Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интервью с ВАуудача (07.02.2012)
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Интервью с ВАуудача (07.02.2012)

kirillica [9] 
0
8 Февраля 2012 13:32:52
Никогда бы не подумал, что буду брать интервью у игрока с Минора, что бы узнать судьбу Прайма. Однако, факт остается фактом: перед вами запись и краткое содержание интервью с игроком ВАуудача.

Аудио-запись и все остальное находится на (внимание!) сайте Корпорации:
http://mercenaries.dclans.ru/media/articles.php?article_id=37
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
smert blondy [4]  11 Февраля 2012 03:15:36 #647
amurena писал(а):
как-то зловеще звучит ( перед глазами промелькнули все мои поножи...

:redface: :eek:а куле ты думала 8 дней осталось) и не такое промелькнет :eek:
0
Fak2ra
11 Февраля 2012 03:20:47 #648
Инвар

если не секрет что ты будешь делать если те с кем ты собрался воевать поступят так же как поступили джоды когда-то?)
0
amurena [12]  11 Февраля 2012 03:26:40 #649
smert blondy
у меня там столько всего промелькнуло :redface: испуганная женщина - это не шутка !
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
smert blondy [4]  11 Февраля 2012 03:28:31 #650
amurena писал(а):
smert blondy
у меня там столько всего промелькнуло :redface: испуганная женщина - это не шутка !

:eek:
0
vladaa [15]  11 Февраля 2012 04:38:24 #651
Инвар писал(а):
итак,
наступил 9 день :wink:
осталось 8

...вспомнилось, улыбаюсь очень, постораюсь покороче:

"Итак!.. (Читает.) "Распорядок Дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена на тридцатое мая тысяча семьсот семьдесят шестого года..."
Бургомистр. Любопытно!
Рамкопф. Весьма!.. (Читает.) "Подъем - шесть часов утра!"
(Многозначительный взгляд в сторону Бургомистра.)
Бургомистр. Ненаказуемо!
Рамкопф. Ну, знаете ли...

Рамкопф (читает). "Семь часов утра - разгон облаков, установление хорошей погоды..." Что вы на это скажете?
Бургомистр. Дайте-ка... (Берет бумагу.) Действительно - "разгон облаков"... (Взглянув в окно.) И как назло, сегодня чистое небо...
Феофил. Вы хотите сказать, что это его заслуга?

Баронесса. Вы смеетесь над нами?
Бургомистр. Что вы, баронесса?! Я всецело на вашей стороне. Просто мне кажется, что такая экспроприация барона вряд ли удастся... Человек с его послужным списком, его заслугами перед отечеством... Не думаю, чтоб герцог на это согласился!.. Поэтому, может быть, лучше не устраивать скандалов и согласиться на развод?!

Рамкопф (читает). "С восьми до десяти - ПОДВИГ"!..
Бургомистр. Как это понимать?
Баронесса. Это значит, что с восьми до десяти утра у него запланирован
подвиг... Что вы скажете о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?!

Рамкопф. Подождите, господа! Успокойтесь... Сейчас мы дошли до интересного пункта... Бургомистр... (Читает.) "В шестнадцать ноль-ноль - ВОЙНА С АНГЛИЕЙ"!..
Бургомистр (печально). Господи, чем ему Англия-то не угодила?..
Баронесса. Один человек объявляет войну целому государству!.. И это нормально?!
Бургомистр. Нет. Это уже - нечто!.. Это, пожалуй, можно рассматривать как нарушение общественного порядка.

Входит Фельдфебель. Его парик сдвинут, под глазом здоровенный синяк.
Бургомистр. Что с вами?
Фельдфебель. Вы велели применить силу...
Бургомистр. Вам, а не ему!.. Где его нашли?
Фельдфебель. Он сидел в трактире.
Рамкопф (с усмешкой). Странное место для проведения войны.

Входит Мюнхгаузен. На нем военный мундир, шпага.
Бургомистр. Это я вас позвал, дорогой Карл... Мне тут сообщили довольно странное известие... Даже не знаю, как и сказать. Ну... будто бы вы... объявили войну... Англии...
Мюнхгаузен (достав часы). Пока еще нет. Война начнется в четыре часа, если Англия не выполнит условий ультиматума.
Бургомистр. Ультиматума?
Мюнхгаузен. Да! Неделю тому назад я им выслал ультиматум!
Бургомистр (нервно). Кому "им"? Выражайтесь понятней!
Мюнхгаузен. Королю Георгу и парламенту. Я потребовал от них прекратить бессмысленную войну с североамериканскими колонистами и признать их независимость. Срок ультиматума истекает сегодня в шестнадцать ноль-ноль.
Если мои условия не будут приняты, я начну войну!
Рамкопф. Интересно, как это будет выглядеть? Вы станете палить по ним отсюда из ружья или пойдете врукопашную?
Мюнхгаузен. Методы ведения кампании - военная тайна! Я не могу ее разглашать, тем более в присутствии штатских!
Бургомистр (решительно). Так!.. Господин барон, я думаю, нет смысла продолжать этот бесплодный разговор. Послав ультиматум, вы тем самым перешли всяческие границы! (Кричит.) Война - это не покер! Ее нельзя объявлять когда вздумается!

