|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
3 Февраля 2012 12:25:13
|
|
Как известно, содержание воинской общины требует немалых сил и затрат. Но если по какой-то причине вы не смогли вовремя уплатить налог и ваш клан был расформирован, не стоит отчаиваться. Каждый из нас порой заслуживает второго шанса, особенно если дело касается судьбы сплочённого воинского братства!
В течение 30 дней после расформирования клана вы сможете вернуть ему былое величие, будь то герб, легенда, уровень развития и даже содержимое казны. Услуга восстановления расформированного клана является платной и обойдётся вам в 100 бриллиантов. Но что может быть дороже, чем ваше славное имя, гремящее во всех уголках мира Фэо!
Будьте внимательны! После истечения указанного срока уровень клана и его казна не подлежат восстановлению.
Будьте внимательны! После истечения указанного срока уровень клана и его казна не подлежат восстановлению.
С правилами подачи заявок на восстановление клана можно ознакомиться здесь.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Февраля 2012 14:11:23
|
|
|
gun-fighter
Ган, всё это уже просто никому не интересно. Наигрались)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
gun-fighter [14]
|
3 Февраля 2012 14:14:22
|
|
|
Инкогнито
Я все это понимаю... но кто то не наигрался же... может попросить, а Миша может как нибудь и не отказать просьбе... )))
Просто Руслан хотел войны на его условиях, вы в ней ему отказали.
Но под какое нибудь настроение неплохое можете предложить свои условия, особенно учитывая что они безпройгрышные)))
А так глянем конечно... в магмарии сейчас интересно... я за интересом к хуманам пошел, а оказалось нужно было всего лишь подождать фана дома... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Клык 19 [7]
|
3 Февраля 2012 14:31:58
|
|
|
новый заработок, надеюсь спецом срок уменьшать не будут?
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
3 Февраля 2012 15:08:19
|
|
|
Клык 19 писал(а): новый заработок, надеюсь спецом срок уменьшать не будут?
такие правила надо было ввести изначально.. потому как в жизни все бывает.. а риск огромный для клана имеющего герб + казну да и опять же заново создавать, вступать то же деньги (игровые) и время! Проще заплатить 100 брюлей чем 500 за герб.
Так что это уж точно не новый заработок для администрации т.к. пользоваться этой услугой будут редко и не большинство.
|
|
|
Кровища [12]
|
3 Февраля 2012 15:24:25
|
|
|
Инкогнито писал(а): Фидель Кастро
Самое смешное, что на протяжении пожалуй месяца эта тема поднималась. ДГ были первыми в рейтинге несколько недель, а потом их опять "подвинули".
К ребятам из Оминусов претензий никаких. Они молодцы, особенно Кето, за её вклад в развитие клана ей огромное спасибо. И они честно качают доблесть и иные клановые хар-ки.
Но все таки у основы ДГ прирост всех хар-к был больше, и из-за Розы, и из-за постоянных побед на КВ, и из-за того что 90% боев на Плато перекрывали именно ДГ.
И эти цифры, в 2 ляма доблести, реально около месяца не могли догнать, только ближе к "финалу" разрыв начал сокращаться. Но как после блока всего состава клан смог вырваться на 1 строчку - для меня загадка)
случайно (с)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
3 Февраля 2012 15:26:08
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
3 Февраля 2012 16:02:50
|
|
|
Святая Инквизиция заявляет Протест против некромантии и предупреждает, что вступившие в сношения с силами тьмы - попадут не сразу в ад...а через руки лучших инквизиторов Папы. ))))
=====по теме
... чтобы избежать таких неудобных ситуации - надо продолжить:
В течение 60 дней - 75баксов
В течение 90 дней - 50 баксов
В течение 120 дней - 25 баксов
В течение 150 дней - 1бакс
В течение 180 дней - 0
В течение 210 дней - 0
В течение 240 дней - 0
В течение 270 дней - мы все ещё можем сохранить лицо.
В течение 300 дней - ну вернитесь пожалуйста
В течение 330 дней - ну хотябы бабла залейте...сами можете не играть(мы всё сделаем за Вас.
