Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Общество анонимных чертоголиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Общество анонимных чертоголиков

samire [12] 
0
15 Января 2012 17:59:50
открывается дверь, вхожу я:
- Здравствуйте, меня зовут Самира
- Здравствуй, Самира, - отвечают сидящие кружочком люди
- я сегодня сорвалась, - продолжаю, - 2 недели я не ходила в чертоги, но сегодня не удержалась. пошла. меня не остановило ни то, что идти до Зулимана в среднем час, ни то, что на поход потратится минимум 3з (18*0,03=0,54з еда, 4*0,12=0,48з 7ые стенки, 9*0,18=1,62з 8ые стенки, 0,6з Зуля), ни даже то, что за этот же час я не спеша и не напрягаясь набью на мобах минимум 7з чистой прибыли... (кто знает, что такое недополученая прибыль - складывает 3 и 7, и уже считает затраты 10з)
и как результат - Ваша группа получила Мраморная пешка 1 шт, Мраморный конь 1 шт, Мраморный слон 1 шт.
все понимающе кивают, соглашаются с чем-то... выступают еще 2-3 человека, их выслушивают, сочувствуют... потом все расходятся.

а ВЫ еще ходите в чертоги ради шахмат?) :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Шайн [8]  16 Января 2012 02:06:53 #39
Я бы деструдуктив влепил!
Автор надоел со своим нытьем, не нравиться - :arrow:
0
Аццкий баянист
16 Января 2012 02:56:38 #40
*поднимается со стула*
Здравствуйте...
Я так не хочу апаться на 7й и выше что не хожу в чертоги, но знаю что потом придется
Достижение за 50 боссов каждого вида еще никто не отменял и пофиг на затраты.. все равно в минус
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
огнесручка [14]  16 Января 2012 02:58:33 #41
samire писал(а):
Alex Hunter
я так понимаю, радуга, взятая за ресурсы, которые добываешь сам - для вас считается бесплатной?) тогда разговаривать дальше не о чём)

Да-да) Всегда смешно становится от таких мнений)
0
-ХиЩниЧеГГ- [8]  16 Января 2012 03:04:34 #42
сделать нужно так: 1-5лвл - дом, 6-10- чертоги, 11-15- крепость и все норм станет.. :confused:
Генератор новых идей...0_ o
0
Bespe4niyAngeL [12]  16 Января 2012 03:45:26 #43
samire
а ты права . ненавижу чертоги иду на полном рефлексе получить очередную пешку и слона или коня. у меня слоновник уже, а еще конюшня и море надежд,что упадет много всего сразу и обязательно губозакатывательная машинка для облегчения игры
0
Последний Монах [12]  16 Января 2012 03:57:41 #44
автар задалбал вечна ныть
Аминь...
0
Последний Монах [12]  16 Января 2012 03:59:49 #45
Я не понимаю зачем ныть и ходить туда, ноют и ходют, ходют и ноют.
Забейте и и не ходите. Цены хоть поднимутся.
Аминь...
0
ДАРКОН [11]  16 Января 2012 04:02:14 #46
вырезаю Зулю для достижения в основном. половина уже сделана :smile:

а шахматы приятное дополнение. (редко когда очень приятное).
0
Мечталка [4]  16 Января 2012 04:04:55 #47
чертоги - это прежде всего почти халявные медальки...:exclaim: уважаемые игроки :exclaim: - скажите спасибо, что там вообще дроп падает... :exclaim:
...ходите группой - чем больше группа - тем меньше затрат, затраты даже могут снизиться только до съедания еды... :wink:
а вообще я слышал, что в чертогах у критов самые большие затраты...
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Виннипушка [8]  16 Января 2012 04:05:02 #48
А Домоголикам можно к вам?
В дом стала ходить только на 8 лвл. 9 походов = 8 пешек. Весело, могли бы вообще ничего не дать)))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Bespe4niyAngeL [12]  16 Января 2012 04:07:07 #49
Виннипушка
а почему походов 9,а пешек 8? как так?
0
ДАРКОН [11]  16 Января 2012 04:12:53 #50
Bespe4niyAngeL писал(а):
Виннипушка
а почему походов 9,а пешек 8? как так?

в доме почти всегда теперь падает по 1 фигурке. уж давненько так стало.
0
Виннипушка [8]  16 Января 2012 04:59:47 #51
Bespe4niyAngeL
Один король упал
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Запупындрий [12]  16 Января 2012 08:40:40 #52
п.с. нытики про то, как их достали нытики собираются в этом кабинете, но позже.

Это особенно достало. Вот я бы поныл, что достали нытики, постоянно ноющие, что их достали нытики :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Evil Dead [13]  16 Января 2012 09:41:12 #53
а ВЫ еще ходите в чертоги ради шахмат?)

Всегда ходил и хожу в чертоги ради шахмат, а репа - бесплатное приложением была всегда :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Evil Dead [13]  16 Января 2012 09:48:13 #54
Запупындрий
А у меня есть скальп Злого Деда

:eek: :eek: :lol: :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
samire [12]  16 Января 2012 10:04:17 #55
Последний Монах писал(а):
автар задалбал вечна ныть

абажаю нытьё вечно ноющих задолбаных нытиков о том, как они задолбались читать... читают, ноют и пишут... их наверное заставляют всё это читать - приковали к стулу и ...
:twisted: но я всё же вас люблю) вы апаете топик) :twisted:

Запупындрий писал(а):
п.с. нытики про то, как их достали нытики собираются в этом кабинете, но позже.

Это особенно достало. Вот я бы поныл, что достали нытики, постоянно ноющие, что их достали нытики :lol:

:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
I NeEd To YoU
16 Января 2012 10:29:06 #56
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=968113656&server_id=1

Так ходят нубы,уровень) :cool:

(18*0,03=0,54з еда, 4*0,12=0,48з 7ые стенки, 9*0,18=1,62з 8ые стенки, 0,6з Зуля)

А так ходят реальные пацаны,закладка) :cool:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
samire [12]  16 Января 2012 21:35:04 #57
:cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.