|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Испанец [12]
|
|
|
|
18 Февраля 2012 22:43:36
|
|
Неведы АТАКУЮТ, все в замешательстве кто это и тут бой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=986378493&page=0&stat=0&server_id=0
и ПАЛЁХА))))
22:40 Nikuradze » -DUTCH- : Атнихаос есть?
Спалился так по полной...
22:47 Nikuradze » -DUTCH- : тяни
Что же ПРОВОКАЦИЯ так провокация... я понимаю что он в замешательстве как ты говориш если ты в офф!!!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
|
|
|
-Баторий- [6]
|
19 Февраля 2012 04:11:02
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): -Баторий-
а те африканцы которые приезжают к нам, пусть уважают традиции принимающей стороны. с этим тяжело поспорить...без кровопролития))
А никто и не говорит что будет легко. Это только в розовых толерастических снах все народы будут, взявшись за руки, водить хороводы вокруг.. даже не знаю вокруг чего им водить ))) И негры тут как раз не самая главная проблема, хотя существенная. Ну вообщем, поживем - увидим )
Сноф.
вырезано
|
|
|
Fak2ra
|
19 Февраля 2012 04:11:22
|
|
|
|
Инвар
зная ребят уверен на 99.9% что ситуация аналогична.
кстати интересно было бы придумать какие-то условия победы или поражения в войне, колличество выигранных боев или травм... а то получится что тягомотина затянется неизвестно на сколько и для какой цели. сверсущества уже не на столько актуальны с колодами и новым инстом для джагеров
|
|
|
MOSAD [4]
|
19 Февраля 2012 04:20:32
|
|
|
ak2ra [15] 03:42 , 19 Фев 2012
Инвар
не правда. негры сами друг друга неграми называют. обижаются только американские негры когда их так называют белые американцы. типа в память о рабстве. африканцам тем вообще пофиг как их называют
попробуй к примеру в париже негра назвать негром)))
п.с. а по факту как то паливно все выглядит)))
|
|
|
Fak2ra
|
19 Февраля 2012 04:26:50
|
|
|
|
MOSAD
в париже не был не знаю) в штатах жил, знаю что за это можно сразу получить в пятак.
в эфиопии когда в разговоре иcпользовал "черные", смотрели квадратными глазами, а к негр относились нормально
|
|
|
-Баторий- [6]
|
19 Февраля 2012 04:28:20
|
|
|
MOSAD писал(а): ak2ra [15] 03:42 , 19 Фев 2012
Инвар
не правда. негры сами друг друга неграми называют. обижаются только американские негры когда их так называют белые американцы. типа в память о рабстве. африканцам тем вообще пофиг как их называют
попробуй к примеру в париже негра назвать негром)))
п.с. а по факту как то паливно все выглядит)))
Вся постколониальная интеграционная политика в Зап. Европе признана ошибочной уже не только на бытовом но и на самом высоком государственном уровне. Так что осталось подождать результатов. Или в Париже некого будет неграми называть или французами)) Ну и к тому же Париж - это далеко не вся Франция. Как NY, Москва и прочие мегаполисы.
вырезано
|
|
|
MOSAD [4]
|
19 Февраля 2012 04:28:43
|
|
|
|
Fak2ra
в париже на тебя бы сразу налетела куча афроамериканце и получение в пятак было бы самое безобидное чем бы ты отделался)))
|
|
|
vladaa [15]
|
19 Февраля 2012 04:37:30
|
|
|
|
...дочитала, и если все происходит из-за топика в Кландипе от Князь Нави, то очень забавно выглядит НальЯрити со своими ссылками на бои... пора уже ссылки кидать на залитые брюли, как в прошлом году)) ...и по поводу негров, по русски - это нефига не обидно, нас так в школе учили, раса есть такая - негроиды.
|
|
|
Barack Obama [5]
|
19 Февраля 2012 04:43:14
|
|
|
|
>пора уже ссылки кидать на залитые брюли, как в прошлом году))
меня тут параноя одолевает, помню в вц проекте, у меня брюли не дошли, написал Демику, тот начислил в течении 30секунд :(
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Кагадей [8]
|
19 Февраля 2012 04:45:10
|
|
|
|
MOSAD
какая нафек франция? при чем здесь Париж/Нью-Йорк и т.д.?
