Убейся-ОБ-стенУ писал(а):
Loginovav
а теперь лично к вам))) что вы имеете против моих слов? вы крутой боец? вы не подставляете кланы? вы самодостаточны( как перс) вы не предавали? не лгали? не ( без меня) пили? вы чисты как агнец на заклании?
покайтесь, вам скидка будет
В отличие от Вас отвечу на вопросы мульта:
1. Считаю ли я себя крутым бойцом? Ответ, я никого не считаю крутым бойцом....в моем понимании....слово крутой...крут..крутое..и прочее...не имеет никакого отношения к онлайн игре....если исходить из толкования по Словарю Даля.
2. Вы не подставляете кланы? Какие кланы, кого подставляю или подставлял..не видя конкретики...не вижу смысла отвечать на языке тролля...дабы не уподобляться Вам.
3. Вы самодостаточны (как перс)? Персонажа своего развиваем по мере нахождения в игре, не мне судить самодостаточен мой перс или нет...все в сравнении.
4. Вы не предавали? А должен был....назовите жертву моего предательства, чтобы я понял смысл сказанного Вами выше.
5. Не лгали? Предательство и ложь - это родные сестры, обратите внимание на п.4.
6. Не пили? Что имеется тут в виду трудно предположить, если касается алкоголя....я веду здоровый образ жизни. Мой уровень дохода и хорошее воспитание позволяет мне быть независимым в Обществе с существующими обременениями Закона.
7. Вы чисты как агнец на заклании? Мы видели овец, и я не могу себя сравнить с ней не только по физическим исходным данным, но и по моральным. Если Вы обратились к Библии и пытаетесь цитировать ее...сделайте это дословно. Так как Вы оскорбляете не только себя, но и других, кто верит в Бога и думает о вечном - душе.
8. Покайтесь, вам скидка. Грехи отпускает Господь, каяться можно только в преступлениях про тив Бога и всего живого и не живого, если совершил зло с умыслом ради корости себе и своим близким.
P.S. Будь умнее, чем кажешься. Даже камень плачет, видя твои потуги стать прототипом Верки-капустницы)