Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старый Новый год!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Старый Новый год!

Тейрана [15] 
0
13 Января 2012 17:47:50
Дорогие друзья!
Зимние праздники продолжаются! По доброй традиции мы празднуем наступление Нового года дважды: сперва в последнюю ночь года мы устраиваем торжества по случаю начала самого Нового года, а затем не прочь отметить и приход так называемого Старого Нового года - в ночь с 13-го на 14-ое января! А значит, и поздравлений тоже должно быть больше!
Мы желаем вам в наступившем году больше радости и счастья, здоровья и удачи во всех делах! Мечтайте - и ваши желания непременно исполнятся!
А чтобы праздник был настоящим, мы дарим вам подарки!

Под нарядной елкой c 00.00 14 января вас будут ждать чудесные сюрпризы, которые поднимут вам настроение и помогут в ваших воинских свершениях! Подарки под елкой будут доступны в течение недели, а может и дольше! :wink:

Со Старым Новым годом!

Будьте внимательны!
- В это же время станет недоступна снежная ярмарка и будут закрыты все новогодние квесты по получению снежинок.
- Клановые ёлки будут выданы до конца следующей недели.
0
Эвита Дуарте
14 Января 2012 12:42:31 #476
-розетка писал(а):
если бы дали их 1 чилса то намного меньше народу ворщали! а так люди ждали 14 дней подарок и разочерование в нем!!

Подарки раздали 14 числа, чтобы мы каждый день заходили и спрашивали, где подарки. А так бы получили все подарки 1-го числа и усвистали.
0
Emin [5]  14 Января 2012 12:43:45 #477
Спасибо за подарки! :razz:
0
Гвеннивар [10]  14 Января 2012 12:49:37 #478
И да, кому там всё не нравится, а выпали тюлени - тюленей можно не выкидывать, а дарить мне :cool:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Шайкана [6]  14 Января 2012 12:53:46 #479
Мда, снова почитала и просто обалдела от игроков... Вот жеж любители халявы. Почему в Новый год вам кто-то обязан был дарить БТУ или красные эли? Особый вклад в игру своим нытьем внесли что ли? :eek: Почему-то всегда считала Новый год временем для веселья и дарения друг другу приятных маленьких подарочков на память... А от ваших топов радости не остается совсем...
GIMLI2000
а вас я вообще не поняла.. взять и продать все выпавшие подарки... друзей у вас нет что ли совсем, кого ими порадовать было бы приятно? Если так, то это прискорбно. И монетку продать даже.. вам эти 20 серы погоду сделают что ли? Нет бы на приятную память оставить.. мда

В другой игре нам админы только по подарку в инфу рассылали и все.. и ни у кого даже мысли не было ныть и что-то просить )) все просто радовались празднику..

