Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
Нещастячко
7 Февраля 2012 10:17:01 #1350
Чую что будет как всегда) Хотели как лучше а получилось как всегда (с)

В любом случае Булка судя по форуму ровный мужик, поэтому желаю успехов :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Зверский
7 Февраля 2012 10:22:43 #1351
я Обозначил люей, которые могут это потянуть, но не факт, что в совете нужны именно эти люди и не факт что им самим это нужно..... Есть и другие персонажи, к примеру Кармаркар, который зарекомендовал себя, как великолепный организатор и воплотитель идей....

Касаемо меня, то на данный момент мне вообще ничего не нада .... я в эти игры уже давно наигрался и знаю, что это такое
0
Фидель Кастро [7]  7 Февраля 2012 11:06:43 #1352
На мой взгляд, там должны быть люди, такие как Крапива, Челубей, Змееед, я (с Вашего позваления), Мосад (не важно в каком обличии) и еще пара, тройка человек....

:eek:
конец идеи совета)

Зверский
играя за людей как можно оказаться в магмарском совете?)
змееед понятно, он переходить решил.
последний Mariachi
0
BIGMAK [15]  7 Февраля 2012 11:23:19 #1353
Зверский [15]
1.Спасибо за одобрение идеи.....то что написано в шапке топа -это наметки...которые будут трансформироваться в конкретные детали..
2.В Совете магмарии будут магмары...кто именно решают кланы..и делегируют своего(своих) представителей...
3.Да я не лидер...у меня нет возможности возглавлять все это...Поэтому я и предложил эту ношу Арриду...
Собственно говоря, если бы ты более внимательно читал, и не занимался бы "опусканием" меня ниже канализации - ты бы это понял из шапки топа....
0
Ego sum qui sum [8]  7 Февраля 2012 11:32:41 #1354
Касаемо персоналий совета.... На мой взгляд, там должны быть люди, такие как Крапива, Челубей, Змееед, я (с Вашего позваления), Мосад (не важно в каком обличии) и еще пара, тройка человек....

Змей уже можно сказать был представиетелем "совета", когда Джоды были у руля...мосад... когда ДГ, Зверский будучи главой Плохов (когда были в расцвете)... и какая политика была все видели...толку от такого совета не будет, кто больше заплатит тот и прав окажется.
0
Фидель Кастро [7]  7 Февраля 2012 11:34:56 #1355
2.В Совете магмарии будут магмары...

яб сильно удивился если там хуманы оказались бы)

BIGMAK
помоему в реалиях магмарии это утопия)

если у вас кулака не будет в лице 1 клана, то магмары противостоять людям не смогут, в силу малочисленности. а если будет кулак, то опять узурпация получится)

у людей более проще, так как несколько кланов сильных сдерживают друг друга)
последний Mariachi
0
Ego sum qui sum [8]  7 Февраля 2012 11:37:30 #1356
Фидель Кастро
так как несколько кланов сильных сдерживают друг друга)

скоро будет сложно сдерживать.
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 11:38:02 #1357
у людей более проще, так как несколько кланов сильных сдерживают друг друга)

да никто никого не сдерживают) у нас тоже самое почти...кулак есть - Избры, надо будет им возьмут всё что захотят, убьют кого захотят)
всё у нас держится просто на хороших отношениях между кланами ну и грамотных руководителях)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Фидель Кастро [7]  7 Февраля 2012 11:42:42 #1358
PIT BULL 2000
Ego sum qui sum
ну тут момент интересный. пройдена ли грань или нет.

PIT BULL 2000
грамотное руководство может являться залогом равновесия. а дружба и хорошие отношения между главами весят намного больше нарисованых топоров.

другое дело что с переходом магмар состав кланов получился весьма пёстрым. поэтому хорошие отношения могут быть не у всех.
есть примеры что магмары со своими конфликтами пришли в хумляндию и несколько раз были баталии на форуме).
фитилёк тлеет еще)
последний Mariachi
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 11:45:37 #1359
Фидель Кастро
есть примеры что магмары со своими конфликтами пришли в хумляндию и несколько раз были баталии на форуме).
фитилёк тлеет еще)

ты о Ган-Файтере? да никто его провокации в серьёз не воспримет, это походу так, от делать нечего)) там даже завуалировать как-то не пытаются)) да и все понимают чего к чему на самом деле, что конфликты магмарские...из-за такого войн никогда не будет)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Фидель Кастро [7]  7 Февраля 2012 11:48:42 #1360
PIT BULL 2000
ты о Ган-Файтере?

