|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
30 Января 2012 18:32:15
|
|
В далекие времена Эльтский дол населяли мудрые карлики и трудолюбивые гномы-бородачи, которые без устали изобретали и мастерили удивительные вещицы. С той поры минуло много лет, но кое-что из рукотворного наследия этих народов или же заметки об эльтских диковинках еще можно отыскать в Фэо.
Загадочный куб может в два счета превратить один предмет в совершенно другой.
Квест на получение куба доступен у Старцев на главной площади всем воинам, достигшим 3го уровня.
Подробнее
- количество использований куба не ограничено
- рецепты превращения необходимо изучать самостоятельно методом подбора ингредиентов
ред. Тейрана
|
|
|
Shirko
|
2 Февраля 2012 00:09:47
|
|
|
Картежник007
на мобах быстрее + набьешь за час))
:
|
|
|
Chiron [4]
|
2 Февраля 2012 00:55:41
|
|
|
Дырявые быстроходные сапоги
Ингредиенты: Дырявые сапоги головореза, Эликсир скорости
открыл что бы в рецептах у меня был)
попались щас сапожки еще 1ни )
http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron
|
|
|
Chiron [4]
|
2 Февраля 2012 00:57:44
|
|
|
сделайте что бы можно было эти сапоги хоть на слом или дробление :)
http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron
|
|
|
-финансист
|
2 Февраля 2012 08:25:54
|
|
|
Неужели толковый рецепт так никто и не нашел?(
обидно что так мало вариантов использования
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
Valorous Tiger [3]
|
2 Февраля 2012 09:13:01
|
|
|
jaguar_killer_
|
2 Февраля 2012 09:13:37
|
|
|
Valorous Tiger [3]
|
2 Февраля 2012 09:16:51
|
|
|
Sharan [12]
|
2 Февраля 2012 10:48:55
|
|
|
Kosta_R13 писал(а): Неужели толковый рецепт так никто и не нашел?(
обидно что так мало вариантов использования
Может быть и нашли. Только кто ж их публиковать будет, толковые то ? :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
N-e-4-t-o [10]
|
2 Февраля 2012 11:57:55
|
|
|
Нереально получить что-то кроме эликов, пробовал разные логические комбинации, не получается ничего, т.к. не знаешь скока слотов куба надо задействовать (их 8) и какое количество ингридиентов в каждый слот сувать((
|
|
|
c12 [10]
|
2 Февраля 2012 12:06:00
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Йорус [9]
|
2 Февраля 2012 12:16:20
|
|
|
В далекие времена Эльтский дол населяли пьяные карлики и вечно-пьяные гномы-бородачи, которые без устали заливали за воротник, и под это дело изобретали и мастерили всякие хреновины, ибо больше заняться им было нечем.
После очередного возлияния Шиз-пивом, голову самого пьяного карлика, звали его Хоррадрик, посетила мысль, а почему бы не создать что-нибудь эдакое. Сказано - сделано. Пол-часа работы, кусок пызырчатого металла, дюжина болтов из старой кости, моток изоленты из кожи рагтихрона, и очередная "хреновина" готова.
По началу это задумывалось как контейнер для переработки отходов, склянки всякие утилизировать, сапоги старые, но что-то пошло не так с самого начала, может Шиз-пиво еще не окончательно выветрилось из его головы, а может на работу "хреновины" повлиял взрыв на Фукусиме.
Но вышла хреновина такая какая вышла, сунешь в нее вешь, а на выходе хрен знает что, потому и назвали ее "хреновина", а из-за формы еще и кубом обозвали.
Инструкцию к ней карликам было писать лень, а если чесно, то они и сами не знали что эта "хреновина" умеет.
Но зато точно сообщили всем, что: "Загадочный куб может в два счета превратить один предмет в совершенно другой".
С той поры минуло много лет, но кое-какие поделки этих народов еще можно отыскать в Фэо. а кто отыщет, и сам не рад. Ибо "хреновина" она и в Огрии и в Хаире "хреновина".
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Фрасилл [8]
|
2 Февраля 2012 12:17:29
|
|
|
Жаль, что админы, видимо, не читают этот топ. Потому что к ним есть масса вопросов, которые, по-хорошему, просто из уважения к игрокам, НУЖНО решить.
1. Есть ли логика в преобразованиях? Наподобие зеленых сапог и эликсиров. Все ли преобразования логичны, или, например, стоит искать рецепты Меч богов = красный подарок на 4хлетие + 10 мокриц по 5 в два слота? Без осознания этого количество вариантов для перебора не просто огромно, оно убийственно.
2. Все ли рецепты уже введены? Мне сложно, но посильно перебрать, например, серый шлем с 1, 2, ... 25 эликсирами гиганта - но делать это каждый день - вчера не давало, а вдруг вгрузили новый рецепт и теперь это дает шлем уармо? - нет, это чересчур.
3. Все ли рецепты убыточны, как это легко увидеть из уже открытых? Или будут варианты? В предлагавшемся мной варианте внедрения это качало новую репутацию, что позволило бы стоически перенести трудности и затраты, но в имеющемся на сегодня варианте куб мертворожден. Когда утихнет интерес новизны, к нему будут возвращаться не чаще, чем к рецепту вампирика за 90 мастерства.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
_ GrumbridG-
|
2 Февраля 2012 12:20:15
|
|
|
зачем все недовольны???
наконец-то что-то интересное придумали,за один день не разгадать
|
|
|
simp
|
2 Февраля 2012 12:23:28
|
|
|
НЕ нравится?
НЕ делайте!
ВАС никто НЕ заставляет!
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
|
|
|
---YORIK--- [6]
|
2 Февраля 2012 12:52:16
|
|
|
Я слышу из админской комнаты конский смех!!! Интересно над чем они смеютца.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
Йорус [9]
|
2 Февраля 2012 12:53:41
|
|
|
Я слышу из админской комнаты конский смех!!!
Не думаю, что они там коней содержат
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
---YORIK--- [6]
|
2 Февраля 2012 13:00:08
|
|
|
запустите в топ говорящего админа.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
balerichk [11]
|
2 Февраля 2012 13:16:42
|
|
|
---YORIK--- писал(а): запустите в топ говорящего админа.
|
|
|
Wybie Lovat [5]
|
2 Февраля 2012 13:17:12
|
|
|
С введением этого куба очень многие берут краску фартуны... в день по 5-6 человек с материка...
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|