почему живя в России, следует жить по примеру французоф/эфиопов или кого бы то нибыло?
почему все то, что не принято у них, немедленно должно стать чуждым и нам тоже, и наоборот?
это как если бы ко мне в гости пришел чел и рекомендовал мне поменять мебель, обои, аргументируя это тем, что в его квартире интерьер принято исполнять иначе.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Barack Obama [5]
|
19 Февраля 2012 04:46:54
|
|
|
|
Кагадей
>это как если бы ко мне в гости пришел чел и рекомендовал мне поменять мебель, обои, аргументируя это тем, что в его квартире интерьер принято исполнять иначе.
именно поэтому, квартира теоретически твоя)) а остальное - места общего пользования)
|
|
|
Desperado13 [4]
|
19 Февраля 2012 04:49:18
|
|
|
Loginovav
ты че так флудить стал на воруме в каждом топе???пробитая голова...под питбуля косишь?
|
|
|
Кагадей [8]
|
19 Февраля 2012 04:49:28
|
|
|
Barack Obama писал(а): Кагадей
именно поэтому, квартира теоретически твоя)) а остальное - места общего пользования)
в данной параллели нет никакого "остального".
квартира = страна.
то есть мне не интерсно, как принято жить у него, мне не интересно разделяет ли он мои взгляды на устройство квартиры, я не навязываю ему их.
но мне нафек не нужны его поучения, как мне следует обставить свою собственную.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
-Баторий- [6]
|
19 Февраля 2012 04:49:31
|
|
|
Barack Obama
Россия только теоретически независима, а на самом деле - место общего пользования ?
вырезано
|
|
|
Desperado13 [4]
|
19 Февраля 2012 04:51:21
|
|
|
-Баторий- писал(а): Barack Obama
Россия только теоретически независима, а на самом деле - место общего пользования ?
пока путин у руля...это место...
|
|
|
-Баторий- [6]
|
19 Февраля 2012 04:52:43
|
|
|
Щас топ закроют.
вырезано
|
|
|
Barack Obama [5]
|
19 Февраля 2012 04:53:09
|
|
|
|
Кагадей
Такие паралели это угар детей по 88 и не более. А так же, бытовой национализм не выходящий никуда дальше кухни(именно реальной кухни)
-Баторий-
Разве в России подняли железный занавес?
|
|
|
MOSAD [4]
|
19 Февраля 2012 04:56:21
|
|
|
|
какие же все таки некоторые твердолобые...в самом слове негр нет ничего плохого это не ругательство а название черного цвета, но в этом подтексте содержится другое значение а именно раб и поэтому слово негр воспринимается черными так агресивно. что здесь сложно понять?))
|
|
|
fli_05 [10]
|
19 Февраля 2012 04:57:05
|
|
|
чую топ закроют за меж.рознь и политику...прочла все
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
-Баторий- [6]
|
19 Февраля 2012 04:57:32
|
|
|
Barack Obama
Ты на вопрос не ответил. Вернее ответил, но вопросом
Что значит "железный занавес" ? Слишком размыто .. Если касаться визовых отношений то очевидно что выехать из России гораздо проще, чем получить разрешение на въезд ( визу ) в некоторые другие страны. Так кому занавес поднимать?
MOSAD писал(а): какие же все таки некоторые твердолобые...в самом слове негр нет ничего плохого это не ругательство а название черного цвета, но в этом подтексте содержится другое значение а именно раб и поэтому слово негр воспринимается черными так агресивно. что здесь сложно понять?))
Да пусть как хотят воспринимают. Это как бы вариант жесткий. А вариант мягкий - пусть они поймут что именно в русском языке слово "негр" не несет оскорбительной нагрузки. Почему только мы должны всем? )) Да еще и язык менять..
вырезано
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|