З.Ы. *по секрету* по наблюдениям, мешок с конфетами в подарке номер 3, так что сладкоежкам не зевать :wink: Всех с Новым годом!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Яромудр [6]  14 Января 2012 12:57:14 #480
Шайкана
конкретно в третьем был леденец без конфет, так что рандом)
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Шайкана [6]  14 Января 2012 12:58:07 #481
Яромудр
ну так леденец еще вкуснее )) А много сладостей для зубов и фигуры вредно ))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Яромудр [6]  14 Января 2012 13:03:25 #482
Шайкана
я танк, чем толще тем лучше :razz:
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Gothis [13]  14 Января 2012 13:07:09 #483
Гвеннивар
20 серы я куда-нибудь пристрою, подарки не ждала вообще, потому что немагам выпадает "молоко", а магам - конфеты типа эля крови, что в обоих случаях выкидывается, ведь так сложно сделать подарки по уровневым группам, или чтоб попадались гиги и банки жизни, чтоб уж всем было приятно.
я не увидела объяснений, почему я потратила время (порядка 10 игровых часов) на собирание снежинок для получения шапки на 2 недели с характеристиками фиолета, а в итоге купила 625 еды (12,5з), которая еще и протухнет через полторы недели уже. Точнее, комментарии были в стиле "хавайте что дали, ничего менять не будем". Была мизерная надежда, которая скоропостижно скончалась, что в подарки вдруг все же хотя бы в виде компенсации положат галименький эль с увеличением характеристик на пару часов. Но ничего не меняется, мало того, я просто уверена, что к следующему новому году запустят опять эту же программу и нг-шапки будут опять же не перерисованы, судя по прошлым годам - так обычно и происходит.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Rusek
14 Января 2012 13:32:02 #484
Да нормально все))) После ноогодней ярмарки, можно было бы ничего хорошего и не ждать, дали, что дали. Всех с праздником!!! Улыбаемся и машем!!! :lol:
0
ЖеНеВа [8]  14 Января 2012 13:44:01 #485
спасибо!
0
Ледяные брызги
14 Января 2012 13:55:23 #486
:52 Развернув шуршащую упаковку, вы открыли коробку и сразу же увидели Коллекционная новогодняя монета 1 шт, Снежок 100 шт, Оборотное зелье «Снеговище» 1 шт.
13:52 Достав из коробки подарок, вы обнаружили под ним еще кое-что - Плюшевый тюлень 1 шт, Колокольчики серебристые 1 шт, Каминный носок 1 шт.
13:52 Когда все подарки были извлечены, на самом дне ждал сюрприз - Ледяная мазь 1 шт, Мешок со сладостями 3 шт.

Так себе.
/
0
brown [10]  14 Января 2012 14:58:15 #487
уж лучше никак, чем как нибудь :idea:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
-Цветочек-
14 Января 2012 15:10:44 #488
Linck
Накладывается) У меня 4 раза за 2 часа было) :eek:
0
nikita123 [6]  14 Января 2012 15:12:30 #489
за двести грн напосевал)
0
Гвеннивар [10]  14 Января 2012 15:22:34 #490
Gothis
мне вот ни молока ни печенек не выпало, о леденцах я вообще молчу)) Одни феерверки)) Ну не в этом же счастье) Просто негатив то зачем испытывать и вываливать на админов. В прошлом году подарки были ещё менее интересны. А элик с увеличением характеристик положили - просто не всем, нам с тобой не повезло =)

А со снежинками - я наоборот хочу поблагодарить администрацию. Потому что если б не было возможности добивать снежинки в дни после нового года - сидела бы я со своими 180, на которые было потрачено огромное кол-во времени, денег и сил - и покупала бы тоже печеньки и молоко) Так нет - возможность дали и теперь у меня есть медвед :razz:

И в любом случае - этот новый год организован всё же в разы лучше чем прошлый =) :razz:

П.с. Правда тюленей никто мне не дарит - вот это печааалька :sad:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Регрессор [6]  14 Января 2012 15:32:40 #491
Вот кем надо быть, чтобы сообщение о времени закрытии новогодней ярмарки давать курсивом внутри сообщения с названием "Старый Новый год! " ?!?
Естественно, администратором, горячо заботящимся об игроках.
Естественно, проморгал.
160+ снежинок тают от горячей заботы.
0
Amazonka80 [8]  14 Января 2012 15:39:33 #492
нытики неблагодарные!:arrow:
читаю форум на 1 и 2 - обидели смайлинку! смайлинка вместо клановых елок подарки под елкой укладывала, а вы недовольные всегда!

меня не устроили в охоте снеговища только, которые мне уже сняться...
они ж на радуге влезают((
уберите снеговища в охоте! елочные шары с них или еще что, вряд ли нужно...

а подарками недовольны из-за рэндома)) даже дети обижаются, если старшим-младшим братьям-сестрам дарят что-то лучше)) подарки надо былоо равноценне ставить просто))
испытать рэндом можно в трактире, на сундучках, в игровой автомат))
:wink:
в подарках главное внимание!!1 :cool:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
Шайкана [6]  14 Января 2012 21:27:17 #493
:redface: дайте ссыль на плюшевого тюленя - ни разу не видела, а читала в этом топе о нем уже много ) вдруг и я такого захочу ))
0
SenTu
14 Января 2012 21:28:42 #494
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.