Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нужен совет.....троли лесом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

нужен совет.....троли лесом

Gotti [4] 
0
18 Января 2012 23:27:02
я принял игрока в пещеру в хорошую тиму на подвиг 113, собрал сам группу встали в очередь и тут БАХ они все в одном инсте я в другом((((....квест она сделала, но поторебовала чтоб я вернул деньги....и как вот это все назвать
0
Wahr [13]  19 Января 2012 01:06:35 #58
Фидель Кастро
нет, если перс кожаный и готов платить за подвиги, вместо того, чтобы сначала одеться и делать себе подвиги бесплатно.
0
Фидель Кастро [7]  19 Января 2012 01:15:14 #59
Wahr
ну...
мы не пришли к общему знаменателю)

на 3-4 этот квест элементарно. обычно даже в тиму доблестников берут копалку, чтоб капалка крисы сдавала, а доблестники опыт экономят и кроют арсами копателя.
на ровном месте бабла нажить... гдеж человек-человеку(
понимаю это на 9-10 гденить, где жестко быть может, а тут гроша не стоит ломаного.
последний Mariachi
0
Отравулька [4]  19 Января 2012 05:17:23 #60
Я не совсем кожанная :redface: , но готова была заплатить за комфортный подвиг, поддержку и помощь команды. В итоге оказалось, что оплачен, посути, прием в группу, персонажу, который не попал в инст и не уведомил других о том, что я иду на 113 и оплачиваю это. О втором копалке, делающем 113, узнала после второго похода на базу. Всё никак не могла понять, чего он тоже копает в зелени :eek: Нам обоим с подвигами просто повезло - если бы провисающий в инсте без дела игрок с минора выкопал и сдал пару крисов, подвиг бы обломился.

Про возврат денег разговора небыло, я изначально попросила разделить эту сумму между ребятами. В ответ мне намекнули на чс. После этого я вообще о чём-либо говорить с ним желание потеряла.

P.S. Деньги он мне скинул в оф на почту за несколько минут до создания этого топика, сопровождая язвительными комментариями.

No comments...

03:46 Вы подарили подарок "Хрустальный шарик " игроку Дикая душа [4] .
03:48 Вы подарили подарок "Сосулька «Зимняя гостья»" игроку _мобохумобой_ [4] .
03:50 Вы подарили подарок "Бокал шампанского" игроку ayax1 [4] .
03:50 Вы подарили подарок "Маленький Йети " игроку Jerk [4] .
03:50 Вы подарили подарок "Подарочное игристое вино" игроку ПсИх_хД [4] .
03:50 Вы подарили подарок "Подарочное игристое вино" игроку Молот Богов [4] .

Спасибо всем! Претензий ни к кому не имею.
0
Дрогон [9]  19 Января 2012 06:03:20 #61
Отравулька
:wink: молотчинка
0
-БОТ- [12]  19 Января 2012 06:48:04 #62
Кто группу собрал?

Если всё так просто, то почему ни кто из группы не смог самостоятельно собрать?

Считаю что часть денег так же пологается автору.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Брысь [6]  19 Января 2012 07:42:21 #63
В данной ситуации - безусловно вернуть золото.

Вообще - не вижу никакого криминала в том, чтобы брать деньги за 113. Кому-то возможно просто удобнее заплатить, а не просить для себя одолжения, кого-то никогда не возьмут на 113, а за небольшие деньги он закроет подвиг.

Делиться ли с группой - тоже вопрос открытый, хороший рулевой для победы работает в разы больше всех остальных.
Stay hungry, stay foolish..
0
Мышка-Маришка [5]  19 Января 2012 07:48:12 #64
Gotti
Всегда, первым делом, смотри подарки :))))
0
Саблезубая зайка [5]  19 Января 2012 08:16:23 #65
Делать подвиг чужими руками, экономя при этом опыт на сдаче крисов и никому ничего не сообщая, за деньги... фу-фу-фу. А еще и додуматься это на форум выложить :rolleyes: Ты ж вернул деньги, хотел обратно получить? Жаба задушила?
0
Дэвирли [8]  19 Января 2012 08:29:33 #66
если сильную команду собрал автор - то лесом возврат денег, но непонятно,почему не предупредил,что будет в инсте квест...(
0
левый валенок [4]  19 Января 2012 08:49:27 #67
Автор относится к тем людям. о которых говорят.
Милый, ты его не трожь, на "отходы" он похож.
Я вообще не понимаю зачем тут понаписывали столько страниц.
Автор настолько жаден, беспринципен и мелочен, что я не удивлюсь, если он и не собирался в пещеру.
Деньги содрал. Команда вроде сильная. На 4 м зачастую по два человека квест 113 делают без проблемм. Справятся, деньги в карман.
Не справятся-ой , извини, меня не втянуло к вам.
И можно новую группу собирать. Время не теряя.
Не утверждаю, что так и было, конечно. Шучу.
Но посколько автор изначально хитрил и мошенничал, даже не предупредив остальных в команде про то, что деньги содрал. То имею право позволить себе пошутить.

