Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная подземки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Красная подземки

Мечталка [4] 
0
12 Января 2012 17:58:34
Посоветуйте пожалуйста, кто взял её, пройдя квест на серию 15 побед :redface:
лучше засиживаться на 4 и на нём же его и сделать или если дальше буду со шмотом и зверем на свой лв, то реально с норм группой сделать?
...или народ там конкретно "заевшийся"... чем тальше - тем В РАЗЫ затратнее, сложнее и более нереальнее?
опыта пока мало, остального хватает...
спрашивал многих игроков в темах... нужного ответа не дождался, решил обратиться через отдельную тему :redface: какие там перспективы для игрока в с/з фуле и ядом на свой лв на разных уровневых группах?
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Vendicator [3]  12 Января 2012 20:05:00 #58
Мечталка
опять ты?)) тебе сново напомнить, что тебе вообще гордиться нечем? или ты фиолетовой фортуны не нарадуешься?))

А чем тебе гордиться? :eek: :lol: :lol:
0
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_ [4]  12 Января 2012 20:05:24 #59
Автор :arrow: :arrow: :arrow:
*****»ужс зачем вы приняли Энергоресурса он же клиника неадекватная....
0
Мечталка [4]  12 Января 2012 20:07:37 #60
Vendicator
ну уж побольше, чем тебе :lol: :arrow:
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_
если не знаешь, кушалку не открывай :wink:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Айю [6]  12 Января 2012 20:08:15 #61
Мечталка писал(а):
Vendicator
ну уж побольше, чем тебе :lol: :arrow:
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_
если не знаешь, кушалку не открывай :wink:

Автор - хам? :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Vendicator [3]  12 Января 2012 20:09:03 #62
Мечталка
и всё же, чем? тем что за более чем год ты выкачал аж воина и серую медаль подземки? :lol: :lol: :lol:
0
Мечталка [4]  12 Января 2012 20:09:04 #63
Айю
кто бы говорил О_О

0
Gothik Ange1 [6]  12 Января 2012 20:09:34 #64
Айю
нет,он перспективный))
ЗЫ покатай на церре))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_ [4]  12 Января 2012 20:09:51 #65
Мечталка
:eek: Чего я не знаю?
0
Мечталка [4]  12 Января 2012 20:10:00 #66
Vendicator
ты только это можешь сказать, посмотрев на моё "обитание" в игре? :confused:

0
Мечталка [4]  12 Января 2012 20:10:57 #67
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_
вопрос на верху читай :exclaim: не знаешь - так нефиг стрелки ставить :confused:

0
Vendicator [3]  12 Января 2012 20:11:14 #68
Мечталка
этого более чем достаточно))) хоть бы реликты для приличия качнул, чтоб была железная отмазка - мол, копишь эфрил на големов. а так нуб-нубом))
0
Gothik Ange1 [6]  12 Января 2012 20:11:39 #69
Vendicator
ты забыл сказать про фулл кожи!это важно))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Мечталка [4]  12 Января 2012 20:12:30 #70
Vendicator
эфрил на големов? о_О :confused: стой там в сером шмоте и сливай свою команду хотя бы молча

0
Vendicator [3]  12 Января 2012 20:12:44 #71
Gothik Ange1
там ещё посох за снежинки есть))) это ещё важнее))
0
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_ [4]  12 Января 2012 20:14:13 #72
Мечталка
Доблесть это не твоё!!! иди мобов бей в коже тихо и меньше ГЛУПЫХ топов создавай!!! :arrow: :exclaim:
0
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_ [4]  12 Января 2012 20:15:58 #73
Мечталка
Ты мне говориш что я что то не знаю,а сам спрашиваеш можно ли сделать поклонку подземки на 4лв!! :eek:
0
Мечталка [4]  12 Января 2012 20:16:13 #74
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_
не тебе решать, что моё, что нет... Тебе повторяю - не знаешь, так не выпендривайся :arrow:
или ты читать не умеешь :question: :confused:

0
Мечталка [4]  12 Января 2012 20:17:40 #75
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_
ну так ты же и ничего не написал по этому поводу... я многих ньюансов не знаю и не стесняюсь спросить... но находятся вц, которым лишь бы поржать и не более, при чём все вроде как здоровые

0
Unix1 [8]  12 Января 2012 20:18:25 #76
автор доблобой :cool: во всех смыслах :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.