы пройдут и все тока начнется
21:48 Zlak » ArtWar: мне то пофиг, а вот я тебя с обкастом поймаю и сделаю так же
21:49 Zlak » ArtWar: ну у тебя уже пошли
21:49 ArtWar » Zlak: и палы будут под неведами и порчи и зеркала, все будит, спи давай))))
21:50 Zlak » ArtWar: мне пофиг)) меня радует то, что ты на это тратишь свои собственные деньги))
21:50 Zlak » ArtWar: вместо того чтоб дальше ровным ходом качать палача ты тратишся на меня
21:50 ArtWar » Zlak: я трачу на это то что могу и рад тому что ты неможеш
21:51 Zlak » ArtWar: заливай побольше денег в игру и трать их на меня
21:51 ArtWar » Zlak: и качать я буду и клан твой гонять, скоро создам топ скину сылку, я найду пала за +200 шоб тебе через клан мозг вправить катать будут всех
21:52 ArtWar » Zlak: я трачу то что хачу и на кого хачу ибо нефиг
21:52 Zlak » ArtWar: я тоже могу тебе зеркало заказать и палача тоже и при этом ни копейки не потратить, а ты и дальше продолжай
21:52 ArtWar » Zlak: конеш тока основной каст я сам тебе сварганю нЫтЭг))
21:53 ArtWar » Zlak: не чс у мну я просто злопаметен и это навечно
21:53 Zlak » ArtWar: читая твои сообщения не верится, что это может писать взрослый человек.
21:53 Zlak » ArtWar: и что же я тебе сделал если не секрет?))
21:54 ArtWar » Zlak: игнор
21:55 ArtWar » Zlak: я тебя кинул в друзья шоб вечером на скайпе или в чате переговорить шоб до тебя дошло что именно я хочу от таких как ты
21:55 Zlak » ArtWar: пофиг) видали мы таких героев)
21:55 ArtWar » Zlak: но ты выбрал свою линию, теперь ты увидиш что выбрал я
21:55 ArtWar » Zlak:
21:55 Zlak » ArtWar: ну так давай говорить, а не зеркалами и порчами кидаться. ты же говорить нормально не умеешь
21:55 ArtWar » Zlak: не невидел но видно будит лол)
21:56 ArtWar » Zlak: после топа диалог закончен
21:56 Zlak » ArtWar: ты же можешь только ядом брызгать. ты неуравновешенный человек
21:56 ArtWar » Zlak: 21:56 Вы добавили игрока Zlak [7] в список врагов.
21:56 Zlak » ArtWar: неприятно было услышать независимое мнение о себе?
21:56 ArtWar » Zlak: неслышу невижу, пинаю тока туловище и уфсе
21:57 Zlak » ArtWar: ну вот так вот ты умеешь говорить. я уже убедился
21:57 Zlak » ArtWar: на каждую грубость буду отвечать тем же
21:58 ArtWar » Zlak: ты наверно чето строчиш? но я неслышу сорь((
21:59 Zlak » ArtWar: я тебе уже все написал. хотел поговорить, я всегда непротив разговора. но для начала тебе не помешало бы випить успокаительное
22:01 ArtWar » Zlak: я не пью и не курю, заткни пасть и получай то что заслужил, гнобить буду теперь, пиши моське если че ненравитсо
22:01 ArtWar » Zlak: это игра так закрой рот и проходи новый квест
22:01 Zlak » ArtWar: ах ты думаешь это я его попросил?
22:02 ArtWar » Zlak: ты?
22:02 Zlak » ArtWar: меня не было онлайн когда тебя ломали
22:02 ArtWar » Zlak: да ты ноль без палки, просто я не разжевал почему здают у меня нервы когда вы под ногами путаетесь, но теперь ты поймёш, покрайней мере задумаешся
22:03 ArtWar » Zlak: меня ешо не ломали, захотят поломать поломают, тока и тебя я не отпущю)_
22:03 Zlak » ArtWar: а ты возомнил себя просто мега?
22:03 ArtWar » Zlak: завтро травмы пройдут, займусь тобой, арива
22:03 Zlak » ArtWar: ты мне вот что скажи, я тебе в бои сегодня лез?
22:04 ArtWar » Zlak: да я мега, король !, все?
22:04 ArtWar » Zlak: я спрашиваю все?
22:04 Zlak » ArtWar: нахрена мне писать и угрожать как только в игру зашел?
22:05 ArtWar » Zlak: я не угрожал, я кинул зеркало и пошол по делам, че ноеш сам ща?
22:05 Zlak » ArtWar: давай-давай, квартиру еще продай, чтоб были деньги чтоб меня каждый день ломать
22:05 ArtWar » Zlak:
22:05 Zlak » ArtWar: я длань могу юзать. ее на 2 дня хватает
22:06 ArtWar » Zlak: скажи какую квартиру именно продать? может дествительно надо че зря пустует
22:06 Zlak » ArtWar: так за что мне зеркало? есть причина? ты сам можешь ее сформулировать?
22:07 ArtWar » Zlak: юзайсолнышкоюзай я те че мешаю непиши мне вообще больше
22:07 Zlak » ArtWar: или просто надо свою самооценку поднять, издеваясь над теми кто слабее. в игре ведь это гораздо проще сделать чем в реале. а?
22:08 ArtWar » Zlak: лан спи я тоже пошол отдохну от игры) но завтро нет длани нет настроения, тока длань неспасёт от зеркала
22:08 Zlak » ArtWar: тебя тоже)
22:09 Zlak » ArtWar: будем вместе призраками висеть
22:09 Zlak » ArtWar: а то что от игры отдохнешь немного - это правильно. я думаю тебе давно пора
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
Крейси Джен [10]  2 Марта 2012 13:17:13 #381
Zlak
заметь, ты единственный, с кем у него конфликт на почве скальповбоев.
правда, странно?
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
ErnestoCheGevara
2 Марта 2012 13:22:58 #382
Вырезано какая то. прочитал 10-12 строк понял что уг.
0
ПИЛАТУС [8]  2 Марта 2012 13:25:44 #383
Крейси Джен
А что тут странного? С представителями топ-кланов такое пальцегнутие ни к чему хорошему не приведет и ваш герой об этом естественно в курсе. Так что этот отмаз не в его пользу, увы.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Zip [6]  2 Марта 2012 13:42:07 #384
Крейси Джен
Может он просто единственный, кто не поддался на провокацию, умеет пользоваться форумом и вынес это всё на всеобщее обозрение? Ну и как уже писали ранее - возможно просто попал под горячую руку.