По теме.Мало того что деньги вернуть не хотел, так еще свою жадность на форум припер, поскулить.
Как только черепашки таких терпят, непонятно.

Отравулька

:rose: А Вам , отчасти, тоже наука. Будете знать, что в игре всякое на дороге попадается. И такое , как автор тоже. Будем считать , что вы заплатили хорошим настроением за науку распознавать людей)))
GAME OVER
0
Gotti [4]  19 Января 2012 09:06:55 #68
все понятно, то есть тролям не понятно все таки стало ну да ладно....

Все те кто на 4 играют попробуйте попасть в группу на 113 к сильным воимнам ъхотявы за неделю да фих там....я собрад групппу, пол часа нудных разговоров и участниками ( какой затар какой квест, а ты тут и т.д.) разве это не самое главное??? я никого не застовлял все на добровольной основе было те кто туда пошли бойцами все равно бы потратились так или иначе я же говорю чир не спецально не пошол в этот инст...так что посты типо палачить и еще так "умных" троей в топку

деньги я вернул поскольку у стражей то же есть семья, а это черевато :cool:
0
Иешуа Га Ноцри [4]  19 Января 2012 09:12:16 #69
я худею...Подвиг то платный оказывается.Все,кого водил на 113-быстро бабло на почту.Ибо нефик на шару..Давно бы в синь переоделся :eek:
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
Неспроста [4]  19 Января 2012 09:22:35 #70
Отравулька
Ты когда соберешься идти на следующий подвиг - напиши мне письмо, я подгадаю, чтобы в игре быть)
А то развелось разводил, понимаешь.
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
Альмьери [4]  19 Января 2012 09:24:08 #71
И чего все так троллей боятся-то. :confused:
Имею свое мнение. И не только его.
0
esgreckmf
19 Января 2012 09:24:48 #72
Тролли побогаче, закатайте топикстартера или в ядрах подержите :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Gotti [4]  19 Января 2012 09:29:05 #73
Альмьери
да потому что они искажают смысл
0
EM1 [8]  19 Января 2012 09:29:45 #74
Gotti
А как же ты собрал группу так, что оказалась 2 на 113?
30 минут, это ещё не так много чтобы собрать девятку.
Деньги стоило разделить, если уж не попал в инст и не рулил, заслуга сбора группы не учитывается. :razz:
0
Альмьери [4]  19 Января 2012 09:40:01 #75
Эх.. нет во мне коммерческой жилки...
Я-то когда помогала 8 уровню жетоны закрывать на миноре - даж за свой обкаст не брала денег, не то, что за сами жетоны... Три красных жетончика отбегали.. Нервов, правда..
Не люблю я таких "проводников на подвиги". Очень часто нечисты на руку. Не раз и не два видя нуба в тиме - только позже узнаешь, что его водили за деньги. За наш счет.

Gotti
Никто ничего не искажает.
О подвиге ее кто-то в группе знал? Нет. Вы в группе были? Опять нет.
А с вашей манерой общения - уже на форуме знакомы.

Имхо, делать подвиги на 4 - глупость.
Сферы, 113, имоны - раньше 6 делать не стоит - ибо чем дальше, тем дороже выходит один поход. (моры, обкаст, расходники). Соответственно - чем дальше - тем доблесть дороже. А на 6-8 уровне взять за раз 50к доблы - милое дело. На 9-10 уже древнее плато рулит.
Жетоны - многим, не планирующим обзаводиться на 6-8 уровнях 10 животиной - проще на 4 с более реальным ядом сделать.
А остальное... Немного желания, немного упорства - и все будет.
Имею свое мнение. И не только его.
0
Нещастячко
19 Января 2012 09:43:53 #76
Альмьери
троль :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.