Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХАОС зохавал Админофф?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ХАОС зохавал Админофф?

samire [12] 
0
6 Января 2012 00:51:49
я не могу в это поверить - но есть несколько аргументов - до сих пор:
1. не введены монетки на новый год
Ответ: они были обещаны? продлили возможность собирать снежинки, снизили цену на медведя, ввели выбор оружия на любой вкус, ввели сниженный слом... ох, как мало =(
2. не поправлены достижения на шапку и оружие ледяное
Ответ: их не будет. общее достижение воспоминаниями без них.
3. не поправлена мудрость у шапки
4. не введены льдышки на продление жизни оружия
Ответ: оружие введено другим способом - через ярмарку. ледышки не актуальны.
5. не поправлен апдейт медведя у магмар
Ответ: ориентировочно после 10-го января.
6. не поправлено автопоедание в новом клиента на базе хрома
Ответ: а ничего, что это тестовый клиент? и недоработки будут собраны одним списком и отправлены на доработку.
7. не введено анонсированое ледяное орудие добычи
Ответ: кто его Вам анонсировал кроме форумных троллей?
8. последнее нововведение - от 7го декабря - и то на репутацию ловцов теней
Ответ: то есть, тестирование функционала клановых квестов, запуск тестового хром-клиента, новогодние ивенты, конкурсы, обои-календарь, ряд правок функционала (в т.ч. кланового) - предновогодний сон?
9. не подведены этоги новогоднего поэтического конкурса
Ответ: ожидайте после 10-го января. в издательствах годами рукописи могут рецензироваться. Тейране, наверное, снились эти стихи в новогоднюю ночь, столько их на каждом сервере. а прочесть нужно каждый. и внимательно.
10. не вручён Самирке Церрадор
Ответ: это не анонсировалось. и не ожидается в ближайшие несколько лет.
11. не открывается сайт менторов
Ответ: Хаос овладел сайтом менторов. наверное.

ИТОГ: нытьё. (с) Смайла :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
shaman I [13]  6 Января 2012 04:33:18 #39
кстати, да. За все ответы спасибо;=)

Ответ: доброй ночи :eek: :biggrin:
0
Виннипушка [8]  6 Января 2012 05:01:47 #40
Взрослые - это выросшие дети. Я понимаю тех, кому бы хотелось найти под елкой подарочек. Просто десяток конфет с открыткой и пятком снежинок, как это было в предыдущие годы. Хотя, с другой стороны, те, кто играет в эту игру, без особого труда добыли для себя снежинки и имеют возможность выбрать себе то, что по вкусу (я молоко просто выкидывала из прошлогодних подарков).

Те, кто собирает коллекцию монеток, не отказались бы от новой юбилейной 2012 года. Пусть бы она была редкой, именно для коллекции, а не для поправки бюджета)))

Не понимаю тех, кто расстраивается из-за достижений. Неужели +5-10 к достижениям погоду сделают? Это же не репрейтинг, толку особого нету.

Ледяное оружие было актуальным, когда зеленое было в цене, а на синее очередь стояла к тем, кто его выносил. Сейчас зеленое оружие на крисы ломают... На кой черт вообще это двухнедельное недоразумение?

Медведь. Актуален до 10 лвл, против эндарга или шанкары явно проигрывает. Жрет, как слон. У мужа 8 000 снежков закончились где-то в июне, причем он довольно экономно их расходовал. Копали мы эти сугробы в четыре руки, в том числе и с работы. Хотите всю зиму заниматься уборкой снега вместо того, чтобы играть в свое удовольствие?

