ФлудерПрайма писал(а):
Зацарствовались ДГ..пора кончать..мне интересно вот что...чисто теоретически, а что если победят в войне Плохиши, что будет с такими персонажами как Такеда Синген, Тантум Аури, Бигмак и т.д (не в обиду)..насколько я знаю историю, они всегда пригревались под крылом сильнейшего клана..неужели в Плохи пойдут обратно?
Где Зверский? Что же он бросил своё детище..ведь он достаточно продолжительное время руководил плохами..будет ли он на стороне плох воевать или нет? А если будет, то поддержут ли его избры?
Следующее..Война Дз VS джоды показала, что деньги способны поменять взгляды и сущность людей..так, например, Шдоф, морячок и остальные вышли из джодов и принялись их бить, как только появился спонсор на стороне..что если снова перекупить их и заставить бить ДГ? Казах, по слухам, хороший сильный лидер, но MasterCard решает..есть вероятность, что снова кого то перекупят, того же Морячка и компани? или всё же у Казаха толще кошелек?
Немножечко не так))Шайка лейка (шдоф флаер моряк алигатор и тд) в игру не заходила недели за 2 до того как вступила в ДГ,так как они тут же огребали ибо на тот момент финансирование ихней диверсионной группы было остановленно...Собственно поэтому они и спрятались за спиной ДГ,а начинать тут же войну еще с 1 кланом сил у нас уже не было.
К слову говоря Биг Мак ушел в ДГ раньше некоторых из шайки лейки и кричал что никогда не будет в 1 клане с выше упомянутыми личностями и что даже это одно из условий его в ступления в ДГ))
Что было то прошло конечно, но это 1 из многий ситуаци показывающих кто есть кто=)
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.