Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лицо избров. Настоящее.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Лицо избров. Настоящее.

Хакунин [11] 
0
20 Февраля 2012 14:06:03
01:42 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: не боишьсячтопозванютесть и к тебепридут гости?
01:43 Лунная Кошка » Хакунин: А что убежал трусиливый?
01:43 Хакунин » Лунная Кошка: был бы очень рад этому мне скучно:)
01:44 Лунная Кошка » Хакунин: Не вопрос)
01:44 Лунная Кошка » Хакунин: Только вот проблемка есть)
01:45 Хакунин » Лунная Кошка: какая же?:)
01:45 Лунная Кошка » Хакунин: Что вся твоя семья может пострадать)
01:46 Лунная Кошка » Хакунин: Особенно мама))))
01:46 Лунная Кошка » Хакунин: в имирахза пристарелый товар многодаютесли неа убойсдавать)

01:46 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:51 Хакунин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Лунная Кошка.
01:56 Лунная Кошка » Хакунин: без обид только))) Если вдруг что-тослучиться)))Не чего личного)

Вот оно вот оно! :twisted:

XXXXXX
0
Шматко1 [13]  20 Февраля 2012 17:57:34 #362
-lelush- Согласен, что нельзя так делать. Все пошло с того случая....наказали бы её и другие подумали бы.
0
hal ve maen [4]  20 Февраля 2012 17:58:04 #363
самое интересное все осуждают хакушу как какого то неудачника ,но забывают что сами то далеко не святые ,вообщем закройте топ .ОБА ХОРОШИ
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-lelush- [7]  20 Февраля 2012 17:58:54 #364
Шматко1 писал(а):
-lelush- Все пошло с того....наказали бы её и другие подумали бы.

да причём тут она?)) тут многие даже не играли в то время из тех , кто такое пишет)))
и как её наказать надо было?)
0
Tantum_auri [15]  20 Февраля 2012 17:59:51 #365
Шматко1
Да, было. Но в отличие от других, сделала выводы, принесла публично извинения. Получила урок, жестокий урок для самой себя. Ну так пусть другие учатся на чужих ошибках и не наступают на грабли, чтобы потом не было стыдно за свой поступок всю оставшуюся жизнь.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Боевой пельмень [3]  20 Февраля 2012 18:00:15 #366
hal ve maen писал(а):
Red For Ever без нытья форум загнется

глупость)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
KOZZZZA13
20 Февраля 2012 18:00:34 #367
Шматко1 писал(а):
KOZZZZA13 Заигравшихся и путающих реал с игрой, хватает по обе стороны, начните с своей стороны...

А что такое происходит на моей стороне? Люди, которые желают смерти рбенку, родителям, друзьям-это не моя сторона. Я никогда и никого не оскорбляю ни в реале, ни в игре.
0
Кровища [12]  20 Февраля 2012 18:00:39 #368
вырезано
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кагадей [8]  20 Февраля 2012 18:01:03 #369
hal ve maen писал(а):
самое интересное все осуждают хакушу как какого то неудачника ,но забывают что сами то далеко не святые ,вообщем закройте топ .ОБА ХОРОШИ

такой бред, что и с ответом заморачивацо не стану :lol:

Отшельник писал(а):
Хакунин отлично играет роль лукьяневского "Кепочки" из "Лабиринта отражений"

Почему все уверены что он на 100% такой же в реале. Может и такой, а может наоборот (чисто гипотетически). Просто человек четко видит грань - реал/вирт.

:exclaim:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Кадет ЧС [11]  20 Февраля 2012 18:02:22 #370
Хакунин отлично играет роль лукьяневского "Кепочки" из "Лабиринта отражений"

Блиииииин ))) а я то думал - кого он мне напоминает :lol: 5 балов )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Хакунин [11]  20 Февраля 2012 18:02:38 #371
Krovisha

Кто бы говорил или тебе твою подружку шальную напомнить с угрозами ее мужа в реале;)

XXXXXX
0
Goldenx [12]  20 Февраля 2012 18:03:21 #372
Со стороны кажется что у избранных напрочь отсутствует руководство.

За такие слова как и главного героя так и пару страниц назад китти с приличного топ клана давно бы уже с позором вышвырнули...Совершенно непонятно как члены альянса до сих пор отписываются в этом топике
Какой бы человек небыл в игре, то что есть в игре должно тут и оставаться. Если вы свою желчь переносите на реал, то у вас психиически не все в порядке. Самое позорное для альянса то что человек после этих слов спокойно может стебаться на форуме. :arrow:
0
Отшельник [11]  20 Февраля 2012 18:03:47 #373
Кстати, был всем известный страж который так же не любил нудистов... и что? где гневные посылы в его сторону... :rolleyes:
Ну это я так для сравнения, что все в жизни двуличие и двойные стандарты :lol:
0
Шматко1 [13]  20 Февраля 2012 18:03:48 #374
-lelush-Игрок настоящим уведомлен, что Игра может предусматривать различные звуковые и/или видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний, и Игрок гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется Игру не использовать.
Игрок настоящим уведомлен, что регулярное длительное (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и прочие негативные воздействия на организм. Игрок гарантирует, что он будет использовать Игру исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Игроку рекомендованы или предписаны.

Как бы все прописано. :rolleyes:
0
Кровища [12]  20 Февраля 2012 18:04:04 #375
Отшельник

он не видит никаких граней .. поверь:))) есть логи скайпов и всего такого но выкладывацца ничо не будет тут конечно:))) просто автору поделом и все возвращаецца:)
0
Кровища [12]  20 Февраля 2012 18:05:38 #376
Хакунин

вот она чмокалка мойе мечты.... стринги мозг сдавили решил полемику развести опять чудо неадекватное... ты чо щас тут мне втираешь кто у меня где в реале подргуа то чмокалка ? ты свечи дерджал ччто ль? или от громкого чмоканья мозг клинит?
0
Хакунин [11]  20 Февраля 2012 18:06:17 #377
Krovisha

Конечно не будет если бы было что выложил но у меня есть полные логи всегда и там видно кто вы есть :arrow:

XXXXXX
0
Шматко1 [13]  20 Февраля 2012 18:06:37 #378
Tantum_auri Так скажите тем, кто повторил Вашу ошибку, что не стоит так делать. Не надо рассуждать, за их ПМС и прочее. (За Ваше состояние тогда уже было много суждений и разных...) Покажите пример, как не надо делать... Больше Вам про эту ситуацию не напомню, искренне надеясь на честность.
0
-lelush- [7]  20 Февраля 2012 18:07:16 #379
Шматко1
ну хорошо, а какое наказание то?))
0
Кровища [12]  20 Февраля 2012 18:07:38 #380
Хакунин

ты может спомнишь что ты ей писал? за такое ваще то таких как ты бьют раз 50 об асфальт головой .. так что прикрой испачканный давно рот и молчи в тряпку

тебе еще не раз и не 2 такое напишут и ты того стоишь ... просто таких как ты тут видать несколько вот и весь вывод...

так что хорош тут стрингами трясти дуй к кошке в приват и общайтесь дальше
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.