Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возрождение клана
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Возрождение клана

Тейрана [15] 
0
3 Февраля 2012 12:25:13
Как известно, содержание воинской общины требует немалых сил и затрат. Но если по какой-то причине вы не смогли вовремя уплатить налог и ваш клан был расформирован, не стоит отчаиваться. Каждый из нас порой заслуживает второго шанса, особенно если дело касается судьбы сплочённого воинского братства!

В течение 30 дней после расформирования клана вы сможете вернуть ему былое величие, будь то герб, легенда, уровень развития и даже содержимое казны. Услуга восстановления расформированного клана является платной и обойдётся вам в 100 бриллиантов. Но что может быть дороже, чем ваше славное имя, гремящее во всех уголках мира Фэо!
Будьте внимательны! После истечения указанного срока уровень клана и его казна не подлежат восстановлению.

Будьте внимательны! После истечения указанного срока уровень клана и его казна не подлежат восстановлению.

С правилами подачи заявок на восстановление клана можно ознакомиться здесь.
0
Каменная Княгиня [7]  3 Февраля 2012 13:32:27 #77
Dasira писал(а):
Это связано с уходом ДГ? :lol:

скорее с намеком на возвращение :redface:
0
SLAYVER
3 Февраля 2012 13:33:31 #78
Не верю (с) Станиславский))

Просто случайно совпало, распад первого в игре клана с этим нововведением, я верю в случайности, что до этого кучу кланов расформировывали, никто даже не моргнул на их позывы. а оказывается уже давным давно готовилось это новвоведение, а то что ДГ расспалось это совпадение.

Я вот понял почему все мои доводы про уворотов никто из админов не воспринимают, я бесплатно тут играю, думаю написал бы об минусах уверта Казах. тоже бы пофиксили, сказав, что многие увороты жаловались и мы пересмотрели для всех комплект)))
0
-ВаДьКа- [4]  3 Февраля 2012 13:34:43 #79
ПростоСережа
Вот что и имелось введу, незнаешь не лезь!

Дневная Греза писал(а):
ПростоСережа
Не в ГО, а к сайту менторов, где список кланов по всем серверам.
0
Фидель Кастро [7]  3 Февраля 2012 13:35:17 #80
Инкогнито
видно когда перс прокаченный уходит из клана то дают много очков сразу компенсации)

вы точно не вернетесь?
последний Mariachi
0
Janus_ZM [7]  3 Февраля 2012 13:36:35 #81
:lol: :lol: :lol: :lol:
0
Каена [14]  3 Февраля 2012 13:38:15 #82
спасибо!
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Инкогнито [13]  3 Февраля 2012 13:39:45 #83
Фидель Кастро
Эта игра пройдена)
Я со стороны еще понаблюдаю, мне интересно во что вырастет Димкин клан. Мне интересно, когда же введут 16 уровни. Общаюсь с Твиксом с Минора, он жалуется, что у него 15шки тоже потихоньку уходят из-за стогнации в развитии. Интересно посмотреть на пируэты с переводами туда-сюда)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Неспроста [4]  3 Февраля 2012 13:43:03 #84
походу в казне ДГ осталось очень много). А из новости непонятно, кстати, а кто имеет право за 100 бр. возрождать клан? любой его бывший участник - сказавший - да, да, мне передали полномочия!? Возродить, забрать ценности и... ну и т.д .. готовая схема - и заметьте - никакого финкача - это ведь не передача от игрока игроку.
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
LordG [8]  3 Февраля 2012 13:45:34 #85
Дневная Греза писал(а):
Данный функционал был сделан не для ДГ, а для всех кланов. С учетом того, сколько кланов, увы, теряли свои ступени и казну - из-за забывчивости глав кланов оплачивать воврем налоги.

Конечно-конечно ....И то, что раньше это с негодованием отметалось, а тут было срочнейшим образом сделано под некоторые события - всего лишь совпадение :wink:
Дневная Греза писал(а):
ДГ никто не заставляет восстанавливать клан.

Да заставить-то никто и не сможет, "группа товарищей" просто слезно умоляет :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
c12 [10]  3 Февраля 2012 13:46:21 #86
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
SenTu
3 Февраля 2012 13:50:38 #87
Дневная Греза [9] 13:38 , 03 Фев 2012

_BlackHeart_
ДГ может спокойно подождать и 2 месяца и потом вернуться. А вот другие кланы - имеют теперь возможность - не потерять все, из-за неуплаты налога. как было раньше.:eek:
0
Дневная Греза [13]  3 Февраля 2012 13:53:56 #88
Неспроста
Клановая казна доступна будет через 2 недели)
Так же мы видим кто был главой клана.
Ну и не думайте что все так просто - по вопросу о финкаче)

LordG
Срочнейшим? С середины января, наверное очень срочно, 2 недели. Все таки да - срочно) Что бы успеть к топику Казаха))
0
Loginovav [15]  3 Февраля 2012 13:57:33 #89
Дневная Греза писал(а):
Неспроста
Клановая казна доступна будет через 2 недели)
Так же мы видим кто был главой клана.
Ну и не думайте что все так просто - по вопросу о финкаче)

LordG
Срочнейшим? С середины января, наверное очень срочно, 2 недели. Все таки да - срочно) Что бы успеть к топику Казаха))

Скажите стыдливо да.. :eek: :lol: :rolleyes:
0
gun-fighter [14]  3 Февраля 2012 13:59:21 #90
Инкогнито
Думаю вынудят силовым методом перейти Корпорацию за магмар, для "балансу")

Любой кто пойдет за магмар... или кто сейчас тусит в магмарии... должен понимать одно...
Что в любой момент Казах или кто то по его указке может ввергнуть материк в хаос и любой клан поставить в позу зю... )))
И даже не обязателен для этого клан, и персов покупать/нанимать не нужно... вон все в псж сидят, 500 брюлов, свитки палача и айда гонять городских :lol:

Поэтому все хорошо, но за задницей смотреть то нужно переходящим на "халяву" в магмарию)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Истиный
3 Февраля 2012 13:59:32 #91
Дневная Греза
Подскажите а тех поддержка работает. Или ответ от них еще долго ждать? У меня после вчерашних работ 14-05 проблемы, вышибает из игры постоянно, с домашнего инета.

Нововведение с востановлением кланов полезное.
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
Wildizard [10]  3 Февраля 2012 14:03:02 #92
:lol: ухахха
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Дневная Греза [13]  3 Февраля 2012 14:03:21 #93
Loginovav
Мне? Нет. забавно скорее :cool:
0
Janus_ZM [7]  3 Февраля 2012 14:04:42 #94
Дневная Греза
пустите меня в кубик.. :evil:
почему каждый раз штрафуют??
и как я должен узнавать рецепты, если после пары смешиваний меня на 3ч штрафуют?
0
Хедин Познавший
3 Февраля 2012 14:07:26 #95
предсказуемо :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.