|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Испанец [12]
|
|
|
|
18 Февраля 2012 22:43:36
|
|
Неведы АТАКУЮТ, все в замешательстве кто это и тут бой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=986378493&page=0&stat=0&server_id=0
и ПАЛЁХА))))
22:40 Nikuradze » -DUTCH- : Атнихаос есть?
Спалился так по полной...
22:47 Nikuradze » -DUTCH- : тяни
Что же ПРОВОКАЦИЯ так провокация... я понимаю что он в замешательстве как ты говориш если ты в офф!!!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
|
|
|
Barack Obama [5]
|
19 Февраля 2012 04:57:59
|
|
|
>а название черного цвета
мне помнится, что это сокращение расы негроидов
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Barack Obama [5]
|
19 Февраля 2012 04:59:40
|
|
|
|
-Баторий-
Я не знаком с визовой политикой России, т.к. сам гражданин РФ. Но могу сказать одно, что какой бы не называлась эта страна, ничто не помешает почти любому человеку приехать и нагадить тебе под дверь в подъезде)
|
|
|
Кагадей [8]
|
19 Февраля 2012 05:00:58
|
|
|
Barack Obama писал(а): Кагадей
Такие паралели это угар детей по 88 и не более. А так же, бытовой национализм не выходящий никуда дальше кухни(именно реальной кухни)
безусловно, правильнее забывать собственные традиции, но свято чтить традиции янковника, к чему мы и уверенно идем: дети не знают праздников, которые отмечали их деды, но поздравляют друг друга с хеллоуином, прости господи.
что же до твоего замечания о реальной кухне, - каждому свое.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Нещастячко
|
19 Февраля 2012 05:02:29
|
|
|
Чёрный Абдула на испанском серваке Abdul Negro
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
vladaa [15]
|
19 Февраля 2012 05:03:26
|
|
|
|
MOSAD, это ко мне что ли, про твердолобость?)) ...рабов давно нет, но есть разница, ты живешь в Европе, где слова негр и нигер - слышатся иностранному уху одинаково, а мы в России, где разницу улавливаем, великий и могучий русский язык, понимаешь?)) ...никого обидеть не хотели...
|
|
|
-Баторий- [6]
|
19 Февраля 2012 05:04:56
|
|
|
Barack Obama писал(а): -Баторий-
Я не знаком с визовой политикой России, т.к. сам гражданин РФ.
Круто ))
Ну я тоже гражданин РФ и если я хочу ехать заграницу, то из России меня выпускают без проблем, а вот получить разрешение на въезд (визу) в др. страны - тут сложнее.
А что касается приехать сюда и нагадить, то тут скорее не визовая, а миграционная политика.
Так что там про занавес, ты так и не ответил )
вырезано
|
|
|
Barack Obama [5]
|
19 Февраля 2012 05:05:21
|
|
|
|
Кагадей
Такова жизнь, ничего не поделаешь. Прошлые традиции были подменены новыми. И либо ты плывешь по течению, либо утонешь. С моей точки зрения.
|
|
|
MOSAD [4]
|
19 Февраля 2012 05:07:08
|
|
|
|
vladaa
не к тебе а к тролям)) но ты тоже заблуждаешся))
|
|
|
Нещастячко
|
19 Февраля 2012 05:08:06
|
|
|
Barack Obama писал(а): либо ты плывешь по течению, либо утонешь. С моей точки зрения.
ты рассуждаешь как говно
П.с. для офм это не оскорбление если чо) просто есть мнение что какашки не тонут а плывут)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Barack Obama [5]
|
19 Февраля 2012 05:08:38
|
|
|
|
-Баторий-
Под термином "железный занавес" я хотел метафорично пояснить, что Россия не закрытая страна.
На счёт места общего пользования, больше чем уверен, что Россия станет со временем сырьевым придатком для других стран.
|
|
|
Кагадей [8]
|
19 Февраля 2012 05:08:47
|
|
|
Такова жизнь, ничего не поделаешь. Прошлые традиции были подменены новыми. И либо ты плывешь по течению, либо утонешь. С моей точки зрения.
жизнь такова, какой мы сами ее делаем для себя и своих детей.
плыви по течению, подменяй традиции, боясь утонуть.
знаю, что твою точку зрения разделяют даалеко не все. и это радует.
— как дела?
|
|
|
-Баторий- [6]
|
19 Февраля 2012 05:09:26
|
|
|
MOSAD
Через десять лет, не исключено, будешь негров называть не афроамериканцами ( хотя не могу понять откуда они в Париже ), а просто - мой господин  Готовься .. не тролль )))
вырезано
|
|
|
Barack Obama [5]
|
19 Февраля 2012 05:12:26
|
|
|
Кагадей
Я постараюсь сделать будущее для своих детей красочным, и явно не в этой стране))
Для затравки, попробуй купить уголь в Монголии, и продать в Китай. Для справки - Китай покупает его дороже в два раза, чем продает Монголия.
Нещастячко
Ужасно.)
Даже как овощ я бы выразился, не так ли?
|
|
|
PruSeK [12]
|
19 Февраля 2012 05:12:28
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Инвар
есть русское слово негр, оно не оскорбительно. вот "слаборазвитыми" людей называть и впрямь вежливо)
да, да не оскорбительное  Попробуй заграницей на темнокожего сказать негр, посмотришь на его реакцию.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
19 Февраля 2012 05:13:40
|
|
|
Barack Obama писал(а):
На счёт места общего пользования, больше чем уверен, что Россия станет со временем сырьевым придатком для других стран.
Ну что сказать .. чем больше "граждан РФ" будут об этом говорить спокойно, как о необратимом процессе, тем больше вероятность что так и случится. Хотя и сейчас уже идет вовсю. И если тебя, как гр. РФ, это устраивает, то всех остальных в Париже, Лондоне , негров и не негров тем более устроит. Никто тебе не поможет не стать придатком, а наоборот, только будут рады. Очевидные вещи. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ) Спокойной ночи.
вырезано
|
|
|
Вестник мира [5]
|
19 Февраля 2012 05:15:22
|
|
|
Сейчас топ Бригады убьют спорщики-теоретики-политологи) Вы ещё ссылки на споры выложите)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Barack Obama [5]
|
19 Февраля 2012 05:16:00
|
|
|
|
-Баторий-
Против сильных мира сего не попреш, если так решили, так и будет. И никакие попытки кого либо это изменить ни к чему не приведут. Взять в пример туже нарисованую оппозицию..) Каждый свою копейку имеет и рад. Доброй ночи)
|
|
|
Barack Obama [5]
|
19 Февраля 2012 05:16:35
|
|
|
|
Вестник мира
>споры
грибные, почтой))
|
|
|
Кагадей [8]
|
19 Февраля 2012 05:16:54
|
|
|
Я постараюсь сделать будущее для своих детей красочным, и явно не в этой стране))
почему-то был уверен, что скажешь нечто подобное.
скатертью дорога, как грицо.
Для затравки, попробуй купить уголь в Монголии, и продать в Китай. Для справки - Китай покупает его дороже в два раза, чем продает Монголия.
для затравки, мне есть чем заниматься и в этой стране.
пробовать же вести бизнес с монголами и вовсе нет желания: мои предки пробовали уже, ничего хорошего из этого не получалось лет эдак триста.
— как дела?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|