Ну а вообще по тебе скальпов и всего остального, халявщик или нет. Тут уже каждый решает сам, как ему себя вести, это всё-таки не ВБ и уж точно не ПБ, а свободный бой и от обкаста зависит сколько человек сможет продержаться в бою, сколько набьет, получит доблы, ну и, конечно же, возрастает шанс, что скальп достанется именно ему. Понятно же, что если дать двум семеркам 10 человек на растярзание, то при наличии у одного из них обкаста, сюрикенов, травли, крови и прочего он сможет убить больше и быстрее, чем его конкурент без всего этого. Поэтому, если увели скальп, то здесь можно сказать - печалька, не повезло, рендом оказался не на вашей стороне.

Берегите нервы и если считаете, что не хватает скальпов - ходите на арену, в храм, пещеры. Там, как правило, халявы нет, ни с одной стороны и с другой тоже нет. Поэтому, если вы режете скальпы в гиблом, на плато, то тоже, получается, являетесь халявщиком вырезая игкоров заведемо слабже вас без подготовки и прочего, пришедших туда проверить тайник и несумевших вовремя свалить или резать те же горцы. Так что глупости это всё, не сходите с ума.
0
ErnestoCheGevara
2 Марта 2012 13:55:15 #385
Zlak
Zip
вы что гоните такие тексты писать? руки опускаются читать так много. бред какой то
0
Zip [6]  2 Марта 2012 13:57:37 #386
ErnestoCheGevara
Если текст разложен по полочкам, то текст читается вполне легко. Да и может это и к лучшему - быстрее найдем своё логическое завершение всей этой забавной истории. :)
0
Крейси Джен [10]  2 Марта 2012 13:57:43 #387
ПИЛАТУС
Zip
я конечно удивлена) вообще в боях в гиблом вместе и с хаирцем и с Эболой и с артом бывала. Скальп всегда по рандому, тут не загадаешь, ну никто никогда меня не гнобил, не писал, не угрожал. Ну если наш клан счить топом только)
а Дело всегда в ДВУХ людях. В одиночку конфликов не бывает.
0
Улыбка Волка [8]  2 Марта 2012 13:58:25 #388
Zlak
Слушай, где логика? Сначала понтануться, а потом ныть? Делай что-то одно уже.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ErnestoCheGevara
2 Марта 2012 14:03:31 #389
Zip
логическим завершение будет - заигнорить этого буйного чела..
0
--Ирландец-- [6]  2 Марта 2012 14:42:50 #390
Zlak
Привет. Скажи, а ты к руководству золотых обращался перед тем как вынести всё это на форум ?
0
ПИЛАТУС [8]  2 Марта 2012 14:55:40 #391
Крейси Джен
а Дело всегда в ДВУХ людях. В одиночку конфликов не бывает.

Верно с небольшой оговоркой - дело не только в людях, но и в "статусе" каждого из них, а вернее в разнице между этими статусами (под статусом в данном разрезе, я подразумеваю степень развития в игре и гипотетическую возможность гадить другим длительное время в случае объективной необходимости или просто собственного желания). Если бы они были равны, то все прошло бы ровно, не взирая на личности. А вот данный случай лишь выступил в роли "лакмусовой бумажки" и показал истинную сущность Вашего подзащитного, не более того.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Zlak
2 Марта 2012 14:56:24 #392
--Ирландец--
привет. руководство было в оффе.
0
MOSAD [4]  2 Марта 2012 14:59:59 #393
Zlak
топ закрой
0
Zlak
2 Марта 2012 15:01:35 #394
кройте
0
Звездный шторм [10]  2 Марта 2012 15:03:22 #395
Zlak писал(а):
кройте

Ну вот зачем так? написал бы мол "не тебе мне указывать" и еще бы страниц 20 срача увидели, с бинтами уже топикстертера :lol: :lol: :lol: а так не интересно)
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
--Ирландец-- [6]  2 Марта 2012 15:07:11 #396
А ты хоть поинтересовался когда оно будет в онлайне ?
Помнится к у меня был конфликт с Лавиной, мало того что я прождал главу их клана более суток, так ещё и главы али ни как не отриогировали на мои просьбы помоч разобраться с проблемой... более чем через сутки выложил на форум....
0
ArtWar [7]  2 Марта 2012 15:09:27 #397
эту тему закрыть недам... буду вечером...
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
Крейси Джен [10]  2 Марта 2012 15:10:21 #398
ПИЛАТУС
я не адвокат.. но и не прокурор, да?
0
Звездный шторм [10]  2 Марта 2012 15:11:10 #399
Даешь больше ненависти!
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.