|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
5 Февраля 2012 16:49:29
|
|
|
Вестник говорил до сих пор ждет свои брюли
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 16:50:09
|
|
|
|
оообаанннааа это че получается вигачка проспорил чиру зеленушки?или спор так и не состоялся?
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
5 Февраля 2012 16:50:43
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 16:51:36
|
|
|
Illusive panther писал(а): -lelush- писал(а): Illusive panther
честно так надоели твои понты) я понимаю, может и весело выводить других из игры и чувствовать свою власть, но всё-таки, хоть какая-то мера должна быть)
раньше тебя как-то интереснее читать было
лелуш, как ты мошка позволяешь со мной так разговаривать!
Открой свое истинное лицо и тогда я уделю твоей шкуре несколько минут!
)))
Лел)) ты то хоть голову включи)))!
Ты что не видишь, что я просто стебаюсь)) или думаешь, что все что пишут тут надо принимать всерьез( заисключением войны тут я подхожу серьезно) ?
Надо улыбаться больше)).
Ты пойми, хоть на ушах я стой, я не самый сильный тут.Тут рулят админы понимаешь? Даже если потратить 5 000 000 евро, ты все равно ничто не сделаешь против админов.
Так что меньше внимания на понты))), которых оказалось у вас как раз на прайме с избытком! Мне ещё поучится надо)), как самый крутой клан создал понт и все его схавали.
а как разговаривать ещё с тобой?)) на Вы может?) я вполне вежливо расписал всё)
меня лично напрягают твои посты, где ты всех нагнёшь и если бы ты был простым балаболом, я бы или посмеялся или проигнорил это, но в прошлом году я убедился, к чему твой приход на Прайм приводит)
если просто стебался тогда я только рад буду)надеюсь, что так и есть)
но если нет, то твои игры к хорошему не приведут, это я точно могу сказать
админы в это не полезут) и ты лучше меня понимаешь почему))
|
|
|
Illusive panther [8]
|
5 Февраля 2012 16:52:00
|
|
|
Шматко1 писал(а): PIT BULL 2000 На форуме опасно спорить))
vigo_alex писал(а): gun-fighter писал(а): Luky_Tomas
поглядим... пара дней всего...
тут дистанция важна... думаю еще пара выйдет все таки...
Давай пари на десяточку баксов? )
Я говорю что никто не выйдет, ты говоришь что выйдет, хотя бы один.
Срок устанавливай сам.
Если сумма для тебя большая, можно уменьшить, не принципиально.
vigo_alex писал(а): Вестник мира писал(а): vigo_alex [13] 17:30 , 03 Фев 2012
Давай пари на десяточку баксов? )
Это ж целых 300 с копейками рублей!
10 киллотонн ))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377224&f=7&p=13#5675582
00:48 05.02.2012
ФЭО-Прайм (w1) GAMID [14] с персонажа снято наказание Проклятие Неволя
00:48 05.02.2012
ФЭО-Прайм (w1) GAMID [14] персонаж вышел из клана DarkGlow
Интересно, как выкручивался бы товарисч. За 10килотонн, можно не только в жбан получить, как с балаболами обычно поступают (по словам Виги).
не обращай внимание! я даже подкалывать не стал из за выходов! они слабаки, а с такими мне даже внимание тратить не хочется.
но ты молодца, что ткнул харей в их ложь.
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 16:53:02
|
|
|
Ego sum qui sum писал(а): ЗмЕЕЕд
не состоялся
понятно жаль жаль , мне бы было интересно посомтреть на итог да и на процес сия действия
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
5 Февраля 2012 16:56:21
|
|
|
ЗмЕЕЕд
понятно жаль жаль , мне бы было интересно посомтреть на итог да и на процес сия действия
Жень, а чу на него смотреть... что бы сказал Вига... Приезжай, забирай выйгрыш... )))))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 16:58:19
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а): ЗмЕЕЕд
Жень, а чу на него смотреть... что бы сказал Вига... Приезжай, забирай выйгрыш... )))))
Ну так я и добавил помима итога еще и процес))Так сказать в воздухе то переобуваться никто так как он не умеет,это всегда забавно наблюдать)
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 17:05:15
|
|
|
А я кароче не такой богатый но готов за лучшую оду про меня царя великого ну и так далее по списку,подарить девушке ужин в ресторане (естественно среднего уровня и естественно со мной любимым) а парню проставится пивком там или чем покрепче )
|
|
|
Злой Чух [9]
|
5 Февраля 2012 17:07:04
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
5 Февраля 2012 17:07:27
|
|
|
Illusive panther писал(а): Скучно мне как то((, и лапу мою закрыли((, удачку((. Моя кроха((.
Неужели для Вас будет проблемой его выкупить?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
ScarY_WarRioR [3]
|
5 Февраля 2012 17:07:56
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): А я кароче не такой богатый но готов за лучшую оду про меня царя великого ну и так далее по списку, подарить девушке ужин в ресторане (естественно среднего уровня и естественно со мной любимым) а парню проставится пивком там или чем покрепче ) 
МакДональдс ?
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
5 Февраля 2012 17:08:33
|
|
|
ЗмЕЕЕд
скромненько однако..
|
|
|
Goldenx [12]
|
5 Февраля 2012 17:09:25
|
|
|
ScarY_WarRioR писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): А я кароче не такой богатый но готов за лучшую оду про меня царя великого ну и так далее по списку, подарить девушке ужин в ресторане (естественно среднего уровня и естественно со мной любимым) а парню проставится пивком там или чем покрепче ) 
МакДональдс ?
детское меню
|
|
|
Illusive panther [8]
|
5 Февраля 2012 17:09:32
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Illusive panther писал(а): Скучно мне как то((, и лапу мою закрыли((, удачку((. Моя кроха((.
Неужели для Вас будет проблемой его выкупить?)
промолчу, можно? не хочу ничего говорить.
|
|
|
ScarY_WarRioR [3]
|
5 Февраля 2012 17:09:41
|
|
|
---GOLDEN---
Хеппи мил
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
5 Февраля 2012 17:09:46
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Хм... Евгений... есть "наводящие" вопросы. Вот то, что у тебя сейчас в "легендарке", это она - Ода?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
5 Февраля 2012 17:12:12
|
|
|
А я чем хуже...?
Лучшей писательнице Ювелирное украшение из местного магазина, а лучшему писателю Бутылку вина из того же магазина, ну и пару окорочков на закусь из супермаркета на ЦП!!!
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 17:12:33
|
|
|
|
ScarY_WarRioR
я же сказал среднего уровня я не такой богатый,что бы в самый извесный в мире ресторан преглошать!
молодой человек читайте пожалуйсто внимательнее!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|