|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zlak
|
|
|
|
29 Февраля 2012 22:23:17
|
|
|
Моя бы воля, я бы на входе во все интернет ресурсы, где люди могут взаимодействовать друг с другом, поставил бы тест, пройдя который могли бы заходить только психически уравновешенные люди, дабы оградить здоровых людей от их действий
21:46 ArtWar использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Zlak.
21:48 Zlak » ArtWar: никак не успокоишься?
21:48 ArtWar » Zlak: ты непонил травмы пройдут и все тока начнется
21:48 Zlak » ArtWar: мне то пофиг, а вот я тебя с обкастом поймаю и сделаю так же
21:49 Zlak » ArtWar: ну у тебя уже пошли
21:49 ArtWar » Zlak: и палы будут под неведами и порчи и зеркала, все будит, спи давай))))
21:50 Zlak » ArtWar: мне пофиг)) меня радует то, что ты на это тратишь свои собственные деньги))
21:50 Zlak » ArtWar: вместо того чтоб дальше ровным ходом качать палача ты тратишся на меня
21:50 ArtWar » Zlak: я трачу на это то что могу и рад тому что ты неможеш
21:51 Zlak » ArtWar: заливай побольше денег в игру и трать их на меня
21:51 ArtWar » Zlak: и качать я буду и клан твой гонять, скоро создам топ скину сылку, я найду пала за +200 шоб тебе через клан мозг вправить катать будут всех
21:52 ArtWar » Zlak: я трачу то что хачу и на кого хачу ибо нефиг
21:52 Zlak » ArtWar: я тоже могу тебе зеркало заказать и палача тоже и при этом ни копейки не потратить, а ты и дальше продолжай
21:52 ArtWar » Zlak: конеш тока основной каст я сам тебе сварганю нЫтЭг))
21:53 ArtWar » Zlak: не чс у мну я просто злопаметен и это навечно
21:53 Zlak » ArtWar: читая твои сообщения не верится, что это может писать взрослый человек.
21:53 Zlak » ArtWar: и что же я тебе сделал если не секрет?))
21:54 ArtWar » Zlak: игнор
21:55 ArtWar » Zlak: я тебя кинул в друзья шоб вечером на скайпе или в чате переговорить шоб до тебя дошло что именно я хочу от таких как ты
21:55 Zlak » ArtWar: пофиг) видали мы таких героев)
21:55 ArtWar » Zlak: но ты выбрал свою линию, теперь ты увидиш что выбрал я
21:55 ArtWar » Zlak:
21:55 Zlak » ArtWar: ну так давай говорить, а не зеркалами и порчами кидаться. ты же говорить нормально не умеешь
21:55 ArtWar » Zlak: не невидел но видно будит лол)
21:56 ArtWar » Zlak: после топа диалог закончен
21:56 Zlak » ArtWar: ты же можешь только ядом брызгать. ты неуравновешенный человек
21:56 ArtWar » Zlak: 21:56 Вы добавили игрока Zlak [7] в список врагов.
21:56 Zlak » ArtWar: неприятно было услышать независимое мнение о себе?
21:56 ArtWar » Zlak: неслышу невижу, пинаю тока туловище и уфсе
21:57 Zlak » ArtWar: ну вот так вот ты умеешь говорить. я уже убедился
21:57 Zlak » ArtWar: на каждую грубость буду отвечать тем же
21:58 ArtWar » Zlak: ты наверно чето строчиш? но я неслышу сорь((
21:59 Zlak » ArtWar: я тебе уже все написал. хотел поговорить, я всегда непротив разговора. но для начала тебе не помешало бы випить успокаительное
22:01 ArtWar » Zlak: я не пью и не курю, заткни пасть и получай то что заслужил, гнобить буду теперь, пиши моське если че ненравитсо
22:01 ArtWar » Zlak: это игра так закрой рот и проходи новый квест
22:01 Zlak » ArtWar: ах ты думаешь это я его попросил?
22:02 ArtWar » Zlak: ты?
22:02 Zlak » ArtWar: меня не было онлайн когда тебя ломали
22:02 ArtWar » Zlak: да ты ноль без палки, просто я не разжевал почему здают у меня нервы когда вы под ногами путаетесь, но теперь ты поймёш, покрайней мере задумаешся
22:03 ArtWar » Zlak: меня ешо не ломали, захотят поломать поломают, тока и тебя я не отпущю)_
22:03 Zlak » ArtWar: а ты возомнил себя просто мега?
22:03 ArtWar » Zlak: завтро травмы пройдут, займусь тобой, арива
22:03 Zlak » ArtWar: ты мне вот что скажи, я тебе в бои сегодня лез?
22:04 ArtWar » Zlak: да я мега, король !, все?
22:04 ArtWar » Zlak: я спрашиваю все?
