|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
13 Января 2012 17:47:50
|
|
Дорогие друзья!
Зимние праздники продолжаются! По доброй традиции мы празднуем наступление Нового года дважды: сперва в последнюю ночь года мы устраиваем торжества по случаю начала самого Нового года, а затем не прочь отметить и приход так называемого Старого Нового года - в ночь с 13-го на 14-ое января! А значит, и поздравлений тоже должно быть больше!
Мы желаем вам в наступившем году больше радости и счастья, здоровья и удачи во всех делах! Мечтайте - и ваши желания непременно исполнятся!
А чтобы праздник был настоящим, мы дарим вам подарки!
Под нарядной елкой c 00.00 14 января вас будут ждать чудесные сюрпризы, которые поднимут вам настроение и помогут в ваших воинских свершениях! Подарки под елкой будут доступны в течение недели, а может и дольше!
Со Старым Новым годом!
Будьте внимательны!
- В это же время станет недоступна снежная ярмарка и будут закрыты все новогодние квесты по получению снежинок.
- Клановые ёлки будут выданы до конца следующей недели.
|
|
|
Linck [10]
|
14 Января 2012 02:18:37
|
|
|
|
А мазь при касте магией тоже может этот эффект нанести?
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
Тейрана [15]
|
14 Января 2012 02:21:48
|
|
|
Уважаемые игроки 11+, а кому достался эликсир превращения в елку и кому не лень.... снимите видео драки под эликом елки с ботом елки? :) обязательно с применением магии и физическими ударами... получится смешно и по-новогоднему
|
|
|
Linck [10]
|
14 Января 2012 02:27:11
|
|
|
Тейрана
Хочу к вам туда.... В новые локи
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
Фригг [4]
|
14 Января 2012 02:30:41
|
|
|
simp писал(а): Фригг
Вы писали:"...в моем чате не было никаких объяв..."
Если Вы не из тех "у кого снята галка «Отключить вспомогательные системные сообщения»"?
Если Вы пишете:"Мало мне двадцать пять смайлов с махающими флагами, рассказывающими о событиях, на которые я не подписана, фейерверков и афигительно важных сообщений «Вася полюбил Клаву и желает всему миру Фэо рассказать какая Клава замечательная ...бла бла бла» и все это разноцветными буквами на пол экрана каждые пять минут. Так еще и вспомогательные сообщения читать?"
То какие объявы могут быть в Вашем чате?
 моя твоя не понимать. Попытаюсь еще раз и медленно — в моем чате ДОЛЖНА быть действительно нужная информация, вот как например объявление о закрытии ярмарки, которую я пропустила из-за попытки оградить себя от флуда. Зато вместо нее мне целыми днями спамят всякую бесполезную чушь, которую отключить НЕВОЗМОЖНО.
|
|
|
Zupikena [14]
|
14 Января 2012 02:42:39
|
|
|
молодцы дефчата админы
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Zupikena [14]
|
14 Января 2012 02:43:45
|
|
|
Тейрана писал(а): Уважаемые игроки 11+, а кому достался эликсир превращения в елку и кому не лень.... снимите видео драки под эликом елки с ботом елки? :) обязательно с применением магии и физическими ударами... получится смешно и по-новогоднему 
Снять видео куда? у вас ссылки на ютуб запрещены да и ютуб дурацкий запарил
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Тейрана [15]
|
14 Января 2012 02:47:04
|
|
|
|
Zupikena
На почту ссылку, и мы покажем это всем, если хорошо будет снято )
|
|
|
Zupikena [14]
|
14 Января 2012 02:49:08
|
|
|
|
а где бот елка? говорят нету такоего
|
|
|
Шайкана [6]
|
14 Января 2012 02:55:25
|
|
|
|
Zupikena
это не бот, из подарка если упал элик превращения в ель, то вам надо этой елкой и попозировать ) и снять ваш бой с мобом каким-нибудь, с применением магии ) Чтобы Елочка в огнях была ) Ну а мы уже вокруг хороводы поводим
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Zupikena [14]
|
14 Января 2012 02:57:51
|
|
|
писал(а): Уважаемые игроки 11+, а кому достался эликсир превращения в елку и кому не лень.... снимите видео драки под эликом елки с ботом елки? :) обязательно с применением магии и физическими ударами... получится смешно и по-новогоднему 
Тут написано под эликом елки с БОТОМ ЕЛКИ
|
|
|
Большой_Бэн [8]
|
14 Января 2012 03:13:10
|
|
|
Кампай [9]
|
14 Января 2012 03:13:21
|
|
|
Спасибо! Поздравляю всех с праздником!
Админам, художникам, программистам - особенное спасибо, ведь это они старались ради него)
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
14 Января 2012 03:23:50
|
|
|
Смайлинка писал(а): Всем спасибо за отзывы. Просто великолепно.
Мне процитировать, как вы просили такие подарки, как в прошлом году?
Или не нужно, всё равно же не признаете, что просто любите жаловаться.
Монетки сделали, вожделенную превращалку в ель сделали (на миноре отдельный топик создали, просили превращалку в ель), подарков для дарения больше сделали, многим леденец-благо выпало.. И вопреки тому, что подарки определённо лучше, чем в прошлом году, вы всё равно недовольны.
Всем спасибо. Ушла из топа.
Многим, а почему не всем? Зачем из праздника опять неизвестно что устраивать?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3810 - вот это зачем с таким сроком жизни? А зачем вообще был выбор 4-х подарков, когда нельзя было просмотреть что там? Можно было бы и сделать выбор.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
14 Января 2012 03:33:38
|
|
|
|
я не понял, что смайлинку обидели что ли?(...так нельзя(
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
samire [12]
|
14 Января 2012 03:34:59
|
|
|
Тейрана
БОЛЬШОЕ спасибо за монетку)
теперь можно сказать, что праздник удался)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
GIMLI2000 [8]
|
14 Января 2012 03:37:52
|
|
|
03:37 Вы продали: Шарики «Радужные мечты», Милый дракончик, Снежинка. Спасибо!
могли бы дать сразу по гост цене золотом ,я был бы больше рад 
P.S 21с монетка это помоему стёб
|
|
|
samire [12]
|
14 Января 2012 03:39:14
|
|
|
|
GIMLI2000
нытьё.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
GIMLI2000 [8]
|
14 Января 2012 03:40:20
|
|
|
|
samire
так ещё тянули 2 недели так ещё и вырезанодали , где нытьё?? где новый год ??
|
|
|
GIMLI2000 [8]
|
14 Января 2012 03:41:49
|
|
|
|
так жаль что леденцы с снежком продать нельзя ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|