Мюнхгаузен. Господин бургомистр, не делайте глупостей. Я знаю, вы достойный человек, в душе вы тоже против Англии...
Бургомистр. Это никого не касается!
Мюнхгаузен. Моя война тоже касается только Англии и меня.

Томас. Господин барон, вы просили вечернюю газету!
Мюнхгаузен. Ну-ка? (Берет газету, просматривает, молча протягивает Бургомистру.)
Тот смотрит в газету.
Бургомистр (упавшим голосом). Англия признала независимость Америки.
Мюнхгаузен (взглянув на часы). Без десяти четыре!.. Успели!.. Их счастье! (Всем.) Честь имею!"

(с) Григорий Горин
0
Фидель Кастро [7]  11 Февраля 2012 04:53:51 #652
vladaa писал(а):
Инвар писал(а):
итак,
наступил 9 день :wink:
осталось 8

...вспомнилось, улыбаюсь очень, постораюсь покороче:

"Итак!.. (Читает.) "Распорядок Дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена на тридцатое мая тысяча семьсот семьдесят шестого года..."
Бургомистр. Любопытно!
Рамкопф. Весьма!.. (Читает.) "Подъем - шесть часов утра!"
(Многозначительный взгляд в сторону Бургомистра.)
Бургомистр. Ненаказуемо!
Рамкопф. Ну, знаете ли...

Рамкопф (читает). "Семь часов утра - разгон облаков, установление хорошей погоды..." Что вы на это скажете?
Бургомистр. Дайте-ка... (Берет бумагу.) Действительно - "разгон облаков"... (Взглянув в окно.) И как назло, сегодня чистое небо...
Феофил. Вы хотите сказать, что это его заслуга?

Баронесса. Вы смеетесь над нами?
Бургомистр. Что вы, баронесса?! Я всецело на вашей стороне. Просто мне кажется, что такая экспроприация барона вряд ли удастся... Человек с его послужным списком, его заслугами перед отечеством... Не думаю, чтоб герцог на это согласился!.. Поэтому, может быть, лучше не устраивать скандалов и согласиться на развод?!

Рамкопф (читает). "С восьми до десяти - ПОДВИГ"!..
Бургомистр. Как это понимать?
Баронесса. Это значит, что с восьми до десяти утра у него запланирован
подвиг... Что вы скажете о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?!

Рамкопф. Подождите, господа! Успокойтесь... Сейчас мы дошли до интересного пункта... Бургомистр... (Читает.) "В шестнадцать ноль-ноль - ВОЙНА С АНГЛИЕЙ"!..
Бургомистр (печально). Господи, чем ему Англия-то не угодила?..
Баронесса. Один человек объявляет войну целому государству!.. И это нормально?!
Бургомистр. Нет. Это уже - нечто!.. Это, пожалуй, можно рассматривать как нарушение общественного порядка.

Входит Фельдфебель. Его парик сдвинут, под глазом здоровенный синяк.
Бургомистр. Что с вами?
Фельдфебель. Вы велели применить силу...
Бургомистр. Вам, а не ему!.. Где его нашли?
Фельдфебель. Он сидел в трактире.
Рамкопф (с усмешкой). Странное место для проведения войны.

Входит Мюнхгаузен. На нем военный мундир, шпага.
Бургомистр. Это я вас позвал, дорогой Карл... Мне тут сообщили довольно странное известие... Даже не знаю, как и сказать. Ну... будто бы вы... объявили войну... Англии...
Мюнхгаузен (достав часы). Пока еще нет. Война начнется в четыре часа, если Англия не выполнит условий ультиматума.
Бургомистр. Ультиматума?
Мюнхгаузен. Да! Неделю тому назад я им выслал ультиматум!
Бургомистр (нервно). Кому "им"? Выражайтесь понятней!
Мюнхгаузен. Королю Георгу и парламенту. Я потребовал от них прекратить бессмысленную войну с североамериканскими колонистами и признать их независимость. Срок ультиматума истекает сегодня в шестнадцать ноль-ноль.
Если мои условия не будут приняты, я начну войну!
Рамкопф. Интересно, как это будет выглядеть? Вы станете палить по ним отсюда из ружья или пойдете врукопашную?
Мюнхгаузен. Методы ведения кампании - военная тайна! Я не могу ее разглашать, тем более в присутствии штатских!
Бургомистр (решительно). Так!.. Господин барон, я думаю, нет смысла продолжать этот бесплодный разговор. Послав ультиматум, вы тем самым перешли всяческие границы! (Кричит.) Война - это не покер! Ее нельзя объявлять когда вздумается!

