|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Уфимец- [4]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 07:22:24
|
|
Справедливый? Не, не слышал...
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=__СПРАВЕДЛИВЫЙ__#
Сливает всех мелких и тех, кто бьёт верки и занимается профой
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести вечатление на людей, которые им не нравятся
|
|
|
Нещастячко
|
7 Февраля 2012 08:22:45
|
|
|
|
Сумасшедший Труп
в реале за это посадили бы) страх ответственности сдерживает
SergFisher
я не вижу принципиальной разницы между тем что ты бьешь 7-рок и между нападениями 13лвл на 4-й
Тебя загнали админы в рамки просто что палач растет на -2 уровня
Рос бы с 1 уровней - ты бы и их бил, согласись
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
SergFisher [9]
|
7 Февраля 2012 08:31:47
|
|
|
|
Нещастячко
хоть их и убил я очень много этих 7-к, очень очень много, но и они давали и дают бой, даже удочкой убивали 2-мя станами подряд, не говоря уж о добротном сопротивлении, а вот 4-й 13-го убьет только на лаге, даже 6-й 9-го убьет только на лаге, пустой разговор
|
|
|
Сумасшедший Труп [6]
|
7 Февраля 2012 08:32:17
|
|
|
Нещастячко писал(а): Сумасшедший Труп
в реале за это посадили бы) страх ответственности сдерживает
нормальному человеку ничего подобного даже в голову не придёт и страх ответственности тут не причём
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
|
|
|
Нещастячко
|
7 Февраля 2012 08:40:20
|
|
|
|
SergFisher
вопрос в чем? В сопротивлении которое может оказать жертва или в рамках кача палача?
Ты сам часто на неголых 9-ок нападаешь? Риторический вопрос
Сумасшедший Труп
нормальному человеку не придет в голову так формулировать вопрос) чтоб не получать глупых ответов)
с охотой или рыбалкой проведи параллель, тогда можно обсудить. Рыба и животные тоже сопротивления не могут оказать, а их убивают. И далеко не всегда ради еды
|
|
|
SergFisher [9]
|
7 Февраля 2012 08:41:58
|
|
|
|
Нещастячко
чаще, чем ты думаешь, столько 7-к просто нет, треть скальпов 9 и выше
|
|
|
Нещастячко
|
7 Февраля 2012 08:51:34
|
|
|
SergFisher
я чот ни разу не видел как ты на 9 и выше нападал) Именно нападал
Если они заходят в бой и попадают под шальной стан это другой вопрос, не об этом речь
П.с. кстати, ты лукавишь. Я плаваю в вурдалию иногда и вижу как ты входишь в бои где бьют хуманов от 1-го до 6-го уровня
|
|
|
SergFisher [9]
|
7 Февраля 2012 08:56:29
|
|
|
|
Нещастячко
ответ банален до невозможности, ну нравится 11-м кочаццо на 9-ках, помехи в этом чреваты неприятностями, ну а вообще, видимо, не следил))
скажу более того, меня даже катали, за то, что я в гиблом вас хуменов распугиваю))))
|
|
|
Нещастячко
|
7 Февраля 2012 09:04:34
|
|
|
SergFisher
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=979464694
вот смотри) Вот и объясни теперь)
Только не надо ля-ля-тополя рассказывать тут что ты в бой входил чтоб своих магмарчиков спасти
|
|
|
Giser [8]
|
7 Февраля 2012 09:10:09
|
|
|
|
Может хватит подобные топы создавать, война, это когда убивают всех врагов, персонаж который на тебя напал, просто устроил резню, это не аморально, это принцип войны.
|
|
|
SergFisher [9]
|
7 Февраля 2012 09:10:46
|
|
|
|
Нещастячко
На меня перед этим 14 напал прямо там, снервничал, первый раз за пол года на малышей напал(
|
|
|
К А Р М А [3]
|
7 Февраля 2012 09:15:52
|
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
SergFisher [9]
|
7 Февраля 2012 09:20:52
|
|
|
|
Нещастячко
и вообще, у меня акция, до завтрошнего утра еще бегаю абсолютно пустой, без единого слота, и уже неделю, ну где еще такого полача найдете, лишь бы наехать))
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
7 Февраля 2012 10:26:48
|
|
|
Нещастячко писал(а):
Сумасшедший Труп
значит кому то к доктору надо?
да, к доктору однозначно надо.
автору.
Который воспитан на фильмах и живет в мире иллюзий а не в реальном мире.
Разве плохо, что человек воспитан на старых добрых фильмах и имеет понятие о чести? По-моему гораздо хуже потерять иллюзии и ненавидеть всех и вся за свою несостоятельность. Мир жесток и несправедлив - но это тот мир, который делаем мы сами для себя и для окружающих.
Нещастячко писал(а):
бить того кто слабее заложено природой
Животные, в отличае от людей, убивают не ради удовольствия. К тому же пищевая цепочка всегда замыкается.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Barack Obama [5]
|
7 Февраля 2012 10:38:10
|
|
|
|
буду большой буду тоже локи вырезать а чу.
весело спортивно молодежно))))
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
-_Frost_-
|
7 Февраля 2012 10:39:39
|
|
|
Всё нормально. Я бью всех подряд кто слабее. Да, действительно психология. Я знаю что я кому-то очень изгадил... перелёт на опушку, открытие достижений по новым локам, иногда горецвет не дал дорезать...
И на 9-м бил 11-х магмаров, не без везения естессно) Тогда самооценка еще больше поднималась, какой я крутой
Вот так,
Кто не согласен - тот рак
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
e b o l a
|
7 Февраля 2012 10:48:07
|
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
7 Февраля 2012 10:48:56
|
|
|
|
Нещастячко
ты прав и не прав)
справедливый ерундой занимается, накой так делать не пойму.
не понимал магмар которые у людей шастали и добивали последнее что шевелилось, так же и людей не понимаю.
а так да, я бы тоже на тройку напал вначале...)
но +8 уровней разници с палачиком приличным, эт перебор. я вот могу тройку грохнуть, т.к. палача нет. а еслиб травму хорошую мог поставить не стал бы.
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
7 Февраля 2012 10:51:25
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): Нещастячко писал(а):
бить того кто слабее заложено природой
Животные, в отличае от людей, убивают не ради удовольствия. К тому же пищевая цепочка всегда замыкается.
у меня кот клетку с попугаем перевернул, достал птицу от туда, поигрался, придушил, побегал с ней и бросил.
есть не стал...
у меня что кот психически не уровновешеный?
он убил ради забавы)
последний Mariachi
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
7 Февраля 2012 10:58:28
|
|
|
-_Frost_- писал(а):
Да, действительно психология.
Именно. Самоутверждение - необходимый этап становления детской психики, наряду с юношеским максимализмом и нигилизмом. Но самоутверждаются за счет других - только слабые и не совсем умные люди.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|