|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
|
|
6 Февраля 2012 13:19:59
|
|
11:43 Обгашенный » Каменная Княгиня: :podozren:
11:44 Обгашенный » Каменная Княгиня: я за наглость обычно убиваю без разговоров
11:45 Обгашенный » Каменная Княгиня: иди на аванпост рой
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: только без грубостей
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: и не указывайте где мне косить
11:46 На Вас совершено нападение Обгашенный [15] .
11:46 Начался бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:46 Окончен бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:46 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Амулет могучего Титана (-1), Броня мрачной скалы (-1), Лук «Небесная мощь» (-1), Рюкзак странника (-1).
11:46 Получена травма Ног.
Глава альянса в курсе.
12:13 extrouble » Каменная Княгиня: да... ну что я могу сказать, дерзкие оба, Вы в праве нанять палача
я конечно нанимать никого не буду.. просто противно немножко от этой ситуации.
П.С. полный лог с главой выкладывать не стала т.к.
12:37 Каменная Княгиня » extrouble: вы не против в том, что я выложу наш диалог на форум?
12:38 extrouble » Каменная Княгиня: я против, но запретить я не могу
|
|
|
Кагадей [8]
|
6 Февраля 2012 15:08:51
|
|
|
Poloumniy_Dron писал(а): только люди умеют как ляди - то хвалить и лизать то гадости лить помоями ........якро выраженная черта этой мерзкой расы
выражать свою позицию - это достойно....заметь без оскорблений и помоев ..как ты это делаешь и другие огрызки эрифариуса.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Вестник мира [5]
|
6 Февраля 2012 15:09:58
|
|
|
Poloumniy_Dron [11] 15:00 , 06 Фев 2012
Мега пошло звучит)))
Замни конфликт, поверь, так будет позитивнее)
Каменная Княгиня [7] 15:01 , 06 Фев 2012
) Просто есть чутка дополнительных данных)
PIT BULL 2000 [14] 15:01 , 06 Фев 2012
Ну как по мне - уже много раз писал свое отношение к аналогичным ситуациям. Да, Обгашенный поступил жестко, как минимум, диалог можно было гораздо положительнее провести, тогда бы вопросов потом не было абсолютно.
Но я бы просто позволил хумам, от которых зачистил спорную локу, убрать конкурента.
Сам бешусь, когда постоянно кто-нибудь на ресурс вторым номером прыгает (если это не одновременное начало, где не очевидно, кто первый).
Считаю, что данный конфликт надо обоюдно замять. Так будет лучше для всех сторон.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Roman Grey [14]
|
6 Февраля 2012 15:11:11
|
|
|
PIT BULL 2000
на счет "отыгрывай роль отморозка полностью" - да, это было бы красиво.. но! ради того чтоб красиво отыграть эту роль пришлось бы жертвовать комфортной игрой части соклан, думаю не каждый готов на такие жертвы, вот и они не пошли..
Тут есть одно серьезное заблуждение на мой взгляд: у людей стимул развивать и качать перса у многих как раз в том и состоит , чтобы иметь возможность действовать так,как тебе хочется, не беря во внимание мнение других игроков... А вот те кому лень качать перса, или те, кто реально не хотят меряться пиписьками и доминировать (каких единицы в играх), те и пишут о том что нужно играть роль добрых самаритян или роль гопников по отношению ко всем, это легко говорить и делать если ты не качаешь перса , а трандишь на форуме и все. А так - как и в реальной жизни, - ты стерпишь претензии и оскорбления со стороны 2-х метрового амбала вылезшего из астонмартина, пусть и не совсем обоснованные, но оч резко ответишь грузчику в супермаркете, задевшего тебя тележкой... это уровень большинства обывателей СНГ и это нормально... так что не стоит идеализировать в игре людей.. они те же самые, Андрей) Развиваться и становиться сильнее ради того чтобы творить добро , жалеть слабых и т.д. готовы единицы...
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
6 Февраля 2012 15:15:57
|
|
|
Вестник мира
Мне то же extrouble свои диалоги с оправданиями Обгашенного кидал, что якобы это был не первый цветок, что я начинала косить когда уже он половину скосил.. я ответила, что это вранье. Я таким не занимаюсь потому, что это глупо - садиться на занятый ресурс.
|
|
|
Poloumniy_Dron [11]
|
6 Февраля 2012 15:19:52
|
|
|
Каменная Княгиня
однако именно за это вам сломали ноги, потому что именно этим вы и занимались.
|
|
|
Обгашенный
|
6 Февраля 2012 15:21:11
|
|
|
Каменная Княгиня писал(а): Вестник мира
Мне то же extrouble свои диалоги с оправданиями Обгашенного кидал, что якобы это был не первый цветок, что я начинала косить когда уже он половину скосил.. я ответила, что это вранье. Я таким не занимаюсь потому, что это глупо - садиться на занятый ресурс.
