кричат чот все...агитируют..
попрошу тишины и прекратить агитации в этот,в перспективе, грустный , для когото момент.
- что мы знаем о посаженном(подозреваемом) ?
- лично я - не считаю, что он был главным местным гусекрадом, НО это личное. т.ч. продолжу:
- он пересекал материки, менял значки топ-кланов, старался быть всегда рядом с кормушкой,.... стучал, предавал, продавал(собственно, как и все мерзавцы на этом белом свете. гореть им в гиене огненной) на этом и погарел.*
гдето я мог и наврать т.к. стандарт "провожальной" бумажки по дг и т.п-м у нас один )))))
- его никто не любил,.... не уважали враги, терпели друзья, прогоняли бомжи, кусали животные.
его пиксельное тело, конечно, когданибудь выкупят, как происходило много раз в этом мире. его будут называть именем старого хозяина, а вселяться в него будут новые (ну, говорят, до шеары тут рулил какойто местный некрофильский божок...да, ещё не всех последователей этой секты перебили). данному событию будут радоваться местные "северные корейцы", уже упомянутые сектанты(либо могмарские, либо хуманские), и , естественно, гитлер (а кто будет плохо
радоваться - тому снег башка попадёт и вечный позор(как обычно - за хамство).). )))))
- вобщем поступим, как и заведено в нашем пиратском братстве: выкинем тушку за борт, скажем "постарайся собой долго не засерать океан", смачно плюнем в след,забудем .... и пойдём нажираться(не забывая сально хватать официанток и портовых шлюх - за всё!).
- стража, хорэ подозревать там - борода уже отросла. несите его сюда!
-_- Аарррр! )))))))