Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХАОС зохавал Админофф?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ХАОС зохавал Админофф?

samire [12] 
0
6 Января 2012 00:51:49
я не могу в это поверить - но есть несколько аргументов - до сих пор:
1. не введены монетки на новый год
Ответ: они были обещаны? продлили возможность собирать снежинки, снизили цену на медведя, ввели выбор оружия на любой вкус, ввели сниженный слом... ох, как мало =(
2. не поправлены достижения на шапку и оружие ледяное
Ответ: их не будет. общее достижение воспоминаниями без них.
3. не поправлена мудрость у шапки
4. не введены льдышки на продление жизни оружия
Ответ: оружие введено другим способом - через ярмарку. ледышки не актуальны.
5. не поправлен апдейт медведя у магмар
Ответ: ориентировочно после 10-го января.
6. не поправлено автопоедание в новом клиента на базе хрома
Ответ: а ничего, что это тестовый клиент? и недоработки будут собраны одним списком и отправлены на доработку.
7. не введено анонсированое ледяное орудие добычи
Ответ: кто его Вам анонсировал кроме форумных троллей?
8. последнее нововведение - от 7го декабря - и то на репутацию ловцов теней
Ответ: то есть, тестирование функционала клановых квестов, запуск тестового хром-клиента, новогодние ивенты, конкурсы, обои-календарь, ряд правок функционала (в т.ч. кланового) - предновогодний сон?
9. не подведены этоги новогоднего поэтического конкурса
Ответ: ожидайте после 10-го января. в издательствах годами рукописи могут рецензироваться. Тейране, наверное, снились эти стихи в новогоднюю ночь, столько их на каждом сервере. а прочесть нужно каждый. и внимательно.
10. не вручён Самирке Церрадор
Ответ: это не анонсировалось. и не ожидается в ближайшие несколько лет.
11. не открывается сайт менторов
Ответ: Хаос овладел сайтом менторов. наверное.

ИТОГ: нытьё. (с) Смайла :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Эвита Дуарте
6 Января 2012 11:52:46 #77
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;BPH писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
За покупку шапок и пушек достижения уберут из игры. Вообще таких достижений больше не будет. Что бы стать Героем дня надо пройти событие Былые свершения.
0
BPH [6]  6 Января 2012 11:54:41 #78
Эвита Дуарте
За покупку шапок и пушек достижения уберут из игры. Вообще таких достижений больше не будет. Что бы стать Героем дня надо пройти событие Былые свершения.

Спасибо
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Л_е_с_н_о_й [13]  6 Января 2012 12:20:47 #79
Вижу разработчики бывают тут, поэтому отпишусь.
Во первых с Новым Годом вас и другими текущими праздниками!))
Во вторых спасибо большое за ваш труд и терпение!))
Еще раз, спасибо и с праздниками))
0
esgreckmf
6 Января 2012 12:28:05 #80
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Amazonka80 [8]  6 Января 2012 12:28:09 #81
итого:
--------
1) достижение даст блодиара когда-нибудь...
2) ледяных инструментов не будет, они случайно в базу предметов залезли
3) подарки под ёлкой будут после 10 числа
4) монетки новогодние будут на 1 апреля (шутка), их нет в базе, они были только в прошлом году на новый год, в этом клановая ёлка тоже после 10-го
5) никого нет в офисе, топики не зеленеют, все отдыхают, ждем 10 числа

вроде так поняла... :eek: :eek: :eek: :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
Автомагнитола [10]  6 Января 2012 12:44:14 #82
Такое чувство что у нас не админы...а роботы киборги и другие Тейраноминаторы)))
у них тоже законные выходные как у нас(но не у всех). отдохнут и все сделают, что обещали.
ныть на форуме каждый может, а подумать головой не каждый. хотя не у всех голова есть как видно!
:cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
ugifop [11]  6 Января 2012 12:46:38 #83
:cry:
Ваш Кэп.
0
Запупындрий [12]  6 Января 2012 12:47:31 #84
Ответ: ориентировочно после 10-го января.

ожидайте после 10-го января.

А всё же я был прав :evil:

Тейране, наверное, снились эти стихи в новогоднюю ночь, столько их на каждом сервере. а прочесть нужно каждый. и внимательно.

