|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хакунин [11]
|
|
|
|
20 Февраля 2012 14:06:03
|
|
01:42 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: не боишьсячтопозванютесть и к тебепридут гости?
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: А что убежал трусиливый?
01:43 Хакунин » Лунная Кошка: был бы очень рад этому мне скучно:)
01:44 Лунная Кошка » Хакунин: Не вопрос)
01:44 Лунная Кошка » Хакунин: Только вот проблемка есть)
01:45 Хакунин » Лунная Кошка: какая же?:)
01:45 Лунная Кошка » Хакунин: Что вся твоя семья может пострадать)
01:46 Лунная Кошка » Хакунин: Особенно мама))))
01:46 Лунная Кошка » Хакунин: в имирахза пристарелый товар многодаютесли неа убойсдавать)
01:46 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:51 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:56 Лунная Кошка » Хакунин: без обид только))) Если вдруг что-тослучиться)))Не чего личного)
Вот оно вот оно!
XXXXXX
|
|
|
Wild Kitty [15]
|
20 Февраля 2012 18:07:42
|
|
|
---GOLDEN--- писал(а): Со стороны кажется что у избранных напрочь отсутствует руководство.
За такие слова как и главного героя так и пару страниц назад китти с приличного топ клана давно бы уже с позором вышвырнули...Совершенно непонятно как члены альянса до сих пор отписываются в этом топике
Какой бы человек небыл в игре, то что есть в игре должно тут и оставаться. Если вы свою желчь переносите на реал, то у вас психиически не все в порядке. Самое позорное для альянса то что человек после этих слов спокойно может стебаться на форуме. 
скажем шутку от угроз можно всегда отличить это раз, во вторых следите за своими сокланами, скажем так..стебуться не хуже
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Отшельник [11]
|
20 Февраля 2012 18:08:06
|
|
|
Krovisha
я же и не спорю, что он такой везде )) хотя. я бы честно на месте админов всячески поддерживал бы хакуню. и, возможно, даже на работу взял роль отрабатывать, в скайпах, кстати, тоже. он же один из самых ярких, пусть и негативных персонажей. уже и не представишь двар без него - не то пальто)))
этакое ВЦ всея двар. ну куда же без него, ведь такая роль пропадает
|
|
|
Кровища [12]
|
20 Февраля 2012 18:09:14
|
|
|
|
Отшельник
я б обошелся в игре без таких.... тут дети играют
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-lelush- [7]
|
20 Февраля 2012 18:10:26
|
|
|
|
Wild Kitty
ты ж вроде хотела уйти с этого топа, уже несколько страниц назад?
|
|
|
Отшельник [11]
|
20 Февраля 2012 18:10:26
|
|
|
|
Krovisha
в наш век, к сожалению, о морали не принято думать. прибыли и зрелища рулят. горькая правда жизни.
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
20 Февраля 2012 18:10:30
|
|
|
|
у людей совсем крыша едит..
|
|
|
Шматко1 [13]
|
20 Февраля 2012 18:10:33
|
|
|
|
-lelush- Кляп в игре и на форуме от полугода, как минимум или бан.
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
20 Февраля 2012 18:10:39
|
|
|
И все накинулись на Кошку, совершенно забыв какое редкостное ВЦ автор топа..совершенно очевиден тот факт, что автор выложил не полный лог разговора. Это первое. Второе, длительный душещипательный монолог Кошки явно был написан в состоянии, так называемого "игрового аффекта"..когда вот вот что то должно случиться важное, и тут БАХ и какое то ВЦ все портит...
Я более чем уверен, что сейчас когда утихли эмоции где то в глубине души Кошке стыдно за сказанные слова, но признать это публично не каждый может. Да и вряд ли всё выше написанное она желала всей душой..поэтому...понять и простить  но пальчиком погрозить стоит
Тролль
|
|
|
Хакунин [11]
|
20 Февраля 2012 18:10:55
|
|
|
Krovisha писал(а): Хакунин
ты может спомнишь что ты ей писал? за такое ваще то таких как ты бьют раз 50 об асфальт головой
Все что я ей сказал было чистой правдой и я это был готов ей повторить в жизни но она не захотела:)
Wild Kitty писал(а): Вот тут многие говорят, игра , игра..а вот этот незнаю как его назвать портит игру многим, тем самым портя настроение вам в реале...это ж не человек..
