|
Автор, договаривать надо)
1. Тима в инсте знать не знала, что игрок идёт на оплаченный подвиг. Конечно, я нуп, но мне кажется, если подвиг оплачивается по договоренности, то тима должна быть в курсе и способствовать выполнению этого подвига, а вы лично, если подвязались, должны охранять копалку или рулить инстом.
2. В инсте было 2 персонажа на 113, и как я поняла, глава второй собранной группы о каком-то из них из них слышал, но об оплате не знал, и что второй персонаж, претендующий на такой же подвиг, оказался неожиданностью.
3. Ситуацию разруливали исключительно в инсте, без помощи автора. Разрулили, тима сработала хорошо, все подвиги сделаны.
4. Группы набирались случайным образом, по флудилке в чате, они не являются постоянной командой. Автор фактически взял деньги за приём в группу, прикинув эдак на досуге, что шансы сделать подвиг высоки и можно заработать, не прилагая усилий. Но как глава группы умудряется не попасть в инст, для меня лично осталось загадкой. Но я нуп, помню)
5. Цена вопроса 3 золота. Деньги было предложено вернуть, либо подарить шести бойцам, которые удержали инст, по подарку стоимостью в 50 сер., потому что дело скорее принципа, чем денег. Как сказал автор в приват, он потратил аж целых полчаса на сбор группы и считает свои деньги честно заработанными. Его право, что ж.
Все эти моменты выяснила, переговорив с несколькими участниками инста. Пообщалась и с автором в привате, вариант с подарками в приоритете. Но судя по топику, 3 золота дороже доброго имени. Удачи вам в игре. Ушла из топика, обсуждать тут нечего. Логи, скрины чата, ссылки и прочее будут переданы на официальное рассмотрение в отдел ИИ.
Нещастячко
Удивительно, но и у стражей бывает семья. Спасибо за информацию, инфу не видела.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|