|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Astrex [12]
|
|
|
14 Января 2012 17:09:25
|
|
|
|
Боливахар [6]
|
15 Января 2012 05:17:06
|
|
|
SerkoS [6]
|
15 Января 2012 05:19:30
|
|
|
Fak2ra писал(а): SerkoS
я эти действия выполнял на протяжении 7 месяцев. в рамках игры это пол вечности. не вам меня судить
Как раз и не берусь судить. Но зачем советовать то, что сам не сделал? Или не захотел или не смог или еще что-то помешало. Причины разные, но факт есть факт. Сбежал от трудностей - не перекладывай свои проблемы на плечи друга. Не этичненько это, подленько :)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Января 2012 05:24:31
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
а чего ты мне про избров? я своё отношение высказал к той ситуации.
то что есть у нас, диаметрально противоположна тому что у вас наблюдается.
у нас есть несколько примерно равных кланов которые служат системой сдержек и противовесов друг другу.
до последнего момента можно было сказать что у нас гражданское общество почти)
но так же как и в реале это миф.
так или иначе у нас самодержавца нет, который време от времени по одной жертве вырезает)
вся беда в том что думают многие это не их дело, а так потихоньку глядь
по ком звонит колокол?
он звонит по тебе (с)
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Января 2012 05:25:16
|
|
|
простите лаги.
тут был дубль поста выше)
последний Mariachi
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
15 Января 2012 05:30:40
|
|
|
прочла. все прочла
лично я увидала следующее: ДГ решило,что Плохи дани не платят потому обойдутся без башни и единолично порешило отдать оную кому-то-там. Плохи решили,что их ниразу это не устраивает,а т к стало неизвестно, какую башню можно спокойно брать сделали ставки сразу на 3 разные кои почему-то успешно и взяли на что наверняка вовсе не рассчитывали (очень похоже было при войне с Айсами). Вот она и неразбериха, озвученная выше. Слишком много разумных в Плохах, чтобы начинать войну, но! это дало великолепный повод наконец то начать войну против непокорных Плох и башню их продать более "достойным"и не таким гордым. Да и варианты решения скорее всего были такими, какие принять не теряя достоинства нельзя - но, типа, были же варианты предложены, а вы не согласились. Увы, вряд ли нам скажут когда-либо истину,но судя по тому, что Джод "стерли" теперь пора "стереть" Плох....
Раньше на форуме вопили- беспредел! Теперь и вопить боятся;)) террор
|
|
|
SerkoS [6]
|
15 Января 2012 05:52:46
|
|
|
Интересно, а что произошло бы оствь бы ТС избров без башни на неделю, с формулировкой:- "извините, перепутали, не туда шагнули". Когда ДГ совершило подобный финт - БДИМ развалился. И была долгая, баблопролитная войнушка.
Про какие интриги тут речь? Это даже не "одай гиамбир, слышишь!". Это мышки обнаглели и повырывали спящему льву все усья :)
|
|
|
---NOX--- [4]
|
15 Января 2012 06:06:15
|
|
|
Интересно будет когда всё топ кланы перейдут за хумов! Останутся тока ДГ з кем же они будет воевать?)
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
15 Января 2012 06:10:21
|
|
|
но так мило смотрится. "ударка" из 2 человек перебила башню у ДГ. Если бы шли именно перебивать то наверное сделали ударку в 5 человек а?
|
|
|
Fak2ra
|
15 Января 2012 06:31:41
|
|
|
SerkoS
какая дешевая провокация)
|
|
|
Uganda [6]
|
15 Января 2012 07:20:09
|
|
|
Фидель Кастро
Опять ты затянул любимую песню))
Это уже почти классика.. все равно, что голосом Левитана про цветущий социализм и загнивающий капитализм говорить... такая старая добрая пародия. уже никому не смешно, но все понимающе улыбаются...
Гражданское общество какое-то выдумал)
Все эти игры в демократию заканчивается ровно тогда, когда сталкиваются с интересами того или иного топ-клана. То, что у вас этих топов больше ничего не меняет)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Deadly blow [14]
|
15 Января 2012 07:21:12
|
|
|
Bespe4niyAngeL писал(а): прочла. все прочла
лично я увидала следующее: ДГ решило,что Плохи дани не платят потому обойдутся без башни и единолично порешило отдать оную кому-то-там. Плохи решили,что их ниразу это не устраивает,а т к стало неизвестно, какую башню можно спокойно брать сделали ставки сразу на 3 разные кои почему-то успешно и взяли на что наверняка вовсе не рассчитывали (очень похоже было при войне с Айсами). Вот она и неразбериха, озвученная выше. Слишком много разумных в Плохах, чтобы начинать войну, но! это дало великолепный повод наконец то начать войну против непокорных Плох и башню их продать более "достойным"и не таким гордым. Да и варианты решения скорее всего были такими, какие принять не теряя достоинства нельзя - но, типа, были же варианты предложены, а вы не согласились. Увы, вряд ли нам скажут когда-либо истину,но судя по тому, что Джод "стерли" теперь пора "стереть" Плох....
Раньше на форуме вопили- беспредел! Теперь и вопить боятся;)) террор
Именно) Поверь мне наслово, мы их не трогали, просто мешаем походу)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Uganda [6]
|
15 Января 2012 07:23:03
|
|
|
Deadly blow
их не трогали, башню потрогали)
|
|
|
Deadly blow [14]
|
15 Января 2012 07:26:37
|
|
|
Uganda писал(а): Deadly blow
их не трогали, башню потрогали)
наоборот
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Uganda [6]
|
15 Января 2012 07:27:21
|
|
|
Deadly blow
башню не трогали, их потрогали?
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
15 Января 2012 07:35:01
|
|
|
закладко
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
SerkoS [6]
|
15 Января 2012 08:32:21
|
|
|
Fak2ra писал(а): SerkoS
какая дешевая провокация)
Хорошо, заменим ТС на бригАда, а избров на мерков. Или и тут о цене речь будет идти, а не о сути проблемы? :)
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
15 Января 2012 08:51:12
|
|
|
жадность фраера губит
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Января 2012 08:54:56
|
|
|
SerkoS
Редуктио привет!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-DANA- [13]
|
15 Января 2012 09:03:27
|
|
|
да уж)) веселуха, скоро МАГМАРЫ будут не магмарами, вымрут и будет новая расса- называться ДГ)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|