Не расстраивайтесь вы так, ничего не потеряли.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
pendaflex
6 Января 2012 05:06:48 #41
Подарки под ёлку положите, или это уже недопустимая роскошь ?:)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Клеоан [7]  6 Января 2012 06:00:57 #42
может уже спрашивали, но всё таки, до какого числа будет открыта новогодняя ярмарка?
0
JonCarver [10]  6 Января 2012 06:31:29 #43
То есть исходя из выше написанного квест на ап медведя магмарам можно не ожидать раньше 10 го числа,и никаких компенсаций или поощрений даже не предвидится :question: все таки как-то не справедливо, что раса людей уже пользуются апнутыми медведями, а магмары нет. Вам так не кажется? :biggrin:
0
Samantha [12]  6 Января 2012 06:43:29 #44
никаких компенсаций или поощрений

:confused: жесть... компенсаций :lol:
чуть что - сразу компенсации! бррр... думала от души прокомментить, но лучше не буду.
а то сама себя почетного звания Форумный Эльф лишу.
автор няшка, пиши ещё.
комментаторы тоже няшки. тоже пускай пишут.
*ушла с топа нытья этого чудесного топика с сожалением, а Самирке даёшь корвуса пожизненно церрадора и 100500 корма* :evil:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Dima_009
6 Января 2012 06:47:05 #45
:sad:А что насчет СОЧНОГО подарочка под елью?
0
левый валенок [4]  6 Января 2012 06:50:57 #46
Черкнусь и я разик.
Мне абсолютно фиолетово все, что написано выше. не моя игра-не мне и возникать. Нравится пришел-не нравится развернулся и-никто не держит.
Но подарки не положить под елку это как то не по феншую, что ли.
Подарок под елкой это как салат на столе в клубе анонимных алкоголиков.
Мелочь, никто вроде и не пьет, а мордой упасть приятно.
Не надо даже эликов, благ, рисованных конфет.
Запихнули бы открытку и ладно. И то было бы хоть какое то уважение. Или тень его.

PS Ехал через стройку. На заборе. Там где обычно нарисованы... Читаю : С Новым годом, мать вашу! Даже те уже окультуриватся начали. А тут....
GAME OVER
0
VoolkaNo [4]  6 Января 2012 07:57:26 #47
Ответ: они были обещаны? продлили возможность собирать снежинки, снизили цену на медведя, ввели выбор оружия на любой вкус, ввели сниженный слом... ох, как мало =(

а до какого числа все это счастье?
В потоке эмоций рождается транс...
0
Amster_bars [13]  6 Января 2012 08:02:51 #48
Ух ты) Целая пресс-конференция. Точнее, при желании можно было бы всё это причесать и запостить единым удобоваримым текстом. Если бы работали сайты на дкланс. Но они лежат намертво. Отсюда вывод - ... да черт его знает, сами придумайте вывод)
0
Леписток [9]  6 Января 2012 08:03:50 #49
Ответ: Хаос овладел сайтом менторов. наверное.

за этот ответ многое можно простить. и понять )))

3. не поправлена мудрость у шапки

Ответ: вы хотите, что бы шапки были умнее хозяев?
:rolleyes:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
slavusikus [12]  6 Января 2012 08:06:47 #50
про мудрость на шапках нет коммента. доколе?)))
0
Santosa [4]  6 Января 2012 08:10:49 #51
про звезду что ответите?
Доблесть?- Не неслышал...
0
hal ve maen [4]  6 Января 2012 08:22:04 #52
не вручён Самирке Церрадор
Ответ: это не анонсировалось. и не ожидается в ближайшие несколько лет. вот это жестко
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
F A C [13]  6 Января 2012 08:32:15 #53
я бы место админов забил бы и поехал бы на дачу*)))
ну ващщето я так и сделал*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
GIMLI2000 [8]  6 Января 2012 08:35:21 #54
норм чо, будем ждать :eek:
0
Saraon [5]  6 Января 2012 08:36:22 #55
А до когда ярморка простоит и до когда новгодние дэйлики будут?
АТо как всегда всё повырубят без предуприждения :sad:
(x_(X_(0_0)_X)_x)
0
hal ve maen [4]  6 Января 2012 08:37:49 #56
Samantha ну насчет подарков есть правда и монеток остальное бред ,пусть будет как будет

ps админы рождественские квесты будут
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-13- воин- [4]  6 Января 2012 08:40:49 #57
И уберите из лок дурацких снеговищ из лок, в глазах уже от них рябит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.