BIGMAK писал(а):
Сансон
диалог велся гораздо дольше чем идет бой за башню на замке...это ни тот клан, который может безнаказанно ошибаться...и я думаю ты это прекрасно осознаешь......если это косяк, то должна быть адекватная реакция...ее не последовало....значит будет адекватная реакция с нашей стороны......кроме того, преговоры с альянсом Плохишей идут давно....те кто в теме -знают.....Альянс принял решение..это их право...далее без комментариев....
Бигмачек я те , и всем, щас анекдот расскажу ты у..ся. Короче насилуют одну девушку в подворотне, там дворник был, ему ребята говорят будеш? Ну он не отказался. На след. день девушка приходит с милицией во двор и показывает на дворника, тот не переставая подметать говорит ниче не знаю, отстаньте, ребята угостили и все.
СКАЖУ ТЕБЕ И ВСЕМ кто еще так хочет правды, я то ее знаю, ну так вот по аналогии с анекдотом башня была пустая ребята стали ее бить, ДГ пришли когда половину заслона снесли, короче если вы КАК ТОП КЛАН так лоханулись и не смогли 15 ми лвл перебить башню где в ударке было 2 перса то это ваш косяк или ВАША жадность идя сначала на урон ,а потом на башню.кто взял тот и взял на ней же не написано что она Ваша. Моглиб 4-5 персов сразу отправить на башню и вопросов бы вообще небыло а так сори ИМХО т.е организации у вас никакой, расслабились по моему, и уборга на днях продинамили или оно вам уже и не нада, хмм, в самом деле какой-то уборг уже всего есть?
Так что ваш косяк и нечего тут еще условия ставить да еще требовать какого -то наказания, своих наказывайте что прохалявили. Вот ВАМ то что все хотели услышать.