Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
ВеселыйЧерт [8]  6 Октября 2007 16:27:36 #58
франкенштейноткрой тогда великую тайну-как тебе так долго удалось на 5 лвл продержатся?
з.ы. я тоже хочу на 5((((( :rolleyes:
Цель определяет калибр.
0
BloodCristal [6]  6 Октября 2007 16:29:52 #59
ВеселыйЧерт
попробуй хотя бы через день играть :biggrin:
I hate clowns
0
Sanechka [8]  6 Октября 2007 16:30:13 #60
а что вы ржете) реальная проблема то)))
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
pofigu [7]  6 Октября 2007 16:31:35 #61
лично я из это всего вынес для себя тока одно - всё это жырный минус админам
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Msviblov [8]  6 Октября 2007 16:32:36 #62
pofigu Слух, ты в каждой теме выносишь минусы админам. По твоему вся игра - один сплошной минус. Так что ты тут сидишь, минуснутый?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ingradt [6]  6 Октября 2007 16:33:18 #63
В каждой игре есть свои заморочки, объяснять которые, может, даже нет смысла...
Я долго боролась с "встать в блок", когда суд идёт. :razz:
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 16:33:42 #64
<strong class=quote>ВеселыйЧерт писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейноткрой тогда великую тайну-как тебе так долго удалось на 5 лвл продержатся?
з.ы. я тоже хочу на 5((((( :rolleyes:</td></tr></table></center>
тренировки :biggrin:
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 16:34:53 #65
<strong class=quote>Konstant писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Создай большой, мощьный клан и дай им всем ...</td></tr></table></center>
хорошая мысль
0
Fire91 [5]  6 Октября 2007 16:35:49 #66
Может мне тоже приватизировать чтонибуть... к примеру поместье и за убийство псов брать по 10с а за каждый поднятый рес 5с :lol: :lol: :lol:
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 16:36:19 #67
<strong class=quote>BloodCristal писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ВеселыйЧерт
попробуй хотя бы через день играть :biggrin:</td></tr></table></center>
он на меня только что 7 раз напал в бабки попал наверно так как пропал куда то
0
Fire91 [5]  6 Октября 2007 16:37:48 #68
игра становится платной , причом нада платить не админам а другим игрокам :lol:
0
сплюха [8]  6 Октября 2007 16:38:02 #69
(почесав киркой в носу) красивое такое название...

Про кос травы давно известно.. про поводы то же..

Меня вон вчера ни с того ни с сего на ауке убили стою цены разглядываю тут хрясь...
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 16:38:15 #70
<strong class=quote>Fire91 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Может мне тоже приватизировать чтонибуть... к примеру поместье и за убийство псов брать по 10с а за каждый поднятый рес 5с :lol: :lol: :lol:</td></tr></table></center>
это было бы круто :biggrin:
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 16:40:55 #71
<strong class=quote>Fire91 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>игра становится платной , причом нада платить не админам а другим игрокам :lol:</td></tr></table></center>
минус админам :rolleyes:
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 16:41:45 #72
<strong class=quote>-сплюха- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>(почесав киркой в носу) красивое такое название...

Про кос травы давно известно.. про поводы то же..

Меня вон вчера ни с того ни с сего на ауке убили стою цены разглядываю тут хрясь...</td></tr></table></center>
беспредел :eek:
0
Sega [4]  6 Октября 2007 16:45:00 #73
Чесно, ребята почитал я всё это и решил, что есть кланы которые себя видут не коректно, но не надо всех людей из клана под одну гребёнку!
Я помню как чел из клана "ORLANDINOS" мне очень и очень помогал!!!
0
Рофф [3]  6 Октября 2007 16:45:34 #74
Посадить его надолго!!!
0
pofigu [7]  6 Октября 2007 16:46:19 #75
Msviblov в каждой теме? :eek:

вот поэтому и не получается у нас диалога что вы всё обобщаете и мало по делу...
плюсы то есть.. никто не спорит... да ток достала эта "гражданская война", тупые "захваты" и всё это прочее.. чё непонятного то? что создаётся много топов на одну тему? неужели это ни очём не говорит? я то как раз ПЫТАЮСЬ играть да ток посмотришь на это **** так и интерес пропадает...

если уже пишут " гении " некоторые типа а зачем вообще нападать на магмар, я лучше на людей понападаю.. :eek: это уже реальный тупизм.... я хочу играть в ПВП а не страдать **** , воюя с людьми, которые извратили сам смысл этой игры и уводят её от ПВП в свои тупые понты и разборки... и если я делаю вывод что это минус админам потомучто как мне кажется такая ситуация их нисколько не смущает, то это МОЙ вывод и это не значит что игра мне не нравится... ну неужели непонятно, что уже всех реально достали все эти понты..

я хочу играть В ПВП... народ ну вы чё в танке чтоли правда??
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
франкенштейн [5]  6 Октября 2007 16:48:34 #76
<strong class=quote>Sega писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Чесно, ребята почитал я всё это и решил, что есть кланы которые себя видут не коректно, но не надо всех людей из клана под одну гребёнку!
Я помню как чел из клана "ORLANDINOS" мне очень и очень помогал!!!</td></tr></table></center>
О клане я плохо не говорил :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.