Это не оправдания, а факты. Просто так никому ноги не ломают!
|
|
|
Фригг [5]
|
6 Февраля 2012 15:23:04
|
|
|
ничо не глупо, я всегда так делаю )
|
|
|
Педагог
|
6 Февраля 2012 15:24:55
|
|
|
тоже считаю что не глупо, тоже так делаю, ибо есть мнение (лично моё) что чем больше на ресурсе висит персов тем больше вероятность срыва).
|
|
|
Сливай воду [10]
|
6 Февраля 2012 15:25:17
|
|
|
Обгашенный
а что такого страшного в том что кто-то сел вторым на цветок?
У вас "добыча не удалась" ну так - это даа... именно ей за это нуна поломать ноги ....?
Лучше поламайте себе руки)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
No6ody
|
6 Февраля 2012 15:25:52
|
|
|
Ой да ладно вам,Обгашенный хотя бы в приват написал,а то помню были господа и похуже
Только про наглость не понял,видимо он крепость зачистил или еще что...
|
|
|
Сливай воду [10]
|
6 Февраля 2012 15:25:58
|
|
|
Педагог писал(а): тоже считаю что не глупо, тоже так делаю, ибо есть мнение (лично моё) что чем больше на ресурсе висит персов тем больше вероятность срыва).
откуда такая информация??
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
6 Февраля 2012 15:26:33
|
|
|
Вестник мира писал(а): Poloumniy_Dron [11] 15:00 , 06 Фев 2012
Мега пошло звучит)))
Замни конфликт, поверь, так будет позитивнее)
Каменная Княгиня [7] 15:01 , 06 Фев 2012
) Просто есть чутка дополнительных данных)
Poloumniy_Dron писал(а): Каменная Княгиня
однако именно за это вам сломали ноги, потому что именно этим вы и занимались.
Обгашенный писал(а): Каменная Княгиня писал(а): Вестник мира
Это не оправдания, а факты. Просто так никому ноги не ломают!
а как вам такое
11:24 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:25 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:26 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:27 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:28 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:29 -_-Гладиатор2-_-: ищу группу на горгуль...патрулировние....
11:30 Судья: Если вы не знаете, как начать выполнять квесты, то пользуйтесь учебником по квестам. Если у вас проблемы с прохождением квестов, то на этом форуме вы можете найти их решение.
11:30 Ловиподачу: Внимание!!! Открыт прием в клан!!! От Вас - адекватность, желание играть и развиваться, от нас - вся возможная помощь!!! На собеседование - стучитесь в приват!!!
11:35 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:36 На Вас совершено нападение Гунгл одиночка [5] .
11:36 Начался бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:39 Окончен бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:39 Вещи потеряли прочность: Шлем «Мамонт» (-1), Поножи мрачной скалы (-1), Кольчуга «Мамонт» (-1), Кольцо древней благости (-1), Амулет могучего Титана (-1).
11:43 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
11:43 Обгашенный » Каменная Княгиня: :podozren:
11:44 Обгашенный » Каменная Княгиня: я за наглость обычно убиваю без разговоров
11:45 Обгашенный » Каменная Княгиня: иди на аванпост рой
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: только без грубостей
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: и не указывайте где мне косить
|
|
|
Большой_Бэн [8]
|
6 Февраля 2012 15:27:11
|
|
|
Ты тут ничего не добьешся. Отговорка в стиле ''нападать не запрещено правилами'' ну и тому подобное в ихнем стиле . А вобще , кто сильнее тот и прав.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 15:28:33
|
|
|
Педагог писал(а): тоже считаю что не глупо, тоже так делаю, ибо есть мнение (лично моё) что чем больше на ресурсе висит персов тем больше вероятность срыва).
это не так) срыв зависит только от цвета ресурса)) чем рес круче, тем больше срывов...т.к. количество их более маленькое, а время среза увеличенное..
сделано это для того, чтобы те у кого медленный инет или ещё какие либо помехи для нормального крафта, имели шанс накосить цветочков)
так что 2-3 человека на цветке...уйдёт он тому кому должен уйти)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
MiRik2009 [12]
|
6 Февраля 2012 15:29:06
|
|
|
он может себе это позволить иди на аванпост рой
|
|
|
igor_zho [11]
|
6 Февраля 2012 15:30:56
|
|
|
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Red For Ever [5]
|
6 Февраля 2012 15:31:47
|
|
|
Такие большие, а в сказки верят.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Ржунимагу [13]
|
6 Февраля 2012 15:33:44
|
|
|
PIT BULL 2000 чё не бежишь помогать? или только 9ок резать можешь герой?
|
|
|
Педагог
|
6 Февраля 2012 15:33:50
|
|
|
Сливай воду
Педагог писал(а): есть мнение (лично моё) .
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|