22:04 Zlak » ArtWar: нахрена мне писать и угрожать как только в игру зашел?
22:05 ArtWar » Zlak: я не угрожал, я кинул зеркало и пошол по делам, че ноеш сам ща?
22:05 Zlak » ArtWar: давай-давай, квартиру еще продай, чтоб были деньги чтоб меня каждый день ломать
22:05 ArtWar » Zlak:
22:05 Zlak » ArtWar: я длань могу юзать. ее на 2 дня хватает
22:06 ArtWar » Zlak: скажи какую квартиру именно продать? может дествительно надо че зря пустует
22:06 Zlak » ArtWar: так за что мне зеркало? есть причина? ты сам можешь ее сформулировать?
22:07 ArtWar » Zlak: юзайсолнышкоюзай я те че мешаю непиши мне вообще больше
22:07 Zlak » ArtWar: или просто надо свою самооценку поднять, издеваясь над теми кто слабее. в игре ведь это гораздо проще сделать чем в реале. а?
22:08 ArtWar » Zlak: лан спи я тоже пошол отдохну от игры) но завтро нет длани нет настроения, тока длань неспасёт от зеркала
22:08 Zlak » ArtWar: тебя тоже)
22:09 Zlak » ArtWar: будем вместе призраками висеть
22:09 Zlak » ArtWar: а то что от игры отдохнешь немного - это правильно. я думаю тебе давно пора
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 05:49:03
|
|
|
--Ирландец-- писал(а): Айю писал(а): Интересно, а если б скальп у АртВара перебила, к примеру, e b o l a. Он бы так же само с нею говорил? 
АртВар 7лвл, e b o l a 10лвл, она явно не нападала бы на 5-й 6-й лвл , только если умышленно.
Не важно  Скажем ситуация: качает АртВар на плато палача и тут приходят ДГ/Плохи/ктотоещесильноважный и всех вместо него вырезают. АртВар тихо спокойно идет качать палача в другое место, ведь правда?
Наехать на игрока слабее себя ведь очень просто, ведь правда?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
2 Марта 2012 05:51:42
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 05:53:42
|
|
|
--Ирландец-- писал(а): Айю
100% нет
А на ком он будет качать палача, если ,к примеру, когда те же ДГ в гиблом тусят, человеки носа туда не показывают) По крайней мере той весовой категории, которая подходит АртВару
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
2 Марта 2012 05:55:40
|
|
|
Айю писал(а): --Ирландец-- писал(а): Айю
100% нет
А на ком он будет качать палача, если ,к примеру, когда те же ДГ в гиблом тусят, человека нова туда не показывают) По крайней мере той весовой категории, которая подходит АртВару 
Если-бы, яко-бы, да отку да мне знать как бы он себя повёл, но не прогнулся бы он точно, 100% даю, не такой он человек что бы стелиться под кого то.
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 05:57:13
|
|
|
--Ирландец-- писал(а): Айю писал(а): --Ирландец-- писал(а): Айю
100% нет
А на ком он будет качать палача, если ,к примеру, когда те же ДГ в гиблом тусят, человека нова туда не показывают) По крайней мере той весовой категории, которая подходит АртВару 
Если-бы, яко-бы, да отку да мне знать как бы он себя повёл, но не прогнулся бы он точно, 100% даю, не такой он человек что бы стелиться под кого то.
я не про "прогнулся") читай внимательно: не на ком бы было качать там палача, когда в гиблом ДГ
И еще насчет "прогнулся-не прогнулся": я не думаю, что бы он в таком же тоне разговаривал с персонажами с топовых магмарских кланов.
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
2 Марта 2012 06:02:40
|
|
|
Айю писал(а): --Ирландец-- писал(а): Айю писал(а): --Ирландец-- писал(а): Айю
100% нет
я не про "прогнулся") читай внимательно: не на ком бы было качать там палача, когда в гиблом ДГ 
Плато, залы, есть альтернатива.
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 06:04:06
|
|
|
--Ирландец-- писал(а): Плато, залы, есть альтернатива.
Так почему бы ее не использовать? А портить нервы себе и другим людям?
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
2 Марта 2012 06:05:03
|
|
|
Айю писал(а): --Ирландец-- писал(а): Плато, залы, есть альтернатива.
Так до этого не было конфликтов у него ни скем, на сколько я знаю
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 06:08:25
|
|
|
--Ирландец-- писал(а): Айю писал(а): --Ирландец-- писал(а): Плато, залы, есть альтернатива.
Так до этого не было конфликтов у него ни скем, на сколько я знаю 
ЧР?
|
|
|
Mad Aleks [14]
|
2 Марта 2012 06:08:48
|
|
|
|
--Ирландец--
....а говорят были(((
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
2 Марта 2012 06:10:34
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
2 Марта 2012 06:12:13
|
|
|
Mad Aleks писал(а): --Ирландец--
....а говорят были(((
Хотелось бы узнать с кем он конфликтовал ? Наверно с таким же холявщиком .
