http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=968944350 вот так будет со всеми, кто имеет свое мнение, не поющее осанну ДГ;))) перс как всегда болтался голым на площади;))) (Пы сы высказалась на 40 листике этой темы)
Зачем подстрекать? Хочется воевать - вступайте в плохи :)
А перс то голый на площади неспроста, видимо не только в ДГ дело :)
_Eretikk_
что ты я спрошу интересно же;)) ведь обещали же справедливость лалала, хотя если я угадала все в своем высказывании, значит и ответ будет соответственный вот и посмотрим
mon
перс голым на площади висит года 2 как почти все время;))) привычка такая давняя ушел от компа все снял бросил перса. А зачем мне вступать? Меня и так пнут за свободомыслие если захотят
mon
перс голым на площади висит года 2 как почти все время;))) привычка такая давняя ушел от компа все снял бросил перса. А зачем мне вступать? Меня и так пнут за свободомыслие если захотят
Как зачем вступать - не нравятся действия Альянса - боритесь под знаменами его противника. А вылить на форум что-то, что потом назвать свободомыслием, и стоять голой на ЦП 2 года оплакивая свою участь - неправильно.
Хотя каждому свое, признаю.
Bespe4niyAngeL
да у нас в хумляндии не лучше последнее время
это прискорбно, попробуй написать руководству жалобу..если там не водилы канеш Инна и сама в руководстве...ну тогда как всегда забить)) ДГ славилось как раз таки подобным поведением..все молчали))
Инна и сама не в руководстве)
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
PIT BULL 2000
безумная. просто я долго была в клане Плохиши и теплые чувства к клану остались;)) mon
это вы видать что-то оплакиваете. я играю как мне удобно и говорить буду что мне нравится
Bespe4niyAngeL
"Меня и так пнут за свободомыслие если захотят"
Всплакнул и поехал по делам :)
Форумчанам до вечера, а сторонам конфликта - драйва и фана!
PIT BULL 2000
а мне что? я уже достигла что хотела уже и интереса играть нет практически коль стала форум читать. Надоело вечно качать качать то се,а потом смотреть как любое ничто, но со значком гонит малышей с ресурсов-типа я тут буду собирать, а вы пошли вон. Противно стало многое тут;(
ДобраяФейка
покаж ка эти темы Юльк) мне тут интересно только и всего)
Bespe4niyAngeL
однако вы находились в одном клане с такими людьми...долгое время) судя по комментарию Астрекса на предыдущей странице))
да и ладно) ничего вобщем не изменится, я могу только посочувствовать)