Мюнхгаузен. Господин бургомистр, не делайте глупостей. Я знаю, вы достойный человек, в душе вы тоже против Англии...
Бургомистр. Это никого не касается!
Мюнхгаузен. Моя война тоже касается только Англии и меня.

Томас. Господин барон, вы просили вечернюю газету!
Мюнхгаузен. Ну-ка? (Берет газету, просматривает, молча протягивает Бургомистру.)
Тот смотрит в газету.
Бургомистр (упавшим голосом). Англия признала независимость Америки.
Мюнхгаузен (взглянув на часы). Без десяти четыре!.. Успели!.. Их счастье! (Всем.) Честь имею!"

(с) Григорий Горин

:eek: :eek: :eek:
охренеть)
последний Mariachi
0
Чурлбнок [9]  11 Февраля 2012 04:59:46 #653
По поводу званий и возраста. Диплом переводчика: арабский, английский. Красный диплом по психологии. Вот вам и звания внеочередные, вот вам и накопление начального капитала, вот вам и тяга к экзотическим странам. Восток дело тонкое, однако. :)
Шпиён, однако. :)
0
vladaa [15]  11 Февраля 2012 05:06:19 #654
Фидель Кастро, копировать то зачем, просто бы прочел))
0
Фидель Кастро [7]  11 Февраля 2012 05:10:19 #655
vladaa
еслиб не скопировал, тогда в моих словах пропала бы изюминка)
не понятно над чем я охреневаю) :lol:
а так да, ты кратко умудрилась изложить))) :wink:
последний Mariachi
0
vladaa [15]  11 Февраля 2012 05:15:26 #656
Фидель Кастро, тебе не показалось, что это стенограмма интервью, да и вообще краткое содержание всего топа?))
0
Фидель Кастро [7]  11 Февраля 2012 05:17:50 #657
vladaa
ну чёто есть)
только у барона нет перечисления кого он любит за то что любят его и какой он молодец)
последний Mariachi
0
Леди ДА
11 Февраля 2012 05:36:48 #658
Инвар [7] 19:07 , 10 Фев 2012
ИТАК,
осталось меньше 10 дней до военных действий.
буду отсчитывать дни.
10....

совет: готовиться, заливаться и ожидать, хотя ожидание смерти хуже самой смерти)), но адреналин будет))!

Инвар [7] 03:03 , 11 Фев 2012
итак,
наступил 9 день
осталось 8

:eek: Как в горячем цеху- день за два :eek:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Нерв [13]  11 Февраля 2012 08:44:42 #659
Г У Д В И Н писал(а):
Нерв
А вы считаете, что армия нападает на армию другой страны, только если та равна по силе?)

Да и история знает много примеров, когда менее подготовленное воинское подразделение - побеждало более мощные войска противника.

Я считаю, что одна страна нападает на другую страну ради выгоды, т.е. земли, деньги, ресурсы и т.д.
И думаю, что ни один из приведённых вами примеров из реальной жизни, никак не вяжется с этой игровой ситуацией. Совершенно)
Тут не убить (ну разве токо душу порвать), не захватить герб клана, не разорить казну и рюкзаки мерков, тут фановые битвы, кои можно побеждать ещё более фаново, и чем веселее, тем обиднее более серьёзному оппоненту)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Г У Д В И Н [10]  11 Февраля 2012 08:49:12 #660
Нерв
Убедили, мерков на 2-3 месяца в офф :)
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Нерв [13]  11 Февраля 2012 08:56:32 #661
Г У Д В И Н
да и это будет наша победа, магмарская )))
0
Нерв [13]  11 Февраля 2012 08:58:35 #662
Фидель Кастро
вот ты троль, при цитировании больших текстов, можно их не все целиком копировать! :twisted:
0
vigo_alex [13]  11 Февраля 2012 09:19:37 #663
Леди ДА писал(а):
Инвар [7] 19:07 , 10 Фев 2012
ИТАК,
осталось меньше 10 дней до военных действий.
буду отсчитывать дни.
10....

совет: готовиться, заливаться и ожидать, хотя ожидание смерти хуже самой смерти)), но адреналин будет))!

Инвар [7] 03:03 , 11 Фев 2012
итак,
наступил 9 день
осталось 8

:eek: Как в горячем цеху- день за два :eek:

Психологу с красным дипломом такие мелочи как счет не нужны )
Их этому не обучают )
Он гуманитарий, а не математик ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
- нубик -
11 Февраля 2012 10:13:54 #664
vigo_alex
а ты балабол когда уже уйдёшь вслед за хозяином? или преданность на входит в черты твоего характера? хозяева ушли, а водилы всё еще пытаются что-то тявкать на форуме...фу :confused:
0
Нещастячко
11 Февраля 2012 10:20:40 #665
- нубик -
ты че, Вига идейный, он даже своего перса в ДГ заблочил и ушел из игры как мужик :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.