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 06:12:14
|
|
|
--Ирландец-- писал(а): Айю
ЧР ?
 низашто никаму в жизни
да и кому там тролли нужны
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 06:16:05
|
|
|
--Ирландец-- писал(а): Mad Aleks писал(а): --Ирландец--
....а говорят были(((
Почему халявщик? Обоснуйте! Топикстартер методично лез в бои АртВара? Других персонажей? Или же бил "своих мобов" тьху, "своих" хумов?
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
2 Марта 2012 06:22:24
|
|
|
Айю писал(а): --Ирландец-- писал(а): Mad Aleks писал(а): --Ирландец--
....а говорят были(((
Почему халявщик? Обоснуйте! Топикстартер методично лез в бои АртВара? Других персонажей? Или же бил "своих мобов" тьху, "своих" хумов?
Я вообще то уже спать собрался.. но уделю вам минутку так уж и быть :) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zlak роет камни, когда появляется хум в локе он даже кирку не снимает, нападает, влезает в бой, так как знает что почти весь урон нанесут за него, ему только остаётся добить :) но это я так думаю, а АртВар видимо знает гораздо больше, раз уж начал с ним такой диолог
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
2 Марта 2012 06:25:59
|
|
|
|
Mad Aleks
Айю
Хорошего вам дня :) Ушол спать.
|
|
|
Айю [6]
|
2 Марта 2012 06:28:39
|
|
|
--Ирландец-- писал(а): http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zlak роет камни, когда появляется хум в локе он даже кирку не снимает, нападает, влезает в бой, так как знает что почти весь урон нанесут за него, ему только остаётся добить :) но это я так думаю, а АртВар видимо знает гораздо больше, раз уж начал с ним такой диолог 
Кирка? В гиблом?  Вы что то путаете
приятных снов, тоже пойду сливаться в бою Морфею
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
2 Марта 2012 06:32:00
|
|
|
Айю писал(а): --Ирландец-- писал(а): http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zlak роет камни, когда появляется хум в локе он даже кирку не снимает, нападает, влезает в бой, так как знает что почти весь урон нанесут за него, ему только остаётся добить :) но это я так думаю, а АртВар видимо знает гораздо больше, раз уж начал с ним такой диолог 
Кирка? В гиблом?  Вы что то путаете
приятных снов, тоже пойду сливаться в бою Морфею 
Неогары
|
|
|
Zlak
|
2 Марта 2012 12:44:24
|
|
|
|
Для тех, кто читал не все, повторюсь, что скальпы я ни у кого не увожу и халявы в гиблом не ищу. В гиблом моя основная задача это резать горецветы, но когда появляется слабый хум (5лвл, голый, кожа или с травмой) и нет в локе цветов, то я попутно хватаю легкий скальп ЕСЛИ на него не напали до меня. По-моему, это абсолютно логично и каждый поступал бы точто так же если предоставляется такая возможность. Я не лезу в чужие бои чтоб увести скальп.
А касательно этой ситуации: за 2 дня до "коронации" увидел, что хум только появился в локе, пока сменил негаторы на перчатки и напал оказался вторым после артвара. произошла чистая случайность, о которой я ему и сообщил, но в ответ понеслись угрозы и оскорбления.(скальп кстати никто не увел. он заслуженно достался артвару) поговорили, в итоге замирили, все вроде бы нормально, но через 2 дня после инцидента я сижу в гиблом месте, он только заходит в локу и первое что мне пишет: "роешь? рой. если увижу тебя в бою я тебе зерколо принесу..."(и дело в том, что не только о его боях была речь. человек вовсе запретил мне нападать на хумов) и дальше посыпались угрозы и оскорбления. на ровном месте все началось. другие к нему в бои влазили в любое время, уводили скальпы, но к ним он не цеплялся. потому, что там значек клана его отпугивал. им он такое в приват написать не рискнет, а во мне нашел жертву, которой свободно можно поугрожать, а попробуй с ним не согласится и указать ему на его неправоту, так он без лишних размышлений зеркальце принесет. а че? можно ведь! я же не могу ответит ему тем же, значит можно нагло навязывать свои правила.
я видел тут кто-то писал, что он такой неконфликтный и милый человек. так вот почему-то когда я иду мне совершенно незнакомые люди пишут, что хорошо, что выкрыл его истинную сущность на форуме и рассказывают мне кучу своих личных историй о "общении" с этим "милейшим человеком"
--Ирландец--
не надо придумывать. какой бы не был слабый хум, никогда не прыгаю на него в негаторах. всегда надеваю перчатки. когда на тебе 5 вещей комплекта, тогда от него идет бонус.
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|