Так и думал, что этими конкурсами заведует один человек. Сам придумывает, сам проводит и сам назначает победителей :lol:

ИТОГ: нытьё. (с)

А что вы хотели? Подарков под ёлкой не положили, вот и выслушивайте. Я тут на днях видеоролик видел. Детям заворачивали вместо подарков надкусанные бутерброды и снимали на камеру их реакцию(детей, не бутербродов). Здесь всё тоже самое :confused:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Охотник-1986 [11]  6 Января 2012 13:04:12 #85
Админы, доколе (именно легенда) в хроме и клиенте ИЕ буит грузить ЦП на 100% :question:
пока стоишь без движений - загрузка равна почти нулю, стоит полезть в рюкзак или в бой - скачет к 100%, начинает виснуть флэш, тормозит вся игра :exclaim:
Почему как только открываешь в хроме легенду - диспетчер задач в процессах показывает кучу запущенных процессов "Chrom. exe", собственно от чего и начинаются все тормоза :question:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
Кампай [9]  6 Января 2012 13:12:06 #86
Запупындрий
Кстати, да).
И вообще, если ребенок привыкнет, что ему на праздник дарят подарки, он жудко обидится, когда в очередной раз этого подарка не увидит :lol: Даже если и не анонсировалось, проверено))
В этом случае - это подарки под елкой и монетки новогодние)
А в остальном - даже лучше, чем ожидал) Не мучали людей Йети-бойцами круглосуточными, продлили квесты, неслом, елочки..) Много хорошего, хоть и с накладками вышло. Жаловаться в любом случае будут всегда)
Спасибо администрации за работу) И рад, что у вас есть возможность отдохнуть от нас хоть десять дней)) Так что пользуйтесь этим по-полной, с Новым Годом!)
ПС. Тут ведь дети в основном, пусть даже и взрослые) Жадные, наивные, вредные, умные, глупые, любящие иногда поныть, поорать что-то вроде "Мааа, хочу!!! Аааа!")), задроты и не очень... Можно немного понимания)
ППС. Самирке - Церра! :lol:
0
Запупындрий [12]  6 Января 2012 18:12:25 #87
:eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
samire [12]  6 Января 2012 21:08:09 #88
Запупындрий
да, этот момент я забыла(( - про подарки под ЙОлочкой... как бы тоже грустно...

ну а в целом, спасибо за ответы - по большинству возникающих в это время вопросов можно давать ссылку)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-_Frost_-
6 Января 2012 23:15:28 #89
я не могу в это поверить - но есть несколько аргументов - до сих пор:
1. не введены монетки на новый год
Ответ: они были обещаны? продлили возможность собирать снежинки, снизили цену на медведя, ввели выбор оружия на любой вкус, ввели сниженный слом... ох, как мало =(

Зачем это все? Думаю монетки были бы более чем актуальны, вместо медведей, которых насобирают единицы.
Оружие? о ДааааА, у каждого второго БТУ, у каждого третьего - 2 БТУ,
Пониженный слом - Кольча и БТУ, БТУ и пояс, Пояс и пояс :lol:
10. не вручён Самирке Церрадор
Ответ: это не анонсировалось. и не ожидается в ближайшие несколько лет

:lol: Тонко намэкает каг бэ :lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
-БАРМАЛЕЙКА- [13]  6 Января 2012 23:18:12 #90
Задолбила мой мозг уже автор :surprised: тебе чего нехватает ? :evil: и где у тебя муж :sad:
0
samire [12]  6 Января 2012 23:27:20 #91
-БАРМАЛЕЙКА-
не ной :twisted:
0
Slandam [12]  6 Января 2012 23:31:31 #92
монетки - это традиция. И анонсировать их уже не надо. ТО что их нету - недоработка админов. А всякая лабуда со внежной лабудой))) - лично мне не интересно) монетки давайте)
0
samire [12]  6 Января 2012 23:32:49 #93
Slandam писал(а):
монетки - это традиция. И анонсировать их уже не надо. ТО что их нету - недоработка админов. А всякая лабуда со внежной лабудой))) - лично мне не интересно) монетки давайте)

угу...
причем много не надо - пусть будут хоть на 20с 12м - пусть хоть падают очень редко...
0
Мелисса Грешная [13]  7 Января 2012 07:23:40 #94
Да, согласна...)) Коллекцию монеток было бы интересно продолжить...)) Админчики, ешО не поздно ввести...)) :redface:

И что подарочкоф неть под ёлкой - тож нарушает традиции... не говоря уж о том, что анонсировалось официально сие...)) :rolleyes:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
An Ex Por [9]  7 Января 2012 09:55:44 #95
:evil: Даешь подарки под елку, монеты и награды за очки достяжения под водой :evil:
Я император!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.