бонус - сэкономите на водилах!)
В течение 360 дней - михаил...михаил...миииишаааа...Вы ещё тут? холопы, передайте мише, что мы на всё согласны. мы больше так не будем.
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-Боженька- [13]
|
3 Февраля 2012 16:07:06
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): Святая Инквизиция заявляет Протест против некромантии и предупреждает, что вступившие в сношения с силами тьмы - попадут не сразу в ад...а через руки лучших инквизиторов Папы. ))))
=====по теме
... чтобы избежать таких неудобных ситуации - надо продолжить:
В течение 60 дней - 75баксов
В течение 90 дней - 50 баксов
В течение 120 дней - 25 баксов
В течение 150 дней - 1бакс
В течение 180 дней - 0
В течение 210 дней - 0
В течение 240 дней - 0
В течение 270 дней - мы все ещё можем сохранить лицо.
В течение 300 дней - ну вернитесь пожалуйста
В течение 330 дней - ну хотябы бабла залейте...сами можете не играть(мы всё сделаем за Вас.
бонус - сэкономите на водилах!)
В течение 360 дней - михаил...михаил...миииишаааа...Вы ещё тут? холопы, передайте мише, что мы на всё согласны. мы больше так не будем.
)))))
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
3 Февраля 2012 16:25:50
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=376982&f=10
как быть со значками кланов, захваченными левыми игроками?
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Харрикейн [9]
|
3 Февраля 2012 16:29:07
|
|
|
CONANofCimmeria
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Luky_Tomas [8]
|
3 Февраля 2012 16:29:29
|
|
|
gun-fighter
Ты за синим луком дешевым к хуманам ушел, признайся! ))
|
|
|
Воин тьмы_ [5]
|
3 Февраля 2012 16:31:50
|
|
|
CONANofCimmeria
Независимый тролль
|
|
|
Кровища [12]
|
3 Февраля 2012 16:34:40
|
|
|
CONANofCimmeria
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
gun-fighter [14]
|
3 Февраля 2012 16:54:46
|
|
|
Luky_Tomas
ты знал.. ты знал)))
Казантип на него купила... говорят нафиг тебе по 500, я тебе за 200 тут найду))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Luky_Tomas [8]
|
3 Февраля 2012 16:56:14
|
|
|
gun-fighter
Тот тип судя по всему его так и не продал ))
|
|
|
Т 90 [10]
|
3 Февраля 2012 17:03:11
|
|
|
Рики Тики Тави писал(а): Прям настроени с утра подняли, от спасибо, поржал от души. НЕ вернутся они, ну не вернутся и все) займитесь уже чемнить другим, поводов полно же можно войнушку замутить на ровном месте запросто же!
не ну я лично смотрю ускорили работу над 16+... в группе вконтакте картинки появились... так что скоро последует замануха... казах ведь говорил что он прошел эту игру, как и многие псж из дг
так вот и продолжение
19:10 Maxl : помогите 6 на 2
19:11 ЖенькО » Maxl : двенадцать
|
|
|
Вестник мира [5]
|
3 Февраля 2012 17:05:22
|
|
|
CONANofCimmeria [11] 16:02 , 03 Фев 2012
)))
А вообще забавно другое...
Потенциально - война! 3 стороны с хорошим финансированием, причем не только с первоначальным, но и с долгосрочным!
А в итоге - упс... И всем 3-м сторонам особо и смысла то нет в этом участвовать)
Прям как акции МММ) потенциально дикий рост ожидания навара, а в итоге...
И только добавились заботы по тому, что теперь делать надо)
А ведь все было так просто и предсказуемо)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Luky_Tomas [8]
|
3 Февраля 2012 17:11:25
|
|
|
Снимите с Маркуса субдилера, не красиво так ))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
3 Февраля 2012 17:14:04
|
|
|
Luky_Tomas
Не знаю... я ему тогда 550 предложил, он 700 хотел.
Ну а на следующий день сказали приезжай дорогой, тут за 200 будет тебе новенький)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|