|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 15:35:02
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
vlado1212 [7]
|
5 Февраля 2012 15:35:32
|
|
|
PIT BULL 2000
|
|
|
Morticia [14]
|
5 Февраля 2012 15:35:44
|
|
|
Illusive panther писал(а): Итог - минор слабее, но дружнее.
был бы минор дружнее, ты бы не мог, как тут давеча хвастался, пачками по 300 персов убивать в каждой локе просто так. Вломили бы тебе дружненько за такой беспредел.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
komugi4an
|
5 Февраля 2012 15:38:23
|
|
|
|
BIGMAK
Идея хорошая, но реализация будет хромать. всем растолковать не сможете, к непонятливым опять же будут репрессии. готовы ли вы человек 5 посадить на пособие, которые круглыми сутками будут заниматься этим?
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
5 Февраля 2012 15:38:38
|
|
|
PIT BULL 2000
ааа... я уж испугался)
|
|
|
Illusive panther [8]
|
5 Февраля 2012 15:39:07
|
|
|
Morticia писал(а): Illusive panther писал(а): Итог - минор слабее, но дружнее.
был бы минор дружнее, ты бы не мог, как тут давеча хвастался, пачками по 300 персов убивать в каждой локе просто так. Вломили бы тебе дружненько за такой беспредел.

ребенок? сколько тебе лет?
Что значит вломили? ты не забыл, что это игрушка и тут убивают понарошку?
разница тут только в одном. Кто в состоянии тратить деньги. Мне фиолетово. Я могу воевать один против всех и не заморачиваться. ГЛавное в игре))), не забывать пополнять счет.
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
5 Февраля 2012 15:40:10
|
|
|
ГЛавное в игре))), не забывать пополнять счет.
фразу в мемориз)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 15:43:57
|
|
|
Gothik Ange1 писал(а): ГЛавное в игре))), не забывать пополнять счет.
фразу в мемориз)
пунктуация замечательная, точно в мемориз!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
shaman I [14]
|
5 Февраля 2012 15:44:26
|
|
|
|
а я вчера фильм кин-дза-дза пересмотрел...
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
5 Февраля 2012 15:45:38
|
|
|
PIT BULL 2000
 это мелочи)суть понятна))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Diomed [6]
|
5 Февраля 2012 15:46:11
|
|
|
Ооо)) Тут снова писюнчиками начали меряться))
Требую клану Отморозки башню. Тогда согласен стать координатором совета магмаров.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
5 Февраля 2012 15:46:57
|
|
|
|
PIT BULL 2000
так ненавязчиво разводят))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 15:52:20
|
|
|
Illusive panther
Мортиция не мальчик, она девочка))
это ты у нас бабским персом сидишь..
кстати, а слабо развалить клан http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3814&mode=members
тут думаю даже понты и прыжки через голову твои не помогут)
(с) Отравка
|
|
|
Illusive panther [8]
|
5 Февраля 2012 15:53:02
|
|
|
Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
только вчитался в название топа))).
Мы пришли))))). Выпал)). Откуда пришли? Вы вроде никуда не уходили и не приходили)).
С миром))))). опять выпал))).
А с кем вы воевали)).какой мир))) войны не было ещё))).
Миротворцы))), ипона мать))).
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
5 Февраля 2012 15:53:18
|
|
|
PIT BULL 2000
|
|
|
Бутявчонок [12]
|
5 Февраля 2012 15:54:13
|
|
|
Отписался, что прочел
- Ну! Ну! Ну! Ну!
Врешь! Врешь! Врешь! Врешь!
Еще двадцать,Еще тридцать,Ну еще туда-сюда,А уж сорок,Ровно сорок,-Это просто ерунда!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 15:55:49
|
|
|
Illusive panther писал(а): Morticia писал(а): Illusive panther писал(а): Итог - минор слабее, но дружнее.

Что значит вломили? ты не забыл, что это игрушка и тут убивают понарошку?
разница тут только в одном. Кто в состоянии тратить деньги. Мне фиолетово. Я могу воевать один против всех и не заморачиваться. ГЛавное в игре))), не забывать пополнять счет.
хоть бы узнал кто у нас тут на прайме есть кто. кто ребенок, а кто нет.
плохая агентура)
а чего так счётом своим кичиться?)
такое впечатление что кому то очень слух порезать хочешь и кто то с тобой только из-за этого воевать захотел)
хоть я ДГ и не люблю, но еслиб война была, я за них бы болел. в ДГ кроме коня пальцы не гнул никто, да и то не в таком стиле)
последний Mariachi
|
|
|
Morticia [14]
|
5 Февраля 2012 15:57:20
|
|
|
Illusive panther писал(а): Morticia писал(а): Illusive panther писал(а): Итог - минор слабее, но дружнее.

Что значит вломили? ты не забыл, что это игрушка и тут убивают понарошку?.
я поняла)) миноровцы "дружно" позволяют убивать их пачками)) потому " минор слабый, но дружный"
каюсь, автор прав в своем утверждении))))))))))))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 16:01:14
|
|
|
|
чу за бред про минор?)) какой он дружный?)) на миноре со стороны хумов столько продажных оказалось, что ппц))
думаю в разы больше, чем на Прайме))
а вот насчёт магмар не знаю, там такого не наблюдалось вроде)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|