|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
|
|
6 Февраля 2012 13:19:59
|
|
11:43 Обгашенный » Каменная Княгиня: :podozren:
11:44 Обгашенный » Каменная Княгиня: я за наглость обычно убиваю без разговоров
11:45 Обгашенный » Каменная Княгиня: иди на аванпост рой
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: только без грубостей
11:45 Каменная Княгиня » Обгашенный: и не указывайте где мне косить
11:46 На Вас совершено нападение Обгашенный [15] .
11:46 Начался бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:46 Окончен бой "Нападение на Каменная Княгиня".
11:46 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Амулет могучего Титана (-1), Броня мрачной скалы (-1), Лук «Небесная мощь» (-1), Рюкзак странника (-1).
11:46 Получена травма Ног.
Глава альянса в курсе.
12:13 extrouble » Каменная Княгиня: да... ну что я могу сказать, дерзкие оба, Вы в праве нанять палача
я конечно нанимать никого не буду.. просто противно немножко от этой ситуации.
П.С. полный лог с главой выкладывать не стала т.к.
12:37 Каменная Княгиня » extrouble: вы не против в том, что я выложу наш диалог на форум?
12:38 extrouble » Каменная Княгиня: я против, но запретить я не могу
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 14:50:57
|
|
|
Poloumniy_Dron
хороший у нас диалог)) замечательный просто..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Торрнадо [5]
|
6 Февраля 2012 14:51:12
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): Red For Ever
ну типа:
так, сегодня я вожу чара из клана плохишей, наверно нужно отыгрывать роль плохого, побольше материться и вообще вести себя как быдло)
Интересные вы делаете выводы, выслушав только одну сторону, и то - с кусочка вырезки всей ситуэшн
|
|
|
Red For Ever [5]
|
6 Февраля 2012 14:52:47
|
|
|
Торрнадо
Вторую сторону можно не слушать, они сами сделали себе такую репутацию.)
Скорее остальная бесада была не до , а после.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Обгашенный
|
6 Февраля 2012 14:53:16
|
|
|
Торрнадо писал(а): полный лог нужен - обычно сами напрашиваются, вырезают что надо и на форум.
Истину глоголишь :)
|
|
|
Roman Grey [14]
|
6 Февраля 2012 14:53:55
|
|
|
PIT BULL 2000
у меня вопрос к тебе, ты ж вроде умный мальчик, хоть и молодой. Так вот : как ты считаешь, все ли игроки и кланы в игре стремятся быть милыми и добрыми для других игроков этой игры? (99% которых им незнакомы и которые врятли как-то повлияют на их игру). Для всех ли игроков и кланов легенды важно чтобы ты ,я или Вася Пупкин их вспоминал с негой в сердце и придыханием?)) Никогда не думал - мож некоторым пофигу?))
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
6 Февраля 2012 14:54:35
|
|
|
пффф пнули старенькую провокаторшу и правильно сделали
Димон, ну не честно так пала качать
|
|
|
Rediska [9]
|
6 Февраля 2012 14:54:45
|
|
|
Пит буля слили с потерей души. Теперь ждите весь форум запишет.
|
|
|
Poloumniy_Dron [11]
|
6 Февраля 2012 14:54:57
|
|
|
Торрнадо
Обгашенный
Да ненадо нас оправдывать 8-)) спасибо, но это лишнее. Чем больше троллей будет нас хаять и ненавидеть, чем больше народу будет нас хаять на форуме - тем лучше 8-))
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
6 Февраля 2012 14:55:31
|
|
|
Выложите полный лог. Этот не несет полной информации о развитии конфликта
У меня конфликт был не с главой, а с Обгашенным и этот лог полностью выложен. А лог общения с extrouble по его просьбе и по моему мнению выкладывать не стоит т.к. мы пытались разобраться. В итоге он ответил что разрешает мне нанять палача.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
6 Февраля 2012 14:55:55
|
|
|
Торрнадо
я не делаю выводы, я это про пост, цитировать который я естественно не буду т.к. там по мне так оскорбления игроков)
неважно кто прав, 99% конфликтов можно решить без кулаков, но исходя из представленных логов, уже понятно что с автором общались хамовато ну как минимум)
смысл в том, что даже если автор не прав, то не стоит разводить в грязь в топах, это имидж портит вне зависимости от того кто прав)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 14:56:54
|
|
|
Roman Grey
пофигу и пофигу, только тогда это не клан, а сборище) типа Ланкедоков, но там было всего-то ничего человек, а тут 3 клана)))
мне просто скучно, да и автора я знаю более менее)
а так не дело, быть крутыми с мелкими крафтерами и лебезить перед ДГ...отыгрывай тогда роль отморозка полностью чтоли)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
6 Февраля 2012 14:57:41
|
|
|
Обгашенный писал(а): Торрнадо писал(а): полный лог нужен - обычно сами напрашиваются, вырезают что надо и на форум.
Истину глоголишь :)
скрин был отправлен на почту главе клана. Вопросы есть?
|
|
|
Вестник мира [5]
|
6 Февраля 2012 14:58:58
|
|
|
Каменная Княгиня [7] 14:55 , 06 Фев 2012
У меня конфликт был не с главой, а с Обгашенным и этот лог полностью выложен. А лог общения с extrouble по его просьбе и по моему мнению выкладывать не стоит т.к. мы пытались разобраться. В итоге он ответил что разрешает мне нанять палача.
Вы часть все равно выложили.
Поэтому не вижу причин скрывать полный диалог, если вы считаете, что полностью правы в ситуации.
Данный лог не отображает полную картину отношения к конфликту главы альянса.
Ты чу буянишь?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
goldmitr [9]
|
6 Февраля 2012 14:59:10
|
|
|
Казерожка писал(а): пффф пнули старенькую провокаторшу и правильно сделали
Димон, ну не честно так пала качать
|
|
|
Poloumniy_Dron [11]
|
6 Февраля 2012 15:00:05
|
|
|
Вестник мира
уже не буяню....душу порвал букет подарил, троллей обхамил 8-) программа минимум выполнена 8-))
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
6 Февраля 2012 15:01:16
|
|
|
Вы часть все равно выложили.
не часть. Я выложила ответ главы и лог про согласие на публикацию.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 15:01:52
|
|
|
Вестник мира
я уверен в том диалоге нет ничего "такого"
но разве он что-то меняет, Вов?
начался разговор через полчаса после "основных" событий
хотя я не против, надеюсь Экструбле тоже))
(с) Отравка
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
6 Февраля 2012 15:02:03
|
|
|
PIT BULL 2000
Не, Пит, не гони на Дрона. До этого случая, он один из не многих, кто всегда умел признавать ошибки и достойно себя вести. Я помню был топ про слив или что-то в этом роде. Так пока все отмазывали своих и спорили, появился глава... по факту извинился, и пообещал наказать виновных. Не стал спорить, врать и выгораживать соклан. И это не единичный случай. Только вот в сегодняшней ситуации я его не совсем поняла...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Харрикейн [10]
|
6 Февраля 2012 15:07:07
|
|
|
Poloumniy_Dron писал(а): магмары то чего ...где грязь на плохов ?
вот странно, да? а может все-таки в этом виновата "свобода слова" на Хаире ?
если Вам так охота услышать мнение с хаира, то лично для меня, этим поступком, чаша весов склонилась явна не в вашу сторону...
по поводу грязи...если бы я писал всё, что думал, думаю и буду думать о таких поступках, то давно бы пришлось начинать заново
зы: букетик букетиком, но можно было бы и трамвы полечить
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|