Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интервью с ВАуудача (07.02.2012)
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Интервью с ВАуудача (07.02.2012)

kirillica [9] 
0
8 Февраля 2012 13:32:52
Никогда бы не подумал, что буду брать интервью у игрока с Минора, что бы узнать судьбу Прайма. Однако, факт остается фактом: перед вами запись и краткое содержание интервью с игроком ВАуудача.

Аудио-запись и все остальное находится на (внимание!) сайте Корпорации:
http://mercenaries.dclans.ru/media/articles.php?article_id=37
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
vladaa [15]  12 Февраля 2012 04:12:44 #742
...мне вот любопытно кто в этот раз в Тиме ВАуудачи, интересно просто)) ...ну, кроме ЗмЕЕЕд,а, который уже сказал, что наемником быть не против...
0
Архиангел [12]  12 Февраля 2012 05:53:02 #743
может изначальный смысл игры стал неактуален? Люди против Магмар?
Объедините всех и пусть ленины на броневичках потрясают кулаками в междусобойчиках.
Помоему так оно и есть.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Yamako [5]  12 Февраля 2012 13:47:41 #744
кто такая эта вауудача?
0
ScarY_WarRioR [3]  12 Февраля 2012 13:52:37 #745
Yamako писал(а):
кто такая эта вауудача?

:eek:
0
Uganda [6]  12 Февраля 2012 15:20:51 #746
а чо обратный отсчет на работает больше?))
осталось 7 дней типа...
неизвестно до чего))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
gASh [12]  13 Февраля 2012 01:06:34 #747
а чо обратный отсчет на работает больше?))
осталось 7 дней типа...
неизвестно до чего))

А кого на форуме в выходные не бывает(почти)?)
Вообще интересно было) прочитал стенограмму и первые минуты аудио (оценить речь, грамматику, словарный запас, речевые обороты и вообще по общению посмотреть на боксиста шахматиста психолога бизнесмена путешественника, ибо я пока таких людей не встречал и это для меня интересно, ново, познавательно) Палку правда перегнули местами, но сатиры родимой ради)), да и тем более пипл то хаваит (и можно кстати паралельно оценить предвзятость аудитории - нужны ли сложнейшие многоходовки в будущем, изощрённые политтехнологии или по старинке на раз-два всё также прокатит?) Понравилось, что интервью брали мерки - вроде как ближайшие новые жертвы, но не суть - самый торт это само обсуждение!) вот тут суть) Все эти подсчёты кмс, возрастов, да чинов полковничьих) Да денег чужих) Во-первых давно можно купить всё что угодно от красного диплома, до звания короля аськи. У всего есть своя цена. Во-вторых - с изо6ретением интырнета и пэйпала это можно сделать где-нибудь в Австралии сидя в сумке кенгуру, покачивающейся на гамаке из сплетеных тел местных красавиц+ ) Отчего же никто не обсуждает стихийное появление героя на прайме лишь по одной формальной причине вдруг жесточайшей тирании ДГ? Отчего не говорят об избранных, зеркально сильнейших бойцах другого материка? Они ФАСом одобрены + они друзья? А почему они вдруг друзья игроков с минора?) Почему никто не задаёт вопросов заблоченным "наёмникам", с которых началась канитель?) Почему никто не просит подро6ностей от ушедшей верхушки ДГ (из игры возможно, но не с форума точно) - в лице Моси, Виги, Паши? Раз ведь ушли, почему бы не всколыхнуть информационное болотце и не поделиться с общественностью интересными подро6ностями?) Почему так тихо в уютненькой жежешечке моси?=)) От чего Кирилл не спешит взять интервью у действительно интересных праймовских личностей, как например у Слоника?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Нещастячко
13 Февраля 2012 01:10:50 #748
gASh
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Запупындрий [12]  13 Февраля 2012 01:15:09 #749
gASh
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
gASh [12]  13 Февраля 2012 01:17:12 #750
Запупындрий
Нещастячко
не, ну вы всё такие же :evil:

Олегория
они увидели видать призрака оперы, а я давно понял что нужно уходить в стиль ваенгимихайлова

0
Мелодия Души
13 Февраля 2012 01:18:16 #751
gASh
Опять чтоли всех затроллил?)))))
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Фидель Кастро [7]  13 Февраля 2012 01:21:14 #752
gASh
Почему так тихо в уютненькой жежешечке моси

мистер Фримен?) :eek:
последний Mariachi
0
CONANofCimmeria [11]  13 Февраля 2012 01:21:46 #753
gASh
приятно было тебя видеть, увидеть и читать. так сказать - вот ты и нарвался, хотя мог обойтись простым псж.

