|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
De Beers
|
6 Февраля 2012 15:57:36
|
|
|
|
AlMagMar
vladaa
Я-человек
Не важно, даешь объединение форума в единый интересный топ! :)
Демократия, итить её :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Я-человек [15]
|
6 Февраля 2012 16:08:44
|
|
|
|
vladaa
AlMagMar
ай)) как то я ..а хотя - ..)) лана - пашёл в тот топ)))
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Февраля 2012 17:03:37
|
|
|
|
а что чуча тоже за магмар решил,он же небьет никого О_О
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 17:04:36
|
|
|
hal ve maen
второй раз решил уже...
легендарку нарисуют и будет бить как миленький)) главное подпитку получать вовремя))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Вестник мира [5]
|
6 Февраля 2012 17:05:25
|
|
|
hal ve maen [4] 17:03 , 06 Фев 2012
Ничего страшного. Уже на Пите тренируются)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Февраля 2012 17:05:52
|
|
|
|
PIT BULL 2000 не верю ,в откаты :))) хотя судя по недавним событиям ,за медальки тут многие продались с потрахами
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Февраля 2012 17:06:39
|
|
|
Вестник мира пита то че бить он безобидный :_) вон тут в магмарии ,есть кого лупить
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Февраля 2012 17:07:50
|
|
|
|
поделитеь планами кто в конце концов будет у руля в магмарии ,сомневаюсь что бигмак
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Февраля 2012 17:08:05
|
|
|
|
PIT BULL 2000
на тебя главный пустозвон альянса тоже нападает?)) ну своим персом имею виду))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 17:09:30
|
|
|
-lelush-
нет, он только просит выйти из таверны и попрыгать под Змея, чтобы тот заказ исполнил)) мол всё равно мне шапка светящаяся не мешает))
артисты 
так шо там все в доле уже) просто Змей стесняеццо меньше походу)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Февраля 2012 17:10:33
|
|
|
|
весело ,вот за что люблю магмарию так это за демократичный подход к делу
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Февраля 2012 17:14:26
|
|
|
|
PIT BULL 2000
а ну ему даже заказ не доверили)))
а про долю не знаю, пока не хочу выводы делать(
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Февраля 2012 17:16:49
|
|
|
|
интересно кого еще купят О_О
|
|
|
Вестник мира [5]
|
6 Февраля 2012 17:19:34
|
|
|
hal ve maen [4] 17:16 , 06 Фев 2012
интересно кого еще купят О_О
Ответственно заявляю, что на мой счет пока что более-менее внятной суммы, чтобы начать переговоры, не поступало)
P.S. Инвар рулит!!!
P.P.S. Простите, не сдержалсо)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Февраля 2012 17:20:43
|
|
|
|
Вестник мира тоже решил продаться ,да ну ты это бери побольше :)) за дешово не продавайся :))) и кстати чу за новый клан когда успел
|
|
|
Вестник мира [5]
|
6 Февраля 2012 17:23:08
|
|
|
hal ve maen [4] 17:20 , 06 Фев 2012
Обижаешь) Я уже примерно прикинул, сколько мне необходимо на первые пару месяцев на личные расходы)
Да, плин, Эленика подставила! Не предупредила, что клан в ЧС у ВАуудачи((( А я даже выйти оперативно не могу, на работе только форум(((
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Февраля 2012 17:24:01
|
|
|
|
Вестник мира вот так вроде поверишь друзьям а тут ,ваудача пинает не ?
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Февраля 2012 17:24:13
|
|
|
|
Вестник мира
вот ты ладох)))
|
|
|
Barack Obama [5]
|
6 Февраля 2012 17:49:39
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): PIT BULL 2000
чет не логично. если он в ДГ собрался, то почему будучи магмаром не перешел?)
конь писал что их видить не хотели членами ДГ. хотя я в этом сомневаюсь.
smert blondy писал(а): Фидель Кастро писал(а): PIT BULL 2000
чет не логично. если он в ДГ собрался, то почему будучи магмаром не перешел?)
конь писал что их видить не хотели членами ДГ. хотя я в этом сомневаюсь.
потому что не был он в Дг и не будет 
PIT BULL 2000 писал(а):
интересовал как я понял тупо сам _перс_ как боевая единица. что один, что второй.
Вроде как отказали...в приёме)
vladaa писал(а): хозяин чучи писал(а): PIT BULL 2000
внесу ясность.... враг моего врага - мой друг. ваудача воевал с нами но клан он не развалил. а вот те кто перешел под флаг ДГ после войны с ДЗ - вот мои враги теперь. После посадки основы ДЗ - те кто перешел с джодов в ДГ - все они мои враги. Но сразу оговорюсь.... это игра и враги они мне в игре а не в реале и ничего плохого про своих врагов я не скажу.
Если кто захочет поспорить или ответить - не утруждайтесь - больше меня в топе не будет.
...смешно читать, хоть бы своим примером сделал бы что, а так - кинул клан всего лишь, который с тобой терпел Вауудачу в первый приход... дальше были новые проекты, в которые вы ушли, что не там сейчас? ...слышала также, что мелкие кланы на тебя ботрачили... пусть отпишутся...
Фиолетовые Джоды не батрачили) Я 1 раз раскадилил)
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|