|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Проказник Лель [12]
|
|
|
13 Января 2012 13:53:33
|
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
13 Января 2012 17:21:30
|
|
|
gun-fighter писал(а): Сансон
отказ от своих же слов не красит топ-клан
А почему топ клан должен красится этим? ведь разные пути есть, он на то и есть топ клан, что бы делать как он хочет, а не как говорят на форуме, разве не?
ага мне пофигу все пофигу вместе с бывшими болтами) демократия плин- мы же в топ клане)
|
|
|
Мышка-Маришка [5]
|
13 Января 2012 17:22:52
|
|
|
Вестник мира
Крупскую не обещаю.
Колхоз дело добровольное :)
а вот банку тушенки и флян самогонки гарантируем :)))
|
|
|
De Beers
|
13 Января 2012 17:23:06
|
|
|
отказ от своих же слов не красит топ-клан
А почему топ клан должен красится этим? ведь разные пути есть, он на то и есть топ клан, что бы делать как он хочет, а не как говорят на форуме, разве не?
Моё личное мнение:
Да, Топ-клан может делать что хочет. И тому есть идеальный пример, который хоть в учебники записывай. Знаменитое "Случайно". Это достойный ответ, который сразу дает понять причину, смысл и позицию.
Но когда начинается юление - это не совсем хорошо. =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Кровища [12]
|
13 Января 2012 17:23:21
|
|
|
Фидель Кастро
а вобще думал что избры по беспределу бьют.
запомни основной принцип демократии.. избры априори НЕ могут бить по беспределу так как они топ клан
беспределит тока Таня ( она кстати и правда увлеклась черезчур и думаю заслужила бинтов от избров ) и питбуль ( и он кстати тоже зря лезет куда не просят его дело на форуме прославлять расу)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
gun-fighter [14]
|
13 Января 2012 17:24:01
|
|
|
Сансон
Ну тогда сделал, сейчас новая неделя, новые действия...
С нашего взгляда проведшего детство и взросление в игровом мире в магмарии многие проблемы хуманов кроются именно в том, что думают "а что скажут на форуме" и "а как это будет смотреться".
Слава богу с той стороны таких заморочек нет, поэтому немного проще, ну а тут кому то сложнее видимо. Цель игры не быть хорошим для всех, а наверно все таки другая... тут немного сбиты ориентиры.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [14]
|
13 Января 2012 17:25:58
|
|
|
_LCF_
Вся прелесть моей игры в том что мне как то ... ну мягко говоря пофиг... )))
А уж жалобы от члена клана ГУ... ну смотрятся мягко говоря странно, вспоминая как они в свое время "рулили" )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Кровища [12]
|
13 Января 2012 17:26:54
|
|
|
С нашего взгляда проведшего детство и взросление в игровом мире в магмарии многие проблемы хуманов кроются именно в том, что думают "а что скажут на форуме" и "а как это будет смотреться".
Слава богу с той стороны таких заморочек нет, поэтому немного проще, ну а тут кому то сложнее видимо. Цель игры не быть хорошим для всех, а наверно все таки другая... тут немного сбиты ориентиры.
вот тут где то суть... причем во всех проектах
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
13 Января 2012 17:27:50
|
|
|
помоему избрам пора глянуть на мерков внимательний. чего то ореинтиры сбились с благорасизма
|
|
|
Вестник мира [5]
|
13 Января 2012 17:28:09
|
|
|
Мышка-Маришка [5] 17:22 , 13 Янв 2012
флян самогонки гарантируем :)))
Требую предоплату!
И фиг с ней, с Крупской)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
13 Января 2012 17:28:30
|
|
|
Krovisha
с чего топ клан не может беспределить?)
все могут беспределить)
вот именно топ и бесприделит, а нубьё наглеет)))
а то что Таня увлеклась, это точно.
думаю увлеклась давно уже.
но если было обещание не бить за тот конфликт, а щас по тем же причинам бить начинают... то это не дело(
можно написать как есть, берсяра был не в курсе например. мож конечно и заказ со стороны, но чето де жа вю)
последний Mariachi
|
|
|
_LCF_ [12]
|
13 Января 2012 17:28:57
|
|
|
gun-fighter
Про ГУ согласен, и про то что вам на меня пофигу тоже согласен это нормально))) Но марку то всё равно надо держать и желательно положительным позитивом)))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
13 Января 2012 17:29:23
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
на слове демократия начал смеяться, в реальности нет нигде демократии, решили в игрушку ее притащить?)))
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
13 Января 2012 17:30:59
|
|
|
так мерки послали в топе избров и ТС, а также сказали что им на всех ПОФИГУ ПОФИГУ. ждем дальнейших событий
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
13 Января 2012 17:32:12
|
|
|
gun-fighter писал(а): Убейся-ОБ-стенУ
на слове демократия начал смеяться, в реальности нет нигде демократии, решили в игрушку ее притащить?)))
ты президент америки?
|
|
|
TorWar [15]
|
13 Января 2012 17:32:40
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
Где послали?) Щас им войну объявлю)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
13 Января 2012 17:33:31
|
|
|
Леш, как мне кажется разница кроется в том, что исторически у людей было несколько кланов претендующих на лидерство и приставку "топ", а у магмар, в разные исторические периоды, таких кланов всегда было один-два и всегда четко выделялся лидер. У людей, среди примерно равных кланов, со сравнимым набором плюшек и схожей линией поведения, репутация была тем последним аргументом, который позволял выделиться из череды подобных, привлекая перспективных новобранцев в свои ряды. Так что людская "демокартия" вполне объяснимый и меркантильный элемент кланостроительства у людей. И теперь, с недавним выделением одного... ну полутора кланов-лидеров, этот элемент действительно может отойти в прошлое )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
13 Января 2012 17:36:35
|
|
|
TorWar
читай рулена ниже
хорошо излогает, а?
|
|
|
TorWar [15]
|
13 Января 2012 17:38:09
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
ты предлагаешь не Меркам, а Рулену войну объявить?) Чтобы не писал так хорошо)
А вообще, всегда с удовольствием его читаю и завидую, что умеет так хорошо писать)
|
|
|
Swallow [13]
|
13 Января 2012 17:40:14
|
|
|
Рулен Багдасыс
Ваще красава от душы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|