|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Уфимец- [4]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 07:22:24
|
|
Справедливый? Не, не слышал...
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=__СПРАВЕДЛИВЫЙ__#
Сливает всех мелких и тех, кто бьёт верки и занимается профой
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести вечатление на людей, которые им не нравятся
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
7 Февраля 2012 11:02:36
|
|
|
|
Фидель Кастро
Кот убил попугая инстинктивно, а не ради забавы или удовольствия. Попугай - это еда. А есть он его не стал - потому что и без того зажрался.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
-_Frost_-
|
7 Февраля 2012 11:05:00
|
|
|
Черная_Рысь
Да что ты говоришь? Слабые и не совсем умные?) Т.е. в данной игре кто напал на меньшего уровнем - слабый бездушный жук без личной жизни и попущенный батан которому надо внимание?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
7 Февраля 2012 11:09:03
|
|
|
|
Черная_Рысь
нее)
коты они прирожденные убийцы. они ради поиграть грохнуть могут.
верно-инстинкт! главное убить, а скушать не обязательно, так как жрать не охото.
с чего тогда убивают только по надобности?)
последний Mariachi
|
|
|
-Уфимец- [4]
|
7 Февраля 2012 11:10:57
|
|
|
Закрывайте
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести вечатление на людей, которые им не нравятся
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
7 Февраля 2012 11:21:11
|
|
|
|
-_Frost_-
Все зависит от мотивации. Одно дело идея - война рас, кач доблы и т.п. Но когда говорят, что получают удовольствие от избиения младенцов, то да, человек достоин только жалости. Он не бездушный жук, он просто несчастный человек, которого жизнь нагнула и отымела по полной, а он оказался недостаточно сильным, чтобы остановить это зло в себе. Мстят только слабые люди.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
7 Февраля 2012 11:22:53
|
|
|
Фидель Кастро
Коты уже не те  максимум на что они способны - лежать у теплой батареи и вылизывать свои ишмои
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
7 Февраля 2012 11:23:39
|
|
|
-Уфимец-
Ну вот  А поговорить?
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
7 Февраля 2012 11:30:03
|
|
|
Черная_Рысь
у меня британский)
он благородный, ишмои не лижит)
хотя бывает иногда
у меня кот убийца, на самом деле говорю. я его сам боюсь иногда, он на меня нападает. под диван залезет постоянно и атакует по ногам)
похлеще рыси будет)
последний Mariachi
|
|
|
-_Frost_-
|
7 Февраля 2012 11:30:54
|
|
|
|
Черная_Рысь
*пошёл избивать магмаров 3-5 уровня*
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Абакан [12]
|
7 Февраля 2012 11:32:03
|
|
|
|
убивая и ставя траму малышам, хаи подрывают экономику врага, ведь с тавмами не собирают ресурсы, не бьют верки, как следствие расходники дорожают и меньшее количество противников могут прокачаться. Так ясно, почему вырезают? Ах да, еще драйв)
leva in lacus!
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
7 Февраля 2012 11:34:07
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
7 Февраля 2012 11:34:17
|
|
|
Фидель Кастро
Хочу твоего кота... помучить
|
|
|
Абакан [12]
|
7 Февраля 2012 11:36:22
|
|
|
истребление расы врага, в этом и заключен смысл игры
leva in lacus!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
7 Февраля 2012 11:37:50
|
|
|
Черная_Рысь
боюсь он сам тебя помучает)
я вот с ним справиться не могу когда он в ударе)
в азарт войдет, глаза горят... кусает до крови)
как у нашего кота шубка очень хороша
зубки беленьки глазки смеленьки (с)
последний Mariachi
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
7 Февраля 2012 11:43:30
|
|
|
|
Абакан
ну наверное я просто другой смысл в слово драйв вкладываю)
|
|
|
__СПРАВЕДЛИВЫЙ__ [13]
|
7 Февраля 2012 12:09:04
|
|
|
всем добрый день! Хочу внести немного ясности в данный топ....
Вчера вечером, зарядив 3 красные руны, я пошёл их открывать. Один раз проскочил без проблем, открыл, и при выходе из сокровищницы меня выбросило в людскую локацию(Райский уголок). Пошёл открывать вторую руну, и тут началось....из последующих 5 попыток ни одна не увенчалась успехом...на меня нападали 10-11лвл у которых в одиночку победить, не было никаких шансов, и тянули по 10-15 минут, пока не сбегались их друзья, соратники, сокланы и просто мимо проходящие....даже если в бою против тебя 3-5 персонажей 11-12лвл, уже мало шансов на победу, не говоря уже о 13-14, которые так же подходили...и даже те 11 мороков царя скорпионов, которые оставались после ярмарки, не помогли....
...и вот дождавшись ночи, пришёл час расплаты  а 3 или 5лвл, попадались на пути, было уже неважно...
Осуждать меня или нет, это личное дело каждого
|
|
|
Старт [6]
|
7 Февраля 2012 12:19:38
|
|
|
|
__СПРАВЕДЛИВЫЙ__
Да все правильно) Врага надо резать ! Это правило..
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Февраля 2012 13:24:58
|
|
|
-Уфимец- Знаю того, кто напал на Вас и дружу с ним. Про перехваты вчерашние его, халявщиками с Вашей стороны и на Вашей территории тоже в курсе. Он поступил согласно своим принципам и убеждениям. Могу сказать, что он справедливый и рассудительный человек и ответил так, как посчитал нужным. Когда у нас резали мелких Ваши топы и не топы + отдельные личности, осмеивали топы пострадавших магмары. Воздастся каждому.
|
|
|
Архи [7]
|
7 Февраля 2012 13:29:31
|
|
|
Когда-нибудь я тоже стану большим-большим, и пойду по людским локам вырезать всех к ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ!!!!!!  :evil:
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|