Бинго :cool:

а там кто знает, не всёж на форуме выставляется.
да и не все бывшие магмары любят коренных хумов.
вобщем ситуация не та что раньше)
последний Mariachi
0
Эленика [13]  7 Февраля 2012 11:54:07 #1361
Зверский писал(а):
Смешно все это читать, хотя сама задумка хорошая :)

Но тут возникает много НО!!!

1. "Совет магмарии" должен быть полностью независим (не имеющим отношения к каким либо кланам) и не должен иметь права претендовать на какие либо плюшки (исключение разве, что башня в замке).
2. В совете должно быть не более 10 человек
...

ой, спасибо, Макс, ты прям про наш клан точка в точку написал :redface: :lol:
осталось только переименоваться и можно выборы не назначать)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-KillerQueen- [3]  7 Февраля 2012 12:37:45 #1362
оо, помню клан с этим значком :biggrin: "Пятый" или как-то так
0
Зверский
7 Февраля 2012 12:53:46 #1363
BIGMAK

Дим, если в моих словах, увидел что то принежающее твои достоинства, то извини... как то задеть или обидеть, и в мыслях не было.

Ты обратился так сказать к народу, я это му же народу немного прояснил ситуацию...

По поводу совета магмарии и того, что там должны быть только магмары, полность согласен (себя упомянул в качестве примера, не более, и то потому что имею магмарские корни, и некоторое влияние и понимание кто есть кто). Более того, именно мне, это и даром ненада и я не собирался этого делать... это был лишь примеер.... Касаемо же Дани, думаю для начала нужно было узнать, а нужно ли это ему, готов ли он, он ли это и под каким соусом вернулся, и настолько ли хорошо как и ранее ориентируется в игре....

По факту же, я как человек немного понимающий, что и к чему, воспринял твое заявление (на мой взгляд очень положительное для рассы в целом), как показуху для общей массы людей, и попытку заявить о о клане и о его намерениях претендовать на все и вся, только под личиной добродетеля...
Не прими это за оскарбление.... я бы поступил точно так же, потому как это грамотно и распологает к себе.... А очки нужно всегда зарабатывать.

Касаемого того, что в совете должны быть представители кланов.... это утопично, ибо если это будет так, то будет очередное перетягивание одеяла и отстаивание (причем предвзятое) личных интересов, а не забота о материке в целом.... Совет должен быть собран полностью из независимых людей с непредвзятым мнением!

Эленика

Зачем переименовываться? Достаточно собрать в одном месте группу людей, с непредвзятым мнением.
0
--ИРОКЕЗ---
7 Февраля 2012 13:42:20 #1364
Врятли магмарам нужна демократия. Если не будет одного сильного лидера демократия перерастёт в анархию. Но начинание хорошее. Надеюсь, оно даст толчок и стимул к развитию отдельных игроков и целых кланов. Автору удачи. Чем смогу-помогу.
0
-Злой Дух-
7 Февраля 2012 16:26:53 #1365
:eek:
0
-Злой Дух-
7 Февраля 2012 16:27:24 #1366
сегодня сходняк?хде?))
0
vigo_alex [13]  7 Февраля 2012 19:22:23 #1367
Хрен поймешь этих игроков )
Складывается впечатление, что они сами не знают что хотят, и как не сделай, всё одно будут недовольны )
Был один сильный клан, кричали что плохо, всё под себя поджали ироды!
Не стало одного сильного клана - тоже плохо, хумы щемят, спасайте родимые! )

Как я уже ранее писал, идея утопична.
Делайте один сильный али, и тогда у вас будет шанс противостоять хумам.
В противном случае вас раздавят по одиночке, и опять админам придётся править баланс, переводить народ за магмар.

В любом случае будет интересно понаблюдать за развитием сюжета )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
hal ve maen [4]  7 Февраля 2012 19:23:37 #1368
vigo_alex возвращайтесь а то тут невесело становиться :)))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
страницы: [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.