Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Общество анонимных чертоголиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Общество анонимных чертоголиков

samire [12] 
0
15 Января 2012 17:59:50
открывается дверь, вхожу я:
- Здравствуйте, меня зовут Самира
- Здравствуй, Самира, - отвечают сидящие кружочком люди
- я сегодня сорвалась, - продолжаю, - 2 недели я не ходила в чертоги, но сегодня не удержалась. пошла. меня не остановило ни то, что идти до Зулимана в среднем час, ни то, что на поход потратится минимум 3з (18*0,03=0,54з еда, 4*0,12=0,48з 7ые стенки, 9*0,18=1,62з 8ые стенки, 0,6з Зуля), ни даже то, что за этот же час я не спеша и не напрягаясь набью на мобах минимум 7з чистой прибыли... (кто знает, что такое недополученая прибыль - складывает 3 и 7, и уже считает затраты 10з)
и как результат - Ваша группа получила Мраморная пешка 1 шт, Мраморный конь 1 шт, Мраморный слон 1 шт.
все понимающе кивают, соглашаются с чем-то... выступают еще 2-3 человека, их выслушивают, сочувствуют... потом все расходятся.

а ВЫ еще ходите в чертоги ради шахмат?) :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
hal ve maen [4]  16 Января 2012 21:36:26 #58
надоело это вечно ноющая
,хорош писать ересь
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
esgreckmf
16 Января 2012 22:04:40 #59
hal ve maen
Где ересь и где нытьё ? Афтар просто предлагает всем задуматься, а зачем вообще ходить в чертоги, если на ботах за тоже время можно больше денег поднять, при том , что опыт уже не играет роли.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
BLACK_FR [10]  16 Января 2012 22:09:22 #60
В целом автор раскрывает весьма важный аспект успешной игры. Хотя если уж есть желание донести что-то полезное для игроков - то заняться объяснением принципа альтернативных издержек. Вне своего клана я часто встречаю непонимание в этом вопросе.
0
Samantha [12]  17 Января 2012 01:25:27 #61
Здравствуйте, я нубоСямочка.
С лета 2009 до осени 2010 года я заходила в игру только в чертоги.
Я вслепую прохожу заслоны 6 и 7 уровня ещё со своего 9 лвла (с ядовитым бероном), выработала посекундную стратегию практически беззатратного прохождения (полуфиза-полумагия) заслонов 8 лвла, я выношу 9-е заслоны в считанные минуты... Я всего 2 или 3 раза ходила в "библиотеку" за свитками - ещё на 8 или 9 уровне в далеком 2009 году, когда маунтов не было, синего шмота катастрофически не хватало...
Мы с copernik-ом одни из первых взяли в самом начале 10 уровня краску нежити, когда её с трудом получали 11-12 уровни... Мы по секундам рассчитывали по скайпу вход в бой на Магиша и убивали его вдвоем с 11-м зеленым уворотом, а затем танком, когда команды из 5 синих танко-критов дружно дохли...
Я принимала в группу игроков для обучения прохождения чертог с минимальными затратами, у нас до сих пор есть в ВК группа анонимных посетителей чертог и подробный список лута.
У меня накапливалось по 5-7 комплектов шахмат, и до сих пор жив топик в "Сделках" по доставке синих доспехов из дома-2... И до декабря 2011 года у меня было на руках 3 комплекта КД, 4 комплекта серебра, 2/3 комплекта обсидиана и регулярно не убывающий мрамор и малахит.
И сейчас, не успевая ходить в чертоги из-за работы на проклятых рудниках, я страдаю... И продолжаю мечтать о 1,5 часах покоя и тишины чертожного ботобойства. Я - чертогофил и домо3доголик. :cry:

П.С. Из закрытой группы ВК:
• Правила похода на Агу для уворота 9-10 лвл
• Обжулить Зулю, или Чертоги, часть третья
• Выпавшие за походы шахматы (33 сообщения)
• У(с)покой Павшего, или Чертоги, часть пятая (последняя).
• На Косточках прокачусь, или Чертоги, часть четвёртая.
• Сходить на Лево, или Чертоги, часть вторая
• Убить Агудара, или Чертоги, часть первая
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Демон Ди [8]  17 Января 2012 01:30:30 #62
Samantha
:eek:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
samire [12]  17 Января 2012 22:41:21 #63
Samantha
ого)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
esgreckmf
17 Января 2012 22:41:59 #64
Дайте ссылку на закрытую группу :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Я-человек [15]  17 Января 2012 22:47:33 #65
Samantha
Сямка, а домашка есть? я бы по с 1го шага у тя начал))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.