вобщем - банальщина конечно....и баян.. и интервью лучшебы взяли вышеописанные граждане у Сатаны... ...хмммм... но за это тебя и расстреляют -_-
))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-Боженька- [13]  13 Февраля 2012 01:32:39 #754
вы еще обсуждаете? ну, блин, интересы у народа :confused:
0
gASh [12]  13 Февраля 2012 01:34:32 #755
CONANofCimmeria
приятно было тебя видеть, увидеть и читать.

ой вот не сгущай только, мне до тебя далеко, тебя или читают и получают позитив или читают и ничего не понимают и переходят дальше!) так сказать фильтр стоит на аудиторию, а у меня по другому- одни читают и видят позитив или юмор или (редко) здоровую критику, другие, кто не понял, резюмируют вопросом "почему ты так люто ненавидишь объект обсуждения"))) я сначала пытался спросить-узнать с чего вдруг вообще ТАКОЙ вывод, но потом понял, что дело вообще бесперспективное) Вообщем будешь свои фильтры продавать - не спеши там на сландо иль авито - мне гудни!)

вот ты и нарвался, хотя мог обойтись простым псж.

уэй, за гамак из сплетенных красавиц?) Не надо провокаций!) Ну и инсинуаций!

и интервью лучшебы взяли вышеописанные граждане у Сатаны...

Социалка двигатель прогресса! БОльше интервью хороших и разных!)

А вообще просто растроился что не успел к обсуждению( Активно обсудить успели, потроллить успели, поругаться успели, пофлудить даже успели

0
Запупындрий [12]  13 Февраля 2012 02:02:24 #756
gASh писал(а):
Запупындрий
Нещастячко
не, ну вы всё такие же :evil:

Олегория
они увидели видать призрака оперы, а я давно понял что нужно уходить в стиль ваенгимихайлова

Не, ну я где-то с пятой страницы интерес к теме потерял, а тут увидел знакомый ник... а тут такая разгромная статья... Вот и... :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
gASh [12]  13 Февраля 2012 02:11:51 #757
Запупындрий
разгромная стратья? :eek: да тут всего три посыла 1)позитив 2) не считайте чужие деньги, но всё покупаемо 3) задавайте правильные вопросы

0
Morticia [14]  13 Февраля 2012 02:24:01 #758
gASh писал(а):
Запупындрий
разгромная стратья? :eek: да тут всего три посыла 1)позитив 2) не считайте чужие деньги, но всё покупаемо 3) задавайте правильные вопросы

:evil: а просто зайти, почитать, посмеяться нельзя, что ль, уже?

ууууйди, спугнешь тут оставшихся! *ворчу: посылы у него..колор=грин, е-мае
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
CONANofCimmeria [11]  13 Февраля 2012 03:31:07 #759
gASh
приятно было тебя видеть, увидеть и читать.так сказать - вот ты и нарвался, хотя мог обойтись простым псж.
ой вот не сгущай только,
я тебе всё время это говорю)))

так сказать фильтр стоит на аудиторию
не. там(в базарофлуде) выяснили, что с теми , кто меня не понимает - какаята эбола о_О. я не знаю... местным аборигенам вакцинацию нужно провести...массовую...и побольнее )))))

А вообще просто растроился что не успел к обсуждению(
- да эту тему тут обсуждают уже который год)))) только имена и ники чутка меняются))))
- я себя ощущаю тем мандарином, который сидит на краю обрыва и наблюдает - как внизу, в долине, странные(ну, по секрету, по нашему...мандаринскому - глупые =) ) бледнолицые "евроазиаты" прыгают по разбросанным и обмазаным овном граблям)))) ....ещё интриги плетут и анализируют , блин. ))))

Социалка двигатель прогресса!
эт да. эт конечно. и, в частности, Ливия - тому пример))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Охотник-1986 [11]  13 Февраля 2012 04:16:20 #760
gASh
Гаш загнул :eek:
А стражам разве моно такое писать ,пусть и с намеками в сторону нечистой игры админов? :eek:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.