удаляюсь из данного топа)
Да лишний пример чего вы стоите. Тот кто не держит своего слова не достоин уважения.
XXXXXX
|
|
|
Хакунин [11]
|
20 Февраля 2012 18:12:01
|
|
|
|
ФлудерПрайма
Сынок уж поверь если бы там было что-то ее оправдывающее она бы его уже сюда выложила;) Так что мимо:))
XXXXXX
|
|
|
Goldenx [12]
|
20 Февраля 2012 18:12:07
|
|
|
Wild Kitty писал(а): ---GOLDEN--- писал(а): Со стороны кажется что у избранных напрочь отсутствует руководство.
За такие слова как и главного героя так и пару страниц назад китти с приличного топ клана давно бы уже с позором вышвырнули...Совершенно непонятно как члены альянса до сих пор отписываются в этом топике
Какой бы человек небыл в игре, то что есть в игре должно тут и оставаться. Если вы свою желчь переносите на реал, то у вас психиически не все в порядке. Самое позорное для альянса то что человек после этих слов спокойно может стебаться на форуме. 
скажем шутку от угроз можно всегда отличить это раз, во вторых следите за своими сокланами, скажем так..стебуться не хуже 
я говорю то что вижу сейчас, у нас есть руководство которое за всем этим следит
ответ вашего главы: наши какашки, но автор полное ** звучит немного страноватым
|
|
|
-Северный_Ветер- [0]
|
20 Февраля 2012 18:12:13
|
|
|
Хакунин
Фууу, ну ты стрёмник, кинул порчу и как девочка в ЗАГС ныкатся
Мужик, ты стрёмный
|
|
|
hal ve maen [4]
|
20 Февраля 2012 18:13:50
|
|
|
|
теперь кровища перегибает мда
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Нерв [13]
|
20 Февраля 2012 18:13:55
|
|
|
Жесть, гнал бы сраными тряпками подальше от людей, за такие слова о матери.
в бан короче.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-dallas-
вот у нас одно такое же чудило есть, но уже вроде с молчей, читал его высказывания в чужих подарках.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
20 Февраля 2012 18:14:08
|
|
|
|
Хакунин
Сынок? Свят, свят, свят. Упаси Господь, от такого отца
Тролль
|
|
|
hal ve maen [4]
|
20 Февраля 2012 18:14:43
|
|
|
|
голден пока держится :)))))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Wild Kitty [15]
|
20 Февраля 2012 18:15:03
|
|
|
---GOLDEN--- писал(а): Wild Kitty писал(а): ---GOLDEN--- писал(а): Со стороны кажется что у избранных напрочь отсутствует руководство.
я говорю то что вижу сейчас, у нас есть руководство которое за всем этим следит
ответ вашего главы: наши какашки, но автор полное ** звучит немного страноватым
согласна, немного погорячилась( но уж и правда автор порой такого заслуживает
ну, а лунная думаю писала на имоциях, и к сожалению хакунин не тот человек перед которым захочется извиниться когда утихает пар
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Кровища [12]
|
20 Февраля 2012 18:15:03
|
|
|
|
вырезано
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
20 Февраля 2012 18:15:10
|
|
|
|
недавно был такой случай, в агенте маил ру одна девушка послала парня грубо, который видимо хотел познакомиться. Тот написал на почту, что найдет ее и убьет. Она в ответ посмеялась. Через 3 недели нашли девушку в канале.
Так что хотел сказать? Прежде чем писать такие вещи, тем более про семью (мама, ребенок и т.д.) надо подумать о последствиях. Интернет сейчас стал очен опасен.
Каким бы Хакунин не был "плохим", нормальный человек не напишет такое. (руководству Избранных большой антиреспект, так как девушка все еще не извинилась перед ним).
to Wild Kitty
Девушка, Вам бы посоветовал (хоть и не имею право советовать Вам) ничего не писать в этом топе. из истории Таверны, мы знаем, как вы начинаете себя вести в таких случаях. Если оскорбил, прошу прощение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|