Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная подземки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Красная подземки

Мечталка [4] 
0
12 Января 2012 17:58:34
Посоветуйте пожалуйста, кто взял её, пройдя квест на серию 15 побед :redface:
лучше засиживаться на 4 и на нём же его и сделать или если дальше буду со шмотом и зверем на свой лв, то реально с норм группой сделать?
...или народ там конкретно "заевшийся"... чем тальше - тем В РАЗЫ затратнее, сложнее и более нереальнее?
опыта пока мало, остального хватает...
спрашивал многих игроков в темах... нужного ответа не дождался, решил обратиться через отдельную тему :redface: какие там перспективы для игрока в с/з фуле и ядом на свой лв на разных уровневых группах?
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Мечталка [4]  12 Января 2012 20:20:36 #77
Unix1
красава! помню я в детстве тоже придумывал такие слова :surprised: хотя всё же я воздерживался и не позорился хотя бы перед самим собой их озвучивать :wink:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Unix1 [8]  12 Января 2012 20:21:54 #78
Мечталка
озвучил правду :rolleyes:
0
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_ [4]  12 Января 2012 20:23:27 #79
Вообщем удачи тебе с поклонкой на 4лв!! :razz: На будущие,если есть вопросы есть такие люди которые на них отвечают,я подскажу тебе если ты не знаешь,их называют "менторы" :lol: Побольше доблести тебе..
*****»ужс зачем вы приняли Энергоресурса он же клиника неадекватная....
0
Мечталка [4]  12 Января 2012 20:23:31 #80
Unix1
ещё придумай что-нить забавное :surprised:

0
Unix1 [8]  12 Января 2012 20:24:21 #81
Мечталка
кто тебе сказал что это я придумал? :eek: :lol:
0
Мечталка [4]  12 Января 2012 20:26:33 #82
Unix1
:lol: ну скажи ещё, что не ты :eek: :lol:

0
Сын Стриаргорна [6]  12 Января 2012 20:30:55 #83
Мечталка писал(а):
Unix1
ну скажи ещё, что не ты

Он, он. Просто скромничает :redface:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Торрнадо [5]  12 Января 2012 20:45:19 #84
:lol: :lol: :lol: как наивно)))
0
Мечталка [4]  12 Января 2012 20:51:57 #85
Торрнадо
вопрос читай :exclaim: не знаешь - лесом :arrow:

0
ЕЖИЩЕ22 [7]  12 Января 2012 20:55:15 #86
Мечталка

Не слушай их. У людей есть перс который взял эндарга вообще без реала. Поэтому на 5 ур. оденешься, возьмешь эндарга и тогда посмотрим кто будет смеяться последним!!! :biggrin:
0
Айю [6]  12 Января 2012 20:55:35 #87
Мечталка
но находятся вц, которым лишь бы поржать и не более, при чём все вроде как здоровые

это - тролли, ату их, ату!!! :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Мечталка [4]  12 Января 2012 20:57:05 #88
ЕЖИЩЕ22
:smile: ага, спасибо :razz: :twisted:

0
ЕЖИЩЕ22 [7]  12 Января 2012 20:57:44 #89
Мечталка

На здоровье!!
0
Крутые Яйца [6]  12 Января 2012 21:01:08 #90
что за бред :eek:
QA в душе
0
Мечталка [4]  12 Января 2012 21:05:10 #91
Крутые Яйца
до тебя не дошёл вопрос? о_О

0
Айю [6]  12 Января 2012 21:09:23 #92
Мечталка
Как проходят бои на поклонке ты уже посмотрел, обкаст увидел ,затраты тоже. На 4м делать поклон технически невозможно.
Ответ получен уже давно, думаю топик можно крыть :lol:
0
Uganda [6]  12 Января 2012 21:09:25 #93
мульт-троль, не?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Айю [6]  12 Января 2012 21:13:18 #94
Uganda писал(а):
мульт-троль, не?

Ага)) ВАудача прикалывается :rolleyes: :lol: :eek:
0
Мечталка [4]  12 Января 2012 21:14:53 #95
Айю
в том-то и дело, что я не представляю, как там бои проходят... я помню народ раньше носился с поклонкой по пещере и просил не сдавать крисов :eek:
что там щас не представляю и как народ тарится... всё же хоть и на поклонку, но с одной стороны не совсем верится, что там у всех эндарки с церрами, с другой - там